![]() |
извините...01.01.1982 Елена
|
доброе утро , я наташа - 22,04,78 и муж роман - 27,05,70 какое у нас будущее ? будут ли дети ? спасибо
|
Алена,добрый день! Подскажите мне,пожалуйста.Мне на работе предложили,ну скажим так,повышение.Что-то получится или все останется на своем месте? Если да,то как скоро? Спасибо Вам!))))
|
Он Владимир 13.11.1956, она Мария 12.11.1962 Создатут семью или нет. Надолго ли их отношения, а также совместная работа.
|
наталья ангелова - человека встретите примерно через год, замужество через 2,5 - 3года
|
наташа каленова да, в теч 3х лет
|
*** * марина, не могу ответить на ваш вопрос. ваша жизнь белая карта. возможно очень сильно все изменится в вашей судьбе, что сейчас с какой-бы то нибыло долей вероятности предсказать сложно. повторите вопрос через пару недель. в личку мне.
|
Елена Плотникова в течение года - вместе не увидела вас. чувства есть, все время бедете искать возможности
|
Алёнa Власова боюсь, что нет, вы оба изменились, не удастся найти точки соприкосновения, чтобы возобновить отношения
|
Александр ??????? что-то изначально не верно в ваших отношениях. есть ли они? не увидела
|
Добрый день! Я - Екатерина 21.08.1972, Он - Алексей 03.04.1976 Скажите,пожалуйста, будут ли у нас близкие взаимоотношения и как скоро. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
добрый день.я -Ольга 07.02.1970г,он Андрей 06.06.1972г..Скажите, пожалуйста ,как сложатся наши дальнейшие отношения,будем ли мы вместе.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
Здравствуйте! Меня интересует дальнейшая жизнь и карьера. СПАСИБО!!!!!! Зовут меня Анжелика - 30.07.80 г.р.
|
мою подругу зовут Тупоногова Алёна 1977 г.р. ни как не может найти работу. посмотрите пожалуйста!
|
Здравствуйте, меня интересует дальнейшая карьера, Александра 07.12.1987. Спасибо большое!
|
уывжаемые участники форума, прошу не оставлять вопросы. у меня очень много еще не отвеченных. до 15 сентября новые вопросы не оставлять
|
Алёна, благодарю Вас! (F) (F) (F)
|
Tamara Bisleaga(Кузьменко) брака не будет между вами, отношения продолжаться, как минимум год, потом возможен разрыв
|
Tamara Bisleaga(Кузьменко) на второй вопрос ответить не могу (временно. я на мобайл версии, а нужно мне фото сына). через дней десять переспросите
|
Жанна Акопова (Тунанова) аналогично, предыдущий ответ прочитайте.
|
Cергей Кирюшкин конечно помиритесь. не знаю, на сколько серьезная размолвка между вами, поэтому выбрать соответствующий временной промежуток мне сложно, но через год - вы вместе.
|
Анютка Ворсина в 25-26 лет у вас - семья, ребенок - сын.
|
Диана Гордийчук если вы на такой вопрос ищите у ТАРО, обращатесь в личку.
|
...ЗАРИНА ... брак в ближ 3 года
|
Алена и Саша Лайкер не могу ответить, третьи лица без их желания не смотрю
|
Светлана Пичугина за ответом на ваш вопрос обращайтесь в личку. на форуме не смогу ответить
|
Инна Герасимова да, закончите
|
Елена Хуснутдинова вы очень разные, союз не благоприятен
|
Наташа Лягушина отношения есть и будут, семью, детей в ближайшем не увидела
|
Аленка ****** смотрела период 5 лет- семью, брак не увидела. будет предложение о замужестве, но не примите
|
Алена, скажите пожалуйста, а что влияет? почему я не могу выйти замуж?
|
Огромное спасибо:)
|
Алена,скажите пожалуйста,приобрету ли я недвижимость в ближайшее время?Будут ли улудшения в финансовом вопросе?Анастасия 20.12.81
|
zdrastvyite y moego myja 23 fevrolia syd.skazite ego otpystiat ili net?on Gela,30.01.1979
|
ЗДРАСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЕДИМ МЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ОТДЫХАТЬ?? СПАСИБО!!!
|
Ольга Ламовская (КАРТАШEВА на ваш вопрос только в личке. напишите через 3-4 дня
|
Jas & V работу получите, но не так скоро, месяца через три.
|
Р К только после 35 лет будут отношения с женщиной на стольео серьезные, чтобы создать семью
|
вопросы не оставлять до 15 сентября
|
1 октября у нас свадьба,наши данные Инна 30 июня 1978г.,Сергей 14 ноября 1980г.удачный ли будет брак и будут ли унас дети?
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |