![]() |
Цитата:
|
Разобрались с дочерью. Оказывается этот лимфоузел уже давно увеличен, ещё когда биопсию брали. А сейчас ещё же и похудела, он больше и кажется. А ей уже все страшно и меня с толку сбивает. И не болит он, а как мешает, ощущает его.Но на всякий случай, в четверг все- таки на консультацию к врачу сходим, как раз и кровь ещё проверим.
Зоя, как у вас лейкоциты поживают? Поднялись? |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i718/1607/5d/c41b68c4f99e.jpg а вы как в целом? Рука зажила? Нашла тут на просторах интернета неск. советов как облегчить флебит, может кому-то пригодится: 1. Можно прикладывать лед к больной руке в случае острой боли. 2. Гепариновая + линкомициновая мазь под бинт на час. Потом минут 40 отдохнуть и опять повторить компресс. Повторять практически без остановки в течение трех-четырех дней. 3. Еще есть хорошие ледокоиновые клеящиеся полоски, приносящие небольшое облегчение. Главное - вовремя их удалять и делать значительные по времени перерывы между процедурами. 4. Для сильно выраженного болевого синдрома хорош компресс из димексида и диоксидина, смешанных с водой в пропорции 1:4. Спиртовые компрессы категорически запрещены, т.к. прогревать флебиты нельзя! |
Спасибо за советы, будем использовать. А в больнице нам как раз спиртовой компрес делали. Рука так и болит, нам сказали, что это надолго. Конечно в первый день намного страшнее все выглядело. Кто не видел как было, тот и теперешний вид испугается, а мы радуемся, что все таки получше стало.
Рада, что у вас все хорошо, пусть и третья химия проходит удачно. |
людмила
я всем вам очень благодарна за добрые слова и за цветы.конечно поплакала.хорошо что вы есть и когда вы все поправитесь вы все равно не уходите с форума.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Подскажите пожайлуста кто только мабтеру капает,у вас кисти рук не немеют?у меня почти каждую ночь просыпаюсь с онемевшими кистями рук(😭 |
Моей снохе 7месяцев капли только мабтеру но ничего похожего у неё не было
|
Спасибо всем, кто ответил. Дочь лечит болезнь в Лондоне платно, там по страховке лечат все болезни парацетамолом. Вчера целый день была в больнице, с утра подписывала документы, анализы, диетолог, гинеколог, потом сама химия несколько капельниц. Вечером пошла в ресторан. Там врачи говорят, живите обычной жизнью. Сегодня на Уимблдон идёт, самочувствие хорошее, доктор сказал побочные могут выйти на 5 день, а может быть и ничего не будет. Будем ждать.
Добавлено через 13 минут Девочки, Оля и Света, спасибо вам за отзывы. Никогда не думала, что слова очень чужих людей имеют такую силу. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А вы не видели документы о назначении лечения??Какой у Вас протокол если прям так - "никаких ограничений" в период того же агранулоцитоза который возможно наступит после 5-го дня... |
Не видела, если вы читали, дочка в Лондоне лечится, но протокол из 4 букв. Я к ней на вторую химию полечу, каждые две недели будут делать. Через два цикла томограф с контрастом, смотреть как лечение. У нее вообще никаких симптомов не было. Только лимфаузел на шее немного вырос. Но лондонский гематолог, как говорят, лучший по ходжкинской лимфоме, никаких ограничений для жизни не даёт. Только нельзя метро и всякие места, где народ. А теннис можно, это у них святое. А она у меня смешная, уже англичанка, традиции блин. Меня не слушает, врачам верит. Хотя русскую присказку, что бережёного и Бог бережёт, чтит. Простите за ошибки, мы здесь разучились совсем по русски писать.
Добавлено через 3 минуты А можно вопрос, куда пропала Химера? Это просто убойный вариант борьбы с раком? Её посты меня просто будили без кофе. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |