![]() |
Ириша Долганова ( Катаева), в вашем случае надо исключать внематочную беременность - у вас очень характерная клиника. Сделайте хотя бы тест на беременность.
|
Здравствуйте Ольга,у меня опять проблема у меня 21 день цикла,болит низ живота и мажется,хотя месячные должны быть числа 13 августа,может из за того что после чистки я не стала пить противозачаточные таблетки?заранее спасибо
|
Ольга, я сегодня сделала тест -одна полоска:-( ...что дальше делать, забыла написать в прошлом сообщении, что иногда побаливает живот, не низ живота , а вообще живот, как будто кишки болят*-)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НА КАКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ НАСТУПАЕТ ОВУЛЯЦИЯ?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
Здравствуйте Ольга! Я обращаюсь к вам со своей проблемой,надеюсь на отклик и вы чем не будь поможете.У меня *в анализах вышла Уреоплазма скажите это очень страшно,если не принять лечение,просто у меня на данный момент нету средств,а лечение по моему не дешёвое,что можно пред принять как это может отразится на муже потому-что лечиться надо обоюдно.Помогите пожалуста может есть средство не дорогое.Спасибо за ранее.
|
Здравствуйте! Как вылечить кистозную мастопатию? Может быть кто-то сталкивался с этим? Заранее благодарна.
|
Ольга,какая же Вы отзывчивая и добрая, ни везде найти таких людей! Спасибо Вам за то,что делаете добро людям!
|
Spasibo vam bolishoe Oliga(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте ольга!я вам уже писалаю. у меня поликистоз.кроме лапароскопии и гормональных неужели ничего нельзя применить?может что нибудь из народной медицины?:'(
|
Светлана Панова(Иванова), ПОВТОРЯЮ СОБЩЕНИЕ ОТ 06.07
судя по клинике, у Вас есть аденомиоз. Обычно при подозрении на аденомиоз делают не простое выскабливание, а с гистероскопией. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, благодаря которой можно увидеть всю внутрииматочную патологию, в том числе, аденомиоз. При простом выскабливании его не почувствуешь. Аденомиоз - это очень распространенное заболевание матки, при котором в мышечном слое матки имеются нетипично расположенные очаги слизистой матки (эндометрия). Именно за счет отторжения эндометрия в этих дополнительных очагах появляется мазня и кровотечения. Лечение аденомиоза - гормональное. Посоветуйтесь с врачом в отношении гормонов: есть ли у вас протвопоказания. Я бы сейчас неплохо было бы назначть гормоны на 6 месяцев (при отсутствии противопоказаний), а потом на отмене Вы легко забеременеете 06.07.2010 10:34 |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |