![]() |
Цитата:
Но если кто просто заходит почитать - отпишитесь пож-та!!!! Например, Еля, Олег73, Елена117 и многие другие - напишите что у Вас все норм!!! NataKohan, прочитала что Вы в Киеве живете и лечитесь, у Вас там лечение платно? |
пост-лучевое лет через 10 вторичной онкологией долбануть может :([/QUOTE]
Зоя, добрый вечер! А лучевая обязательна после курсов ХТ? |
Цитата:
в зависимости от того, насколько эффективна оказалась ХТ. Кто-то на этом и заканчивает свою лечение, кого-то отправляют на лучи, кого-то на вторую линию и пересадку. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Завтра улетаю в Крым отдыхать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые две химии прошли легко, тяжело первую неделю после, из-за отмены гармонов. Но потом как будто и не было ничего. Так что пока все по плану. Как у вашего сына дела? Курить бросил?:) |
а меня почему никто не поздравил с очередной проверкой?:mad:
|
Цитата:
Поделитесь результатом |
Цитата:
п.с. Привет! Как вцелом самочувствие? много еще "отходняков" осталось?? |
Цитата:
Но просто ты в одной теме написала и что ломит шею,отваливается весь бок в сырую погоду,может через 10 лет вернутся онкология и между как то впрочем прошла очередное обследование по лимфоме - всё в порядке. Вот поэтому как то и не поздравил,а то поздравишь, а ты подумаешь вот рад что у меня шея болит и т.д. |
Цитата:
Выздоравливайте раз и навсегда! |
Всем привет! У меня вопрос к девочкам в климаксе. Скажите, а сахар у всех в норме или есть повышенный?
|
Всем привет и крепкого здоровье!)) Незнаю помните меня или нет, но была у меня тоже лимфома теперь ремиссия!!!! Прошла я первый контроль все Славу Богу хорошо! Следующий контроль в декабре.
Вера 717, Зоя, Сергей ,Анатолий все время думаю о Вас)))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена тоже нет-нет да и замечаю как она шею щупает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, поздравляю, главное меньше нервничать по мелочам и все будет хорошо))) |
Цитата:
|
добрый день, форумчане. Я супруга больного Сергея , читаю вас потихоньку.
У мужа Диффузная В-крупноклеточная лимфома 3а степени. Диагноз поставлен в декабре 2016. Проходил лечение в Сыктывкаре до 30 мая 2017 года. с 1 июня 2017 года по 21 июля находился в НИИ Петрова г. Санкт-Петербург. Выписали в связи с отсутствием результата после 9 химий, в том числе высокодозная химия. В данный момент Сергей проходит 11-ю поддерживающую химиотерапию в г. Санкт-Петербурге в НИИ Р.Горбачовой на дневном стационаре по протоколу гемзар+рибомустин+опдиво. Вот как-то так. Что-то отсутствие результата напрягает... Ткм страшновато, почка одна не работает, да и говорить заранее тоже не вариант, её делают только при ремиссии. Не сочтите за нытьё, просто поделилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Инна, я правильно понимаю, что мужу провели платиновую химию (дхап или подобный протокол) 2-3 курса в Петрова и ответа не было? Что Вы называете высокодозной химией? Сколько мужу лет? Добавлено через 28 минут гемзар+рибомустин+опдиво - насколько я знаю, этот протокол у них в клинических исследованиях идет, и он очень эффективный. Именно после стандартных протоколов на нем выводят в ремиссию, с несколькими уже пациентами с точно такой же историей, как у Вас, разговаривали лично, когда муж на госпитализации там лежал. Так что не отчаивайтесь и настраивайтесь на ремиссию. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
По чем это там сейчас выходит? Нам еще трепан надо будет сдать...Врач сказала что кровь не нужно уже сдавать. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
рибомустин Адвита дали, дхап был и метотрексан вроде Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Вопрос к опытным гуру форума. Съездила сегодня на консультацию, дабы узнать дальнейший ход лечения (у меня фолликулярная лимфома). После 5 курсов р-чопа ПЭТ чистый. Тьфу-тьфу..Настроилась на лучевую, а доктор сказал выходить без нее на поддержку ацеллбией сразу.. 2 раза в месяц. Снова включился скепсис, помню в самом начале тот же доктор рекомендовал облучить место, где вырезали л/у на анализ.. Таки дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сравнивать поддержку ацелбией и лучевую, думаю все таки ацелбия "поприятнее" будет для организма, если можно так сказать))) лучевая это же не в солярий походить. Вон и Зоя недавно писала про побочки от лучевой. Узнавали про заготовку стволовых клеток? |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Узнавали про заготовку стволовых клеток?[/QUOTE] Спрашивала у районного гематолога, она сказала не в первой линии. А в Песочке сегодня как-то мой вопрос не услышался.. Буду узнавать, потому как доктор сказал, что мой вид хорошо откликается на лечение, но является упорным и возвратным в отличие от агрессивных, которых можно добить и убить на корню и забыть про них, возможно, навсегда. В-общем, боремся, живем и верим!!! Мой сегодняшний случайный попутчик по пути в больницу посоветовал быть оптимальной во всем.. в эмоциях, жизненных ситуациях, научиться ценить каждую минуту и верить! Знаете, я уже писала здесь про церковную процедуру соборования, меня "перевернуло" после нее, и считаю на моем пути к выздоровлению Божья помощь оказалась наравне с химиотерапией равнозначной! Это сокровенное и личное, но это мои пожелания тем, кто на трудном пути! Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Расскажите нам потом, что Потапенко Вам ответит, и другие врачи. Он кстати в больнице на ул Тореза 71 принимает, и прием недорогой там у него, но он может и в письме ответить очень подробно.
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |