![]() |
На этот вопрос ответить сложно..Кому-то и 10000 рублей хватит,а кому-то миллионов мало.Сумма строго конкретная не может называться.
Как отдать долг,если дела не идут? |
долг это светое я когда то во всем отказывала себе ну сумму вернула хотя мне их простили но я рада что вернула не кто потом не мог сказать что не вернули ! иногда перед тем как взать надо задуматься как возвращать будешь помогает не брать на всякие пустяки в долг !
|
вопрос как вы понимаете слово доброжелательный ???
|
положительный, тот кто желает добра
Как сказать ребенку "горькую" правду не травмируя его? |
Танечка, смотря, что это за правда....мне кажется нужно что - то придумать более мягкое, не травмирующее детскую психику....
как поступать. когда ты для человека добро. а он к тебе извиняюсь задом...? |
Значит,этот человек просто не понимает,что такое добро.Отойдите в сторону-со временем поймет.....
Почему мужчины женятся на одних,а в любовницах имеют других,не обязательно молодых и красивых?(вопрос в основном к мужчинам)? |
наверное по тому, что им (любовницам) замуж особенно и не нужно, кроме того, часто любовницы появляются, когда хочется "экстрима" а как правило и отношение такое же к женщине (любовница-забава)......
почему люди страдают бессоницей? |
Факторы:стресс,поздний ужин,курение перед сном,духота в спальне.Решение:больше свежего воздуха перед сном,в еду включить много овощей,фруктов,орехи,лук,травы(мята, мелисса,чабрец),перед сном принимать теплые ванны с солями и спать при тем. 16-18 гр.
|
Вопрос:зачем и кому нужно смирение?
|
кристина, а вопрос ?
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |