![]() |
Спасибо, девчек
|
:-D :-$
|
Я знаю, одна тяга - и все по-новой. Я уже второй раз бросаю. Первый раз так и сорвалась. Не курила 3,5 мес. А потом решила одну выкурить - (у меня потрясение было) и снова закурила...
|
Держитесь все!!!(Y) (Y) (Y)
|
Мне кажется нет, лично у меня так не получалось никогда... несколько дней сокращала, а потом опять начинала по полной курить...
|
нет я уверена что сокращая сигареты вы не бросите
|
Это как у алкоголика-НЕЛЯЗЯ НИ ОДНОЙ!!!
|
НЕЛЬЗЯ!!!..........С первой рюмки начинается запой...........НЕЛЬЗЯ!!!
|
Тамара я не знаю как Вы но я чем больше * думала о сокращении количества сигарет тем больше мне хотелось курить . Если * бросить - бросайте и это будет Ваш поступок а не уступка типа вместо 30 сигарет- 10.
|
Кто хочет бросить курить, обратите, пожалуйста, внимание на такое понятие, как "Техника эмоциональной свободы". Если наберете в любом поисковике EFT, обязательно найдете информацию, а так же http://www.youtube.com/watch?v=DIuY5Gw7roc вот по этому адресу все подробно объяснят Вам. Не относитесь к этому *легкомысленно, я знаю лично людей которые бросили курить благодаря этому. Эта техника позволяет не только бросить курить, но и решить много других проблем. Кто заинтересуется - Бог в помощь!!!!
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |