Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Владимир 1959 11.06.2019 11:03

Выскажусь в поддержку Тиграна Петросовича. Я по жизни скептик: жизнь научила никому не верить. И лекарство я купил, так имел серьезные проблемы со здоровьем. Не такаие уж это и большие деньги. На таблетки больше уходило. И Тигран на этом миллионов не сделает. Не такой он человек. У него амбиции превыше денег.Лишь бы людям помогало. И помогает!!! Попробуйте, ведь вы ничего не теряете. Мне помогло и я продолжаю принимать его лекарство. Всего по чайной ложке в день. Я всё сказал и вам решать.

Vitalij66 18.06.2019 19:10

Уважаемый да вам Нобелевскую премию надо давать за "практически зажившую меланому"

[Не обманывайте пожайлуста людей! Не забирайте их дрогоценное время на лечение в онко стационарах, а так начитавшись таких "обознанных в онкодерматологии" людей, кто то начинает верить. Или вам надо побольше впарить "чудо лекарства"?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 440550)
меланома- ремиссия: на сегодняшний день... фото начальной стадии лечения смотреть на странице 258

диагноз меланомы уже по фотографии уже ставят?

Тигран Петросович 19.06.2019 08:20

!

Цитата:

Сообщение от Vitalij66 (Сообщение 442340)
[Не обманывайте пожайлуста людей! Не забирайте их дрогоценное время на лечение в онко стационарах, а так начитавшись таких "обознанных в онкодерматологии" людей, кто то начинает верить. Или вам надо побольше впарить "чудо лекарства"?

Добавлено через 15 минут

диагноз меланомы уже по фотографии уже ставят?

Диагноз поставлен в стационаре медиками и пациент с ними больше никогда не общался. Никто- никого- никуда не зовет, это площадка информативная и это моя информация с фотографиями и отзывами.Не переживайте так сильно, очереди с форума не было ко мне и не будет, спите спокойно дорогой товарищ.

viat rtio 19.06.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 442357)
Диагноз поставлен в стационаре медиками и пациент с ними больше никогда не общался. Никто- никого- никуда не зовет, это площадка информативная и это моя информация с фотографиями и отзывами.Не переживайте так сильно, очереди с форума не было ко мне и не будет, спите спокойно дорогой товарищ.

Мда...У них глубокий сон пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх пх:eek:

Кэа 20.06.2019 13:28

Всем здравствуйте! Пока разбираюсь с этим форумом. Куча вопросов пока без ответов.

Добавлено через 3 минуты
Ага, как вставлять сообщения разобралась. Помогите с меланомой разобраться. Диагноз (предварительно) поставлен мужу. У онколога пока не были, живем в деревне, только еще поедем в областной центр. Родинка выглядит плохо (мягко говоря). Что теперь ждать?

fani onix 20.06.2019 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кэа (Сообщение 442421)
Всем здравствуйте! Пока разбираюсь с этим форумом. Куча вопросов пока без ответов.

Добавлено через 3 минуты
Ага, как вставлять сообщения разобралась. Помогите с меланомой разобраться. Диагноз (предварительно) поставлен мужу. У онколога пока не были, живем в деревне, только еще поедем в областной центр. Родинка выглядит плохо (мягко говоря). Что теперь ждать?

Начать ощелачиваться той же золой древесной из печки! И водный режим соблюдать!

fani onix 20.06.2019 13:47

Компресс из масла растительного(подсолнечное)делать в рот-полоскать(потом выплёвывать).Начать чиститься от шлаков.

ElenaT 20.06.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от Валерий-Находка1976 (Сообщение 426527)
Самому уже не смешно, в платных клиниках задавали тот же вопрос - почему вас не направили в клиники Бурденко и другие, что я им мог ответить - меня отправили домой, интерферон и все на этом, теперь хотят просто добить химией, я сказал им колите себе если это так помогает, может проживете вечность, в ответ только инструкции из 90-х.

К сожалению, многие врачи работают по старым схемам. Иммунитет - одна из важнейших составляющих в борьбе не только с раком. Надо поднимать иммунитет иммунокорректорами и делать химиотерапию. Другого пути нет. Увы...

fani onix 20.06.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от ElenaT (Сообщение 442427)
К сожалению, многие врачи работают по старым схемам. Иммунитет - одна из важнейших составляющих в борьбе не только с раком. Надо поднимать иммунитет иммунокорректорами и делать химиотерапию. Другого пути нет. Увы...

А химиотерапия(яды) уничтожают иммунитет.Что то не сходится у тебя зомби логического заключения.

Vitalij66 22.06.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 442357)

1. Заключени татгистологического исследования пли.
2. К вашему сведению при меланоме кожи делают широкое иссечение в 1 или 2 этапа. 3. У вас на фото обычное витилиго которое вы пишите есть меланомой? Може вас надо прокосультировать в клинике Кащенко?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кэа (Сообщение 442421)

Добавлено через 3 минуты

езжайте к онкологу, а то эти советчики до печального конца доведут своей содой, маслом, бобровой струей...и т п. и да раньше они еще керосин авиационный рекомедовали.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT.