![]() |
Кариночка! Скажите пожалуста * смогу ли я создать свою семью, что бы была семья: муж, детки. Спасибо
|
Милая Кариночка!!!! Спасибо за ответ!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте КАРИНА !!! Подскажите,пожалуста !!! Мой сын долго ждал работу и вот *нашел. Стоит ли соглашаться на эту работу или отказаться! Заранее большое спасибо !!!(F)
|
Здравствуйте, Карина. Можно еще что-то изменить в отношениях с мужем?
|
Карина,спасибо вам за все,мы очень вам верим и доверяем!Карина,можете ли вы сказать,долго ли,скоро ли.когда.моя мать Валентина не будет сама мучиться и нас всех мучить?
|
Карина,здравствуйте. Можно ли узнать: Будут ли у моего старшего сына изменения в личной жизни и в перемене места жительства? Спасибо.
|
спасибо
|
Карина, здравствуйте! скажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни и в работе в течение этого года?
|
Карина! скажите когда я полечу в гости в Россию?
|
Карина, приветствую Вас!
Скажите, пожалуйста, будет ли у меня ещё замужество или нет? все от меня почему-то шарахаются... |
Добрый *вечер К;арина..Что ждет меня в будущем.
|
будут ли у меня изменения в личной жизни спасибо
|
Карина,скажите пожалуйсто,когда изменится моя жизнь в лучшую сторону. И что меня ждёт в будущем,какие изменения.(F)
|
Наталия СлавгородскаяКОНЕЧНО И ЕЩЕ КАКИЕ НОВЫЕ И ХОРОШИЕ.УДАЧИ
|
Ekaterina MillerВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ
|
Любовь ***ЧТО ВЫ ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И К ВАМ ТЯНУТЬСЯ ВЫ САМИ СЕБЕ ВНУШАЕТЕ.
|
Валентина Балюк (Сахарук)НУЖНО ЧТОБЫ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ А НЕ НАСИЛОВАТЬ СВОЮ ДУШУ ЕСЛИ ТЯНЕТЬСЯ ТО ВПЕРЕД
|
Карина,добрый день!Невестке вот-вот рожать,посмотрите ,пожалуйста,как пройдут роды?Спасибо.
|
Кариночка,здравствуйте!Хотелось бы узнать,как долго продлится мое одиночество и когда мы продадим квартиру?
|
Огромное СПАСИБО !!! И то что не забыли.а ответили - тоже СПАСИБО !!!!!!!!!(F)
|
Карина,спасибо вам за все.я очень вам верю и доверяю.и поэтому прошу совета.Моя бабушка,пробабушка прожили больше96лет.и обе перед смертью были не в своем разуме.правда,дядя лет с 22заболел псих.заболев.Вот теперь мать,1946г.р.второй год страдает псих.расстр.Скажите долго ли,скоро ли,когда она не будет мучаться и нас мучить?я почему-то предчувств.что она не проживет и года,но пошел 2год.я так устала,так хочу спок.жизни.извините.подскажите.
|
КАРИНА *ДОБРЫЙ *ВЕЧЕР!! ПОСМОТРИ МЕНЯ *ПОЖАЛУЙСТА!! ОЧЕНЬ ХУДО МНЕ! ВСЕ БОЛИТ МНОГО ДИАГНОЗОВ ЛЕЧУСЬ НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!! НЕ ОДНО ТАК ДРУГОЕ. *ПОСЛЕДНЕЕ НАШЛИ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА 2.5 СМ *ВЫЛЕЧИСЬ ЛИ Я ИЛИ НЕТ *Я ОДНА КОРМИЛИЦА В СЕМЬЕ *ЖИВЕМ НА КВАРТИРЕ!! ПОМОГИ!
|
Карина, огромная благодарность за ответ!(F) (F) (F)
Но будущее моё, увы... |
Кaринa будут у мeня собствeнный рeбeнок?
|
Карина здравствуйте, найду ли я новую работу в этом году? Заранее спасибо)
|
Карина скажите пожалуйста,когда я брошу курить?
|
Здравствуйте Карина! У моего сына (ему 27л) не складывается личная жизнь... Почему? И если можно когда сложится?
|
Здравствуйте,уважаемая Карина.скажите пожалуйста,почему ко мне(06.06.1986) мой парень Алексей(30.03.1985) очень часто агрессивен,взрывается не изза чего?как мне быть?помогите пожалуйста.заранее благодарна
|
Добрый день, Карина!
Очень сильные боли в сердце, как мне себе помочь? Благодарю Вас, если ответите |
Карина,здравствуйте!Дочь учится в институте,хочет с подругой найти съёмную квартиру.Скажите,смогут они до 1марта найти новое жильё?Спасибо.
|
Ирина Терлецкая-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СМОГУТ
|
Любовь ***-НЕРВ * НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЭТО НЕ СТРАШНО.ИНОГДА ТАК БЫВАЕТ
|
Ксюша Гусева НЕ ОБРАЗВЙТЕ ВНИМАНИЕ.
|
Ирина Глазкова(Борисова)-ДО 30 ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ
|
Jana Wischnewski У ВАС ЖИЗНЬ НЕ СВОЯ.
|
ивaн рожков НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТО НЕ ТО
|
Наталья Захарова (Сафонова) ВЫ МОЖИТЕ НЕДЕЛЮ ПИТЬ ТОЛЬКО КАПУСТНЫЙ СОК И ВАЩА ЯХВА ИСЧЕЗНЕТ И МОРКОВНЫЙ НО НЧЕГО НЕ КУШАТЬ.
|
Наталья Шустова Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ГОВОРИТЬ О СМЕРЯХ.ВСЕМУ БОЖЬЯ ВОЛЯ.
|
Марина Виноградова (Воробьёва)У ВАС Я ОДИНОЧЕСТВО НЕ ВИЖУ.ВСЕ ОТЛИЧНО.УДАЧИ ВАМ
|
Кариночка скажите пожалуста Я познакомилась с мужчиной.Останемся ли мы вместе.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |