![]() |
Цитата:
Я, можно сказать, развитие всего цифрового с истоков проходила. Как вспомню, что было, скажем, лет 20 назад и какой сейчас "прорыв". Да что там 20 лет... За последние 5 лет сколько нового! Уже физически не успеваешь охватить всю глубину глубин ))) |
Я тут малость отдохнула,смотрю, а на форуме столько народу присутствует.А из нашей компании похоже никого,кто где,отдыхаем.А я на улицу утром вышла ,замерзла и все,сижу дома,греюсь.
|
Дорогие мои!!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!
|
Цитата:
|
всех с праздником!!
|
Цитата:
А ты какими судьбами на этом сайте? |
Цитата:
Начало всего цифрового всегда пророчили провал, что настоящие профи не примут цифру... Но щас это уже смешно... есть фанаты которые слышат шуршание цифры в звуке, другие клянут цифровое фото за плохую цветопередачу и ужасные искажения... А по мне это рождение нового мира... Где от простого к сложному как и в нашей жизни... трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
смотрела как-то передачу про нанороботов - блин, наши внуки будут жить в другом мире ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот эта - какая-то особенная. Не знаю, может у меня наоборот, болезнь развернула меня на получение положительных эмоций от всего что окружает, в том числе от того, что раньше раздражало. А по поводу нового года сегодня тоже размышляла... И чего это все радуются, что новый год наступает? На самом деле грустить надо ))) всё стало на год старше... итд итп... Ну, это, конечно, не в ту степь немного, и праздник этот я люблю... но всё же... |
Я в свое время хотела изучить компьютерные программы по графике и дизайну,но не было возможности,не имела своего компа и времени.Сейчас есть компьютер,но не так много времени.Chika может подскажешь что-нибудь в этом направлении(в смысле программы)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А спустя каких то 20лет в телефоне телевизором никого не удивить))) Тогда этого и представить никто себе не мог... А вообще посмотрите фильм который я рекомендовал ДЮКу Вот ссылка для онлайн просмотра youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk Это в кинозале... kinozal.tv/details.php?id=648408 |
Цитата:
|
Цитата:
А когда то,когда мне было лет двадцать,мы с мамой купили по сосне и вечером поставили в комнате обе.Десять дней мы жили в лесу,просто сказка получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на нашу экологию, на количество техногенных катастроф, на продукты питания полусинтетического происхождения... А ещё тут пару астероидов пророчат... Короче, армагедец ))) |
Цитата:
Отличная программа! |
например вот)))
[IMG]forumjizni.ru/picture.php?albumid=60&pictureid=402[/IMG] |
Вот и Сергей со мной солидарен!
Так что вперёд за Фотошопом! Тебе, Maniola, пнравится! :) |
Цитата:
|
Фотошоп я немного изучала лет восемь назад,но тогда был сканер и я сканировала фотографии. Я боролась с мышкой ,потому что она не хотела слушаться,было сложно.В общем надо будет программку найти и скачать.Теперь я уже более свободно себя чувствую в интернете.В общем буду к вам обращаться за помощью.Самой трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень интересное приспособление - световое перо с планшетом. Должно не дорого быть. Эффект, как при рисовании карандашом или ручкой на бумаге. |
Цитата:
|
[IMG]i.i.ua/cards/pic/2/9/105992.jpg[/IMG]
Спасибо всем.Буду учиться и буду консультироваться.Спокойно ночи!!! |
Простите забыл поздороваться,Здравствуйте Все вместе и Все по отдельности здравствуйте.
|
Цитата:
Я - тоже на боковую... Всем Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maniola Привет!!!Хватит мерзнуть и спать,ведь так здорово зимой!Ты только почувствуй ее энергию!Это сила!Мы с тобой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши из больницы - будем подставлять плечо с жилеткой!!! Уверена, что всё у тебя будет хорошо! |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |