![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А почему инлита не подходит? |
Цитата:
Нужно было бы об этом спросить у хорошего, грамотного врача. Удачи вам, держитесь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Обязательно хочу сказать - не забывайте про себя. Хотя бы режим сна СТРОГО чтоб высыпаться как следует. Ведь с ума сойдешь... Добавлено через 25 минут Цитата:
Хочется хоть что-то хорошее сказать. Говорят все эти гамма-нож и прочая радиохирургия ПОМОГАЕТ. Я лично общался с людьми. Одному давно сделали (в тот момент больше года назад) и вроде так мужик нормально. Ну как все мы... Но честно скажу не 11 штук. С другой стороны сейчас какие-то новые установки пошли. Их просто по инерции называют все гамма-нож. Наверное они совершеннее того что было. И вот ещё у всех с кем я разговаривал. Они СНАЧАЛА что то почувствовали и только ПОТОМ им делали МРТ. Ведь там в голове свободного места нет. Всё лишнее там очень чувствуется. Я к тому говорю есть надежда может быть ВОВРЕМЯ обнаружили. ттт. Кстати вот в лёгких 3 очага у Вашего папы описали. Так в среднем пока меньше пары сантиметров это ещё фигня. У некоторых и 5 см и ничего. Собственно Вы и сами это видите. Чувствует же он себя нормально. Если уже взялись за гамма-нож может и на позвонок сделают? На всё что по сцинтиграфии светится? Сил Вам. Жуть конечно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ПапинаДочка, уже больше часа ночи!!! |
Спасибо всем огромное!!!
МРТ головы - моя личная идеяфикс, я хотела сделать ещё летом, но все врачи были против и отец с братом тоже. Сейчас я встала на принцип. Что-то чуяла, видимо. Строяковский предлагает протокол, но сначала только нож. Нож по квоте делают только в склифе. В склиф удалось записаться только на пн. Извините, что так криво пишу, я на психе, и, как правильно подозреваете, не сплю. Я работать заканчиваю около 12-1 ночи, а в 5 встаю и по больницам эту неделю. Спасибо за поддержку, буду здесь отписываться, хорошо? У меня ад внутри, кажется, что я одна в этом мире против всего... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вот ещё что подумал про 11. Может это тоже разозлит врачей радиологов. Они ведь тоже люди. Конечно они много чего видят каждый день((( Но это ведь ... Зачем 11 если и одного много? Я надеюсь врачи из принципа постараются сделать больше чем возможно. Это всё конечно болтовня. Сейчас надо как-то дожить до понедельника. Удачи! |
Добрый день! Вчера были в институте рака на консультации. В заключении МРТ от 30.08 все ок, мтс в печени нет, врач-онкоуролог все чудесно. Вотриент отменяем, через 3 месяца контроль. Звоню хирургам, они рады за меня, но говорят сдайте диски на пересмотр, бывают ошибки. Как??? Аппарат один из лучших Тесла 3,0. Возвращаемся к врачу, пишет направление на пересмотр. Сегодня едим забирать заключение, заключение: положительная динамика есть, но мтс тоже никуда не убежали. Капец, ну и врачи..... Хочется пойти кому-то морду набить. Я в общем ждала хотя-бы стабилизацию, но написать что все чисто...... А если бы я не позвонила хирургам, не сдала на пересмотр.... А онкоуролог в поликлике в карточке написал, что у меня тромб. Я спрашиваю какой тромб, на основании чего вы пишите такой диагноз. Он: "У вас дорогая тромб", пересмотрел все заключения, все перечеркнул и говорит:"Нет у вас тромба". Я только что приехала, эмоции пока играют, буду сейчас успокаиваться. Переживаю за всех, держитесь!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |