![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;339377]Сергей,приветик! Да, в общем, впечатляет,конечно. Проценты их впечатляют.Но тем не менее страшновата радиология . да и про радиологию в ГНЦ как-то не слыхать...Может, и делают, не знаю...Мне кажется, в сложных случаях тут больше идёт упор на трансплантацию костного мозга и стволовых клеток. Как у Вас, процесс пошёл?
Ну ,они как ведущий научный центр по радиологии обкатывают методики лечения лимфомы вместе с лучами.Меня туда пристраивают.там есть маленькое отделение по лимфомам с кучей научных сотрудников и большим опытом. Я жду с Уфы квоты и считаю новые лу. Темп не купируется,шея не поворачивается.селезенка болит,печень увеличена Госпитализация на этой неделе |
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1979;339389]
Цитата:
|
Пусть и дальше не будет.Темпер не у всех и не только из-за ЛУ.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;339394]
Цитата:
Вибрирую крепко конечно..до истерики Леля не ответила...напрягает немного её беспечность кажущаяся..где она лечится? У нее вторая линия хт,дальше обязательно нужно думать об вдхт и пересадке..хоть даже ремиссия! Дай Бог чтоб ремиссия! Сразу собирать КМ и на пересадку. Леля срочно в ГНЦ,проситесь к ним или в блохина |
Цитата:
|
Сергей 1979 не думаю что Лёля беспечная, если на что-то не ответила, возможно были на то причины.
По поводу трансплантации должны быть выраженные показания, это все не так просто. Мы тут не врачи, друг-другу не можем назначать варианты лечение. Я думаю врачи знают что делают и когда, что назначать и в каких количествах. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT. |