Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

злата 11.05.2010 11:43

Если болезнь запущенаТо и лечение длительное, чудес не бывает!!

Сакура 11.05.2010 11:57

Конечно!!! А так как нам практически некогда себе , любимой , уделить внимание, то и происходит, что запускаем. Но всё равно я верю Г.П.Потому что это уже ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.Сегодня в Малахов+ была героиня, молодая девушка, которая до свадьбы весила 100 кг!!! Начала заниматься по системе Малахова, Как она его благодарила!!!!!!!Она сказала, что делала ВСЁ *по Малахову. Почему не говорят про урину- да потому что это табу. Это нельзя произносить на передаче. Но девушка так значимо сказала, что делала ВСЁ!!!!!!и даже во время беременности похудела на 25 кг!!!!!Сказала Малахову спасибо и за ребёнка и за себя!!!!А также , сказала, что беременность, роды, ( добавлю от себя- климакс и менструации)- это естественное состояние женщины. Это не болезнь. Главное- следить за собой. И уринотерапия- очень помогает при этом. К стати, Света, ты правильно заметила, что урина несёт инфу о болезнях. Действует в этих случаях как гомеопатическое лек-во.Я тоже присоединяюсь и говорю "Спасибо" Г.П.Малахову.

Карма 11.05.2010 13:07

На счет того, что уринотерапия на передаче *"Малахов +" это табу,, так это не правда уже была передача про уринотерапию. Но в основном там был уклон про наружное использование. И про то, что урину нужно упаривать. *
На счет сегодняшней передачи "Малахов +", так там действительно девушка говорила слова благодарности Г.П. Малахову. Но какая тут система именно Г.П.,,, девушка просто начала вести здоровый образ жизни,,,, спорт (по 4 - 5 км. в день) и правильное питание. Это заслуга только самой девушки, что она взяла себя в руки,,, и "жрать" стала меньше и конечно же спорт.

Светлана Виа 11.05.2010 13:21

Передачу я не смотрю,но там очень много рецептов.Кому то одно подходит,а у кого то на это же средство отек квинке начинается(про березовые почки, девушка писала в газете лечебной)и др.прочее.Все таки отрицают уринотерапию те которые и не пробовали лечение ею.Описывался случай ,летчика бабушка спасла от ожога 70процентов.Кипятила *мочу *собирая со всей деревни ,в бочке.Потом его туда в остывшую.У него даже шрамика не осталось!ВЕРЮ!!!!Может нам в этой теме подтемку открыть ВЕРЮ(кто испытал и получил положительный результат)и НЕ ВЕРЮ(У кого не получилось)Думаю все таки перевес в первую сторону будет!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Карма 11.05.2010 14:06

Про наружное использование, я даже и спорить не буду, согласна, что урина помогает. *У моего племянника был гнойный коньюктивит,,,, тоже делали примочки, просто супер,,, очень быстро все прошло.
Хочу узнать, кто же вылечил заболевания внутренних органов?

Лариса МяхОмэк 11.05.2010 14:21

Пишу только то чему сама свидетель.........у моего * мужа конюктевит был врождёный ...постояно воспалёные веки и рези в глазах......капли только на какоето время снимали васполение....простое промывание глаз мочёй и кампресы на 10 минут из мочи ....всё.....уже нескалько лет забыли что это такое...так же при первых признаках простуды промываем носоглотку каждый своей мочёй .......болезнь уходит не успев начаться(Y) ....

Светлана Виа 11.05.2010 14:51

У моего родственника кишечник был больной,газы...Он вылечил и кишечник и сердце.Он находился рядом поэтому знаю.Даже Целительница не зная ничего про это сказала ,были проблемы с сердцем ,но ты вылечил.А ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ это внутренние?Мне гинеколог до лечения все тем же средством,ставила кучу всего.А *у другого врача уже в столице была, она сказала есть одна проблемка.Как одна?поразилась я.Это было в самом начале моего лечения...ТАМПОНЫ И СПРИНЦЕВАНИЯ.

Светлана Виа 11.05.2010 14:59

Как наверное известно уже многим лечение уриной уже было известно с древних времен.Амстронг описывал как лечились люди от рака,даже рака мозга.Делая шлем на голову из глины проваренной в моче.она вытягивала болезнь.В любое лечение надо поверить чтоб вылечиться.

Карма 11.05.2010 15:15

кто либо лечил поджелудочную железу уриной?

Алёна Никама 11.05.2010 16:41

а я читала статью, что урину можно пить только 4 летнего ребенка и не выше.:-D

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT.