![]() |
Алёна здравствуйте!!!! Я собираюсь в поездку на машине в другой город, одна, страшновато, но надо. Если есть какой-нибудь заговор на удачную поездку или что-то в этом роде, напишите пожалуйста. Заранее благодарна.
|
Здравствуйте Алена!!! У вас нету заговора чтоб вернуть любимого человека???
|
ЕСЛИ ВАМ НАДОЕДАЮТ (мужчина или женщина)
Когда подойдет тот человек посмотрите ему в переносицу и скажите про себя: Как я не хочу *с тобой ни быть,ни жить,ни беседу вести,ни скот пасти,ни детей крестить,ни своих родить,так и ты от меня отвяжись,от меня отцепись. Именно! Аминь. |
От запоя.
Заговор: Рюмка-злодейка,не пей души,не суши раба Божия(имя).поди ка ты на восток,по-ищи там чертов исток. С ним сживись,срастись,а от раба Божия(имя)отка чнись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.Аминь |
Для продаже квартиры есть тут.
На покупку у меня нет |
Выиграть в лотерее есть тут
|
Если не вылезаете из долгов.
Делают квашню для хлеба и говорят три раза: Дай,Господи,спорины,в деньгах,злате,серебре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь |
Для дальней дороги.
Еду я из поля в поле,в зелёные луга,дальние места по утренним зорям и звёздным огням по дорожным камням.Средь камней одолень трава,не я её садила,не я поливала.Но я 33 поклона отбивала.Одолей ты злых моих врагов,чтобы лихо на меня не напустили,ночью бы меня не сгубили,едой,питьем не оставили,моего ничего не поворовали,меня бы обходили,объежали.Как крепка трава в земле сидит,так крепко мой наговор меня оборонит.Аминь |
Чтобы вернуть краденное заговора у меня нет обратитесь к Ангелине.
|
Если есть вопросы ко мне пишите мне в личку
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |