![]() |
Всем привет.Здравствуй, Альбиночка! Очень рада с тобой ближе познакомится. А может и свидемся как-нибуть ,т.к. бываю в Глобино часто. Дай Бог только всем нам здоровья. В Глобино у меня мамочка живет. Старенькая уже, ей 85 лет. Но когда чувствует себя более-менее хлопочет по хозяйству, по дому. Хотя ходит с двумя палочками. По своей работе много работаю с компьютером, только не всегда получается быть на связи. А сейчас надо бежать в налоговую. Брр, как не хочется.
|
Здравствуй Тася!!! мне тоже очень приятно с тобой познакомиться,Глобино от меня совсем близко,может действительно увидемся какнибудь, а мама у тебя там одна живет,ей наверно тяжеловато по возрасту,а ты частенько там бываешь? А в каком городе ты живешь?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем приветик!!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добрый вечер,девочки! |
Тася приветик!!! ;) как будешь ехать к маме, позвони мне,я тебе напишу номер телефона,может действительно и увидемся,буду рада :) я сейчас дома,чувствую себя по разному,в октябре закончился мой дикретный отпуск.надо выходить на работу,а состояние у меня пока не рабочее и младший мой сынок стал часто болеть.не может адаптироваться в садике никак
|
чтото я намудрила с сообщениями,отправила два сразу,сейчас наверно еще и третье накатаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Похоже Украина сейчас в эфире,а девочки россияночки уже баиньки.. Добавлено через 3 минуты Ой,нет,Полиночка ПРИВЕТ! |
Танечка тебе тоже приветик!!! ;) Тася у меня большая семья, муж ,взрослая дочь и двое мальчишек,мы все друг другу помогаем,родителей я уже не трогаю,да мы и живем в разных частях города,далековато друг от друга,да и родители болеют
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |