Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак молочной железы (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1303)

тибмед 04.11.2016 11:22

Всем привет из Индии, меня зовут Сергей. Давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Рак молочной железы 1 и 2 стадии лечится успешно тибетскими препаратами за 8-12 месяцев. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту 2010svk@Gmail.com

Lfif 13.12.2016 17:34

Какие побочные явления после матакоз ???

Наталя 23.12.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 369072)
К операции прибегают и в случае доброкачественных опухолей. Это могут быть кисты. Киста - не рак.

А киста может переродится в опухоль? Мне просто, на УЗД нашли кисту, не большую 7,3*3,7 мм и врач УЗД говорит что ничего здесь страшного нету, живите себе как и жили дальше, но время от времени наблюдать за ней. А мой гинеколог выписала мне кучу медикаментов на курс 3 мес, и после него сново пройти УЗД и к ней.
Что можете сказать в такой ситуации,

Talamus 08.02.2017 20:05

Может кому будет полезно и интересно посмотреть канал об онкологии от известного профессора Путырского Леонида Алексеевича:

youtube.com/user/Putyrski

Анастасия Бесмертная 10.02.2017 03:40

Доброго времени суток! Хочу узнать, правда ли, что лактация может спасти от рака груди, или это миф?

romanday 10.02.2017 16:55

лечение рака груди эффективно помогает концентрированное гашишное масло ,лечение по методу рика симпсона . это не байки , а научно проверено ,доказано и обосновано

тибмед 19.02.2017 09:59

Всем привет из Индии! Я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такую проблему как рак молочной железы на ранних стадиях можно остановить за 6-12 месяцев, с помощью тибетских препаратов.
Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту:
2010svk@Gmail.com

Ольга С. 20.02.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Наталя (Сообщение 374517)
А киста может переродится в опухоль? Мне просто, на УЗД нашли кисту, не большую 7,3*3,7 мм и врач УЗД говорит что ничего здесь страшного нету, живите себе как и жили дальше, но время от времени наблюдать за ней. А мой гинеколог выписала мне кучу медикаментов на курс 3 мес, и после него сново пройти УЗД и к ней.
Что можете сказать в такой ситуации,

Я не медик, но думаю, что надо лечиться и принимать необходимые медикаменты. После маммографии у меня был диагноз злокачественной опухоли и еще: фиброкистозная мастопатия. Я когда начала читать про фибокистозную мастопатию, то поняла, что она у меня давняя и надо было бы лечиться, а не ждать. Обязательно наблюдайте кисту!

euroonco 27.02.2017 11:16

Очень далеко от науки.

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 3273)
Всем добрый день и будте здоровы!
Я вот с каким вопросом!У меня сестра больна раком молочной железы 2стадия!Химию прошла,на операцию пока не соглашается!Внутренее чутьё ей подсказывает что операцию делать не нужно(не знаю,это её слова)Так вот она услышала про пчеловода из Симферополя,который лечит многие болезни включая и онкозаболевания!Лично у меня вызывает сомнения....Может кто что слышал об этом методе и как это происходит!?Эффективно или очередной лохотрон?Буду презнательна любым ответам и мнениям

Про методы этого товарища можно посмотреть несколько репортажей на Ютюбе. Если коротко - абсолютно антинаучный подход. Множество отзывов можно найти в интернете.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от dodeBikeCound (Сообщение 6205)
Недавно прочитала статью со статистикой заболеваемости раком молочной железы в Украине.
Неприятно впечатлилась..
А ещё рак молочной железы "молодеет" - это заболевание уже диагностируют у 30ти и даже 20ти летних женщин
Порекомендуйте, как не попасть в число пострадавших.

К сожалению, динамика заболеваемости действительно печальна. Рак действительно молодеет. Для этого есть множество причин. Но статистика говорит о том, что у женщин, ведущих здоровый образ жизни, и не имеющих вредных привычек, риски, естественно, ниже. Как бы банально это не звучало - достаточно следить за питанием, физической активностью, и проходить регулярные осмотры. Сегодня медицина располагает эффективными средствами для лечения рака на ранних стадиях, поэтому самое главное - не "пропустить" развитие опухоли. Будьте здоровы.

Тата64 02.03.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61942)
Я сегодня на просторах инета вычитала, что психологический портрет женщины с РМЖ - это женщина труженица, которая тащит все на себе, с синдромом "хорошего человека" то есть слова дурного никому не скажет, все держит в себе...

В десятку!
Полностью согласна!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 3273)
Всем добрый день и будте здоровы!
Я вот с каким вопросом!У меня сестра больна раком молочной железы 2стадия!Химию прошла,на операцию пока не соглашается!Внутренее чутьё ей подсказывает что операцию делать не нужно(не знаю,это её слова)Так вот она услышала про пчеловода из Симферополя,который лечит многие болезни включая и онкозаболевания!Лично у меня вызывает сомнения....Может кто что слышал об этом методе и как это происходит!?Эффективно или очередной лохотрон?Буду презнательна любым ответам и мнениям

Пусть ложится на операцию, не надо тянуть!
На это тяжело решиться, но родные поддержат, помогут.
Вы подумайте, между чем вы выбираете: с одной стороны, десятки, если не сотни тысяч удачно прооперированных женщин, а с другой стороны, "пчеловод из Симферополя, который лечит многие болезни включая и онкозаболевания".

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT.