![]() |
Цитата:
П.с. ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРИШЁЛ С ХОРОШИМИ ВЕСТЯМИ!!ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО НОВОСТЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МНОГО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла перед сном посмотреть что у кого - а тут просто Новый Год по ощущениям какой-то, один сплошной праздник! Дай Бог и мы, кто еще в пути - скоро будем делиться хорошими новостями! Очень этого хочется!
|
Всем приветик! Давненько не заходила, а тут столько радостей! Очень рада за всех! Верьте в победу над этой бякой! У меня 6 лет ремиссия!
|
Всем доброго здоровья! Кто проходил лучевую терапию после химии, расскажите: действительно у нас в России нет точечной лучевой? Мне тут ужасы ужасные рассказали про то, что полтела облучают сплошняком все подряд. И другого не дано?
|
Цитата:
Всем привет! Ольга Владимировна, не накручивайте себя переживаниями. :) Я конечно, лучи не получала,думаю,что девочки опишут свои познания в этой области. Но помню, что, например, в детской онкологии, детям делали точечно. Чертили на теле маркером крестики и облучали только это место. |
Цитата:
|
Цитата:
На теле размечают начальную точку крестиком, а от нее ускоритель перемещается к другим точкам автоматически, но перед этим врач рассчитывает всю траекторию. Это, конечно, более щадящий метод. Переносится неплохо. Но у меня все равно попали в зону облучения слюнные железы и вкусовые рецепторы. Сухость во рту была ужасная, и вкус ощущала только соленый:eek:, все было соленым - и яблоко, и пирожное, и конфета! Месяца через три только восстанавливаться начало. Линейный ускоритель у нас (Воронеж) китайский, часто ломается, я пока лечилась, два раза ломался. И,конечно, в других городах тоже наверняка есть. Всем вечной ремиссии и выздоровления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;399549]
Добрый вечер, Сергей! Как ваши дела? Что анализы показывают? Наблюдение или какие-то действия? |
Цитата:
|
Здравствуйте все кто на форуме.Давно не заходила но все читала,рада за тех у кого все хорошо, сил тем кто проходит лечение.Мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь.Я с Краснодарского края но нам надо СРОЧНО попасть на операцию\онкоурология\ в РОНЦ по квоте.Это реально? И какие действия надо предпринимать ? Помогите советом те кто лечился по квоте.
|
[QUOTE=Lira;400462]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залезла на сайт, та же информация http://www.ronc.ru/node/33- Первичное обращение в поликлинику. При первом очном обращении пациента в поликлинику РОНЦ ему оформляется амбулаторная карта (регистратура №1 с 8.30 до 14.00 часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней), и в день обращения проводится первичная консультация специалистом соответствующего профиля. Предварительной записи (по телефону) на прием нет. Телефон справочной: (499) 324 10 94. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем.Подскажите что нам можно от кашля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Если кому интересно по вопросу о кашле: только что приехала от своего лечащего, продлил ещё на 5 дней антибиотик ЗИННАТ и выписал сироп АСКОРИЛ. Предупредил, что нужно следить за давлением, не применяется при повышенном. А в аптеке сказали, что может, наоборот, и сильно понизить. Какой-то серьёзный сиропчик, два раза переспросили, точно ли, что его назначил врач. Вот выпила и сижу, жду, что дальше произойдёт - то ли в сон потянет, то ли голова разболится.
Добавлено через 7 минут Про сахар задавали вопрос Шаркунову - правда ли, что опухоль питается глюкозой. Он ответил, что глюкозой много чего в организме питается. И если опухоли будет не хватать, она своё всё равно возьмёт, просто другим не достанется. Дословно, конечно, не помню, но как-то так. В общем, я после этого успокоилась и продолжаю баловаться сладеньким, только пытаюсь хоть какую-то меру соблюдать. |
Цитата:
Добрый день! Я уже давно при простудах(часто у меня заканчивается кашлем) использую этот сироп по 3 раза в сутки после еды. Помогает при сухом кашле. На себе не заметил изменения давления, хотя молод, возможно поэтому. По инструкции в побочках нет изменения давления..странно. Добавлено через 28 минут Цитата:
|
[QUOTE=Anatoly84;400931]Добрый день! На себе не заметил изменения давления, хотя молод, возможно поэтому.
Я тоже ничего не заметила, зря пугали. |
Вечер добрый. Какой день уже мучает стоматит, и что-то ничего не помогает. Расскажите плиз кто чем лечил, что лучше всего вам помогло?
|
Всем приветики!Позавчера я прокапала посоедний раз мабтеру!два года поддержки позадии!Теперь переводят контроль раз в полгода.Только появилась у меня новпя серьезная проблема(по эхо кг поставили легочную гипертензию,теперь пытаемся с ней разбираться(
|
Цитата:
Мужа пока миновала эта бяка. Но знакомая, которую мучил сильнейший стоматит во время ее химии, рекомендовала Бактодерм (Франция), это раствор для полоскания. Я хотела его купить про запас, но в Питере не нашла, в интернете видела наличие в аптеках Москвы. |
Цитата:
Саша, сколько курсов позади? Как общее состояние? Выздоравливайте! Все выздоравливайте! И выздоравливайте совсем! |
Цитата:
У Вани как дела? Курить бросил?) |
Ребята, всем привет! уж как я мучилась кашлем...это пипец. Лечилась в пульмонологии.... Очень хорошо помогает ингаляция с флуимуцилом-антибиотиком
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Давно не писала, но, периодически захожу, читаю, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Вот сегодня нужна ваша помощь, может кто что посоветует, а то сижу, реву. История моя такая - диагноз НХЛ фолликулярная 3А ст. В конце 13 года, начале 14 - 6 CHOR, потом 12мабтер, с середины 16 года - ремиссия. Каждые полгода ПЭТ. Сначала была хорошая, с каждым новым ПЭТ, какие то маленькие отклонения, а вот вчера получила и расстроилась.
|
Лол.А что с Пэт то не так?Просто не ясно что случилось? Опишите хоть коротко?
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |