![]() |
девочки меню на завтра - овсяная каша 150 гр. + 200 гр. фруктового салата. перекус 10 гр. шоколада+ цмкорий + 6-7 штук кураги. Обед - 150 гр. мяса+50 гр. хлеба+ 150 гр. тушеных овощей и 50 гр. салата. Полдник - йогурт 115 гр. Ужин - 100 гр. творога+1 ч.л. меда+200 гр. фруктового салата.
|
девочки у меня такой еще вопрос. Я сейчас на сессию ухожу и мне тяжело будет подстроить систему нашу питания...если перекуса утром например не будет...это не страшно? и по воде....нужно строго черег 40 минут после выпитой воды кушать?
|
Всем приветик, Вика ну уж как в аптеке точно ни у кого не получается, можно и через час, как выходит
|
Вика если не всегда получается поесть, носите в сумочки орешки, курагу яблоко, тот же шоколад, на сесии тоже есть переменки, окошки, пока препод отвернулся, чего нибудь в рот,и жуй себе
|
Насколько обертывания безопасны.
Есливы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, у вас есть какие-топовреждения кожи; варикозное расширение вен, гинекологическиезаболевания (чтобы избежать согревания области таза), то обертывания вам противопоказаны. *И совершенно очевидно, что нельзя делать обёртывания во время беременности. |
спасибо девочки...но ведь и воду надо с собой носить. ведь перед обедом нужно пить
|
сложнее, чем на работе..но другого выхода нет..))
|
vsm privet...bil vopros pro yablochniy uksus.nam ego nelzya.
|
a obertivanie prosto s jidkim medom toje ochen' daje horoshee.ne obyazatelno s gorchicey.
|
po povodu otkritiya novih tem tolko k Lene...mne lichno udobno chitat' vsego odnu temu.na vse voprosi mogu i zdes' ot vetit'.pravilnoe pitanie ne dieta,a obraz jizni....dobivshis' jelaemih rezultatov nujno prodoljat' pitatsya zdorovoy pishey.baluya sebya temi poleznimi produktami,kotorie nelzya bilo kushat' na stadii pohudeniya.
|
Виктория, мумие не растворяется в масле, если лосьон с маслом, не впитается в кожу, лучше обычный легкий крем.
|
Тонечка, а можно устроить банановый день без питьевого режима. Просто еду в областную больницу, в туалет бегать неудобно.
|
Девочки, добрый вечер!
Я решила сегодня сделать обертывание, намазалась, обматалась, сейчас сижу. Тонечка, а можно разгружаться на бананах и кефире? Если да, сколько бананов? |
Вика, вам можно на завтрак добавить йогурт или кефир, на обед сметанку и оливк. масла, на полдник 200 г йогурта.
|
Инесса и как?
|
Что как? Обертывание? нормально, тепло так стало, часок посижу, пойду потом смою.
Почему, вы говорите, в домашних условиях не удобно? Нормально, я уже не первый раз делаю |
У меня тоже из-за университета не получается всегда соблюдать питание. Утром всегда нормально, и с водой и с завтраком, а с перекусом и обедом не всегда получается. Отром иногда нет времени приготовить обед, чтобы взять с собой. Беру воду, шоколад, сухофрукты, яблоко с собой.
|
я завтра попробую разгрузку на бананах. А то день будет сумашедший, домой вернусь только вечером, а бананы удобно с собой брать.
Тонечка, а питьевой режим так же как обычно? |
Inessa,da.pityevoy rejim obichniy.mojno i 2 litra v razgruzku pit',daje luchshe.a vot razgruzochniy den' bez vodi nelzya,Svetlana.
|
a kefir mozhno dobavit'?
|
Девочки привет. У меня такой кошмар...все мои переболели кишечной инфекцией,даже муж,были на уколах. Прошло 2недели,я думала меня пронесло...а сегодня ужас,темпер-ра и несет одной водой,ничего в рот не лезит. Вобщем будет прогул,пока не поправлюсь. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ,НАСЧЕТ ЕДЫ???
|
Оксана, выздоравливайте!
|
Добрый день, я сегодня делаю разгрузку на бананах.
Тонечка, ты писала, бананов 900-1000г, это с кожурой? |
девочки всех приветствую...сегодня первый день на сессии и внедряю нашу систему питания...точнее адаптирую под новый ритм жизн...хорошо что временный
|
Oksana,poprovlyaytes'.Inessa,bez kojuri 800,nu maksimum 1000gr berem.naverno mojno bilo i sdelat' s kefirom.naprimer vzbit' blenderom gr 300 bananov i do 1 l kefira.pro rezultat ne znayu.sama tak ne delala.
|
Спасибо девочки,наверно получится разгрузочный день,пью только чай.
|
Привет всем!
|
Оксана,поправляйся!
|
Всем успехов!
|
девочки мое меню на завтра - завтрак 150 гр. овсянка + 200 гр. перекус - (если получиться) 6-7 кураги и чернослива + 10 гр. шоколада. Обед - 150 гр. мяса + 200 гр. салата овощного+ 50 гр. хлеба. *полдник - груша. Ужин - 100 гр. творога + 1 ч.л. меда + 200 гр. фруктового салата
|
Виктория,на завтрак наверное фрукт 200г? Тогда всё ОК+питьевой режим
|
да-да, недописала, извините...просто сегодня первый день был учебы и завтра с утра и до позднего вечера на учебе...не знаю как получиться подстроить систему
|
Добрый день, девочки!
Моё меню на сегодня: З: омлет из 2 яиц + туш. овощи + 1 ст.л. масла + хлеб Обед: Запеч. баклажаны + помидор (всего 200г)+ кур. грудка 125 г *+ хлеб 50г + 1 ст.л. сметаны Полдник: яблоко Ужин: ягоды 200 + творог 100 + 1 ч.л. мёда |
vsem privet.Inessa(Y) .u menya na zvtrak bil gorychiy tost(hleb otrubnoy50gr+30gr sira) i ovoshnoy salat-pomidor,ogurec,zeleniy sladkiy perec 200gr,zapravlenniy soevim sousom.
|
kupila morskuyu sol'.nichem ne huje stolovoy,a namnogo polezney.
|
Тонечка, спасибо за разъяснения. Воду не пила, но брала с собой не бананы, а апельсины. Но видимо приём гормональных препаратов не даёт мне сдвинуть вес с места.:'(
|
Светлана не расстраивайтесь пожалуйста, у нас очень хорошая поддержка и все вместе м ы его сдвинем, немного терпения!!!;-)
|
Спасибо, Виктория.Буду надеяться.
|
Я это с уверенностью написала, потому что у меня были депресняки, тяжело перестраиваться на новую систему питания, когда все вокруг позволяют себе гораздо большее...но есть цель....и эта цель - быть стройной, а главное здоровой и счастливой....поэтому мы с ВАМИ!!! (ch)
|
Я понимаю. Меня дома муж поддерживает. Доча приезжает редко, но я всё равно стараюсь меньше срываться и с ней. Просто я а:'( стматик. Весна, цветочки- мне от всего этого приступы, а я и без них на гормональном ингаляторе утром и вечером. Спасибо вам.
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |