![]() |
Пожалуйста, не оставляйте вопросы на форуме до понедельника. Отвечать буду на предыдущие.
|
Алина,я добавила фото,как вы просили.
|
Алина,доброе утро!!! Скажите,пожалуйста,я та и буду по жизни одна? Точнее,согу ли я устроить свою личную жизнь?Когда?
Спасибо большое!!! Алина,простите я вчера вечером написала Вам в личку,Вы сможите ответить? |
Алина,простите,поздно увидела Вашу просьбу-не оставлять вопросы до понедельника.Извините,пожалуйста!!!:-(
|
Алина,будьте так добры,скажите *о моей жизни (личной) и о дальнейшем благосостоянии,будет ли какое улучшение?
|
скажите,пожалуйста,Алина,что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни и будут ли у меня дети? Спасибо.
|
УВАЖАЕМАЯ АЛИНА.ЧТО ТО МАТЕРИАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ХОТЯ РАБОТАТЬ УМЕЮ.ЧТО ВПЕРЕДИ? СПАСИБО!!!
|
Алина скажи что меня ждёт в бижайшее время в в отношешиях с мужем
|
Новые вопросы не оставляйте. Отвечаю пока на предыдущие.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста изменится ли у меня что либо в жизни в лучшую сторону, дети отвернулись и между собой плохо живут и от меня отвернулись почему то, непонятно, не ссорились, а отдалились и с гражданским мужем живем уже 3 года, а все как будто чужие, он никак не определится что ему надо и уходить не хочет выгоняла уже и живет как будто зашел на минутку. Что делать не знаю. Угнетает неопределенность и ненужность моя детям и мужу.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |