![]() |
Здравствуйте Ангелина! Скажите пожайлуста о моем здоровье.Постоянно преследует страх за мое здоровье.
|
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый день Ангелина! помогите мне как удержать парня который от тебя отдаляеться. Заранее спасибо!
|
Чтоб жена курить бросила, можете помочь?
|
Уважаемыеучастники!!! Профили Ангелины и бабушки Розы,временно заблокированы,онине могут с нами связаться!!! Не волнуйтесь,пишите,как только это будетвозможно,они вам всем ответят!!!!!
|
Здраствуйте Ангелина. Не могли бы вы мне помочь (разьяснить) мне кажется в нашей квартире что то сделано т.к. я не раз заметила что как только мы с мужем переступаем порог дома мы постоянно конфликтуем. Заранее спасибо
|
Здравствуйте Ангелина! Посмотрите пожалуйста что-то не ладиться с работой. Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ангелина. Помогите пожалуйста никак не ладится с работой... Заранее спасибо.
|
Агелиночка! помогите мне советом как и кога я вылезу с этой кризово- денежной ситуации.И работой тоже.
|
Ангелина, пожалуйста посмотрите у меня на странице дочьНадежда. Подскажите о замужестве.(Когда выйдет замуж?) и закончит она учебу. Очень Вас прошу. Спасибо, Вам
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |