Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Лёля 47 20.12.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 341014)
Вот и славно:)я то Толечку заметила в посетителях на Острове и поняла,что уже получше.Уж он не утерпит промолчать ,если будет возможность вернуться в наш виртуальный мир.:D

Привет солнышко мое!Да,Толя у нас такой.Скоро вернется в наши стройные ряды.:D

Лёля 47 21.12.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340992)
Ну да, утром-то поди обход был, ты во время обхода умудрилась позвонить :D Очень-очень рада за Толика! У него такая огромная семья, ему надо 31-го декабря быть за Новогодним столом дома, так что надо быстрее поправляться!

Говорит по семье,деткам,внучкам скучает...ни чего,скоро всех обнимет,зацелует...Толичка,мы с тобой,скорей поправляйся!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Olushka_ina 21.12.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341085)
Говорит по семье,деткам,внучкам скучает...ни чего,скоро всех обнимет,зацелует...Толичка,мы с тобой,скорей поправляйся!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Леля, сейчас выходные. Они,наверное, его все навестят за выходные-то.

Лёля 47 21.12.2014 09:40

Толичка,золотце наше!Я тебя вижу!Чего молчишь?Где отчет?Мы тут все испереживались о тебе.:)

Толик 21.12.2014 10:03

Спасибо всем!! Мои дорогие! Как же я вас люблю. Вот сегодня удрал на часик-другой, отчитываюсь..У меня дела на поправку,хожу уже без посторонней помощи, болей таких нет.Всё остальное - ерунда.Пришлось , правда , прервать срочно курс, теперь новое лечение начну не раньше конца новогодних выходных. Я , само собой, попытался немного ускорить процесс. Хотел взять у местных все мои анализы, копии. Когда узнали , что я хочу срочно разобраться со следующим курсом, просто покрутили мне у виска. Мол , ты с этой бедой разберись сначала. Выпишем - дадим тебе развёрнутый эпикриз , не переживай. Ага..Гадость чем лечить? Праздники , ити их налево:D Ладно, подожду коли так. Рискнул вот к вам вырваться, как я могу не зайти, мне ленусик звонила с Украины , а у меня облом, обход и капельницу ставят. Врач ругается - вырубай свою байдарку к чертям..Пришлось сбросить. Ноут у меня с собой, только инета нетути у местных. Может , попробую через флеш-модем выйти, сейчас возьму его с собой.Извините . ребята, мне уже убегать снова. Сейчас буду вызывать такси, надо назад ехать , пока процедуры не начались. У меня всё хорошо, а будет ещё лучше, чего и всем нам желаю. Уж коли из такой задницы выбрался, слава Богу.Обнимаю всех оптом и в розницу. Что бы я делал без вашей поддержки, солнышки мои ненаглядные? Восхищаюсь вами и горжусь , что у меня есть такие друзья. Увидимся ещё:)

nataliya karabanova 21.12.2014 11:22

Привет,солнышко.Смотрю ты не потерял присутствие духа.Молодец.Так держать. Мы все ждем тебя.

Atomik 21.12.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341101)
Привет,солнышко.Смотрю ты не потерял присутствие духа.Молодец.Так держать. Мы все ждем тебя.

Приветик! как дыхание сегодня?

Толик большой молодец, борется как тигр! Пример для всех!

nataliya karabanova 21.12.2014 19:11

Привет Жора.Дышим потихоньку... со свистом,с болью. Хотела сегодня Толика навестить в больнице(ведь рядом),да куда там.По телефону пообщались,сказал не надо,нечего себя напрягать.

Atomik 21.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341128)
Привет Жора.Дышим потихоньку... со свистом,с болью. Хотела сегодня Толика навестить в больнице(ведь рядом),да куда там.По телефону пообщались,сказал не надо,нечего себя напрягать.

А что за свисты? на выдохи? Иногда на фоне перенесенных бронхитах и пневмоний, может развиваться Бр. астма.
Тебе нужно записаться к пульмонологу, пройти некоторые исследования, для уточнение д.з и облегчение одышки.

nataliya karabanova 22.12.2014 14:19

Привет Жора.Сегодня общалась с Толиком,всем передает большой и пламенный привет.Сказал что дела у него вроде ничего.

Добавлено через 3 минуты
На счет свистов,так они больше на вдохе.Вдох и стопор,выдох через 3-4 минуты,пока боль не отпустит.Вот так.

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.