![]() |
Цитата:
Просто когда Вы пишете о высокодозной в кисти-одно это уже наводит на мысли.Потом о спиртовых компрессах на сожженые вены-ну чё,профессионализьм в чистом виде...Говорите что "управы нет,меняет без обьяснений причины протокол",и далее..Я понимаю.что иногда нет вариантов в месте лечения..Но начала писать одно,а потом утверждать о высоком проценте излечений...Мои слова закончилсь Добавлено через 3 минуты Цитата:
Говорила не с Вами.И аннотации к препаратам,а так же тематические статьи изучаю. Поменьше эмоций и возмущений.То,что болела не сама,а близкий человек не умаляет опыта и знаний. |
Цитата:
И да, все верно! таблетками температуру при лимфоме сбивать нельзя, только антибиотики и обтирания, в нашем отделении придерживаются того же. Цитата:
И действительно, сбавьте тон, плиз. Что за нападки? Мы тут не враги друг другу, а наоборот - форум создан для обмена опытом и поддержки. Порадуйтесь лучше за меня, добрые люди!! :) У МЕНЯ ЗУД УШЕЛ!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕШУСЬ!! ЭТО СЧАСТЬЕ! |
[QUOTE=Химера;362417]То,о чем я вам написала,нисколько ничему не противоречит. Лишь снимаете резкость отказа от преднизолона и снижаете риски сепсиса при падении лейкоцитов.И только.
Просто когда Вы пишете о высокодозной в кисти-одно это уже наводит на мысли.Потом о спиртовых компрессах на сожженые вены-ну чё,профессионализьм в чистом виде...Говорите что "управы нет,меняет без обьяснений причины протокол",и далее..Я понимаю.что иногда нет вариантов в месте лечения..Но начала писать одно,а потом утверждать о высоком проценте излечений...Мои слова закончилсь О высоком проценте излечимости , я говорю, у двух других врачей, не нашей лечащей. Этих двух мы нашли после первой химии, одна в детской гематологии работает, вторая два года назад ушла из взрослой гематологии в частную клинику. Если бы у нас была возможность, что бы лечили нашу дочь именно они, я была бы очень рада и спокойна. Но увы, дочь взрослая, а не ребёнок, а вторая в клинике на приёме теперь работает. |
У МЕНЯ ЗУД УШЕЛ!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕШУСЬ!! ЭТО СЧАСТЬЕ![/QUOTE]
)))я Вас поздравляю.Вот честно,без сарказма.. Знаете,в детстве и юности я была жутким аллергиком,покрытым корками,который был издерган и измучен непроходящим зудом,внешним и внутренним,ну и насмешками ровесников конечно..Когда чешешься много лет подряд,чешешься уже даже если не чешется-это рефлекс.И я знаю,как это раздражает и отвращает окружающих..Даже моя мама возмущалась-"доча,не чешись,ведь можно терпеть" И только в преклонном возрасте,получив аллергию,она попросила прощения.Она узнала,что такое ЧЕШЕТСЯ.. А тут помимо "чешется" еще и лимфома-это панические истерические атаки на порядок страшнее.. Так что разделяю Ваш восторг))) |
Цитата:
|
Кстати, о Нормофлорине-Д. А у нас в городе его ни в одной аптеке нет. Спрашивали в аптекоуправлении, говорят, что это БАД и они его не заказывают. Так что, чем заменить посоветуете.
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;362420
Да потому что так оно и есть! Глядя на таких "врачей", которые лечат дочку Светланы и того несчастного парня из Клд, Гиппократ с Авиценной переворачиваются в гробу. Такие "врачи" должны идти улицы мести и их категорически нельзя допускать до пациентов. И действительно, сбавьте тон, плиз. Что за нападки? Мы тут не враги друг другу, а наоборот - форум создан для обмена опытом и поддержки. Порадуйтесь лучше за меня, добрые люди!! :) У МЕНЯ ЗУД УШЕЛ!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕШУСЬ!! ЭТО СЧАСТЬЕ![/QUOTE] Есть и ,к сожалению,немало врачей,которых стыдно называть этим именем.Но ,хороших и знающих- большеИ очень жаль и Свеланину дочку и других,пострадавших от тварей,которых можно только так и назвать.Но ведь рассказов о плохих гораздо меньше,чем о хороших.Не так ли?! К сожалению обмен опытом очень часто превращается в навязывании своей точки зрения.А ведь все мы разные,даже если и один и тот же диагноз у каждого.И реакция на лечение тоже у каждого своя.И каждый врач имеет свою методику.Протокол -это святое,а что за протоколом -у каждого врача свое. Да и с протоколом тоже не все просто... Вот в России уже два или три года есть протокол,по которому мабтеру можно колоть подкожно,в живот.Колют в течении 5-и минут.И все.И нигде,повторяю,НИГДЕ.не назначают мабтеру как лечение после химии,на 2 или три года.Мабтера и так остается еще в организме на полгода. И температуру положено сбивать специальными антибиотиками после 38,5... Ну а нападки...Их и не было,просто злит,когда с апломбом говорят не то... И никого не хотела обижать. А за Вас,Зоинька,искренне рада и уверена,что через некотое время Вы напишите о полной ремиссии,которая будет длиться вечно !!! Чего и Вам и всем нам отдуши желаю !!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i331/1607/17/0f29d3f08e43.jpg Давайте будем терпимее друг другу, у нас и так в жизни негатива хоть отбавляй. Цитата:
|
И девочки, чур не ругаться! :)
Ну ей Богу, как-то не комильфо, да и что нам тут делить ... А если кто-то из нас и высказывает противоположное мнение другому, то и хорошо,что оно есть, это мнение! Всё ж-таки посмотрим на ситуацию (ту или иную) с другой стороны. И больше мнений-интересней тема :D;) Так что давайте жить дружно! :) |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |