![]() |
и вообще каждому в этой жизни по заслугам и по делам.и в смену.24ч.я успеваю всё.
|
У нас смена 8!!! ЧАСОВ!
|
Не верится знаете. Потому как много у нас сестер со стран СНГ работает и общается со своими бывшими коллегами и все наши сестры как в один голос твердят как мы ухаживаем за пациентами в Израиле *на бывших местах работы никто так не ухаживает!!!
|
Елена, а при чем тут *и вообще каждому в этой жизни по заслугам и по делам.и в смену.24ч.я успеваю всё.
|
Не поняла! Это наша работа, а при чем тут заслуги и дела не ясно мне.
|
ну не удержалась)))Смена 8 часов...у нас столько работают процедурные и перевязочные медсёстры,постовые работают 24 часа,редко те же 8 и 16.
|
Потому как у нас сильный профсоюз который запрещает работать сестре 24 часа, *и я после 8 часов смены могу отдыхать еще 8часов и выйти на ночь, за смену нам бывает некогда присесть . ночью спать категорически запрещено.
|
потому как вероятность ошибок за 24 выше чем за 8 часов. было даже предложение сделать 6 часов рабочий день чтоб избежать ошибок еще больше, но экономически это не выгодно. у нас 3 смены по 8 часов.
|
а процедурных сестер у нас вообще нет. Все мы сами делаем.
|
а *перевязочных специальных сестер тоже нет, есть спец комната для этого предназначенная, но все делают простые палатные сестры и врачи.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |