![]() |
Кариночка,добрый день!Извините,снова обращаюсь к вам.Я писала вам по поводу того,что нынешние отношения никак не переходят в разряд стабильных и надежных,все обрывается.Либо притягиваются нечестные или несвободные мужчины.вы мне ответили-отпустите бывшего мужа!Кариночка,я давно его отпустила и простила,не т обиды у меня на него,я ему только добра желаю.Почему же все таки нет у меня нормальных отношений с другими мужчинами?Сейчас и вовсе нет никаких отношений,я свободна от всего.Смогу ли я встретить СВОЕГО мужчину?Сколько нужно ждать его?И нужно ли ждать?Может,нужно действовать?Подскажите!Заранее благодврна за ответ.
|
Наталья Адамова-ВЕРНЕТСЯ НО ВЫ ВСТРЕТИТЕ ДРУГОВО СКОРО.
|
мар"яна свищ- У ВАС ЖАЛОСТЬ И У НЕГО ТОЖЕ САМОЕ.ХОРОШИЙ ОН ЧЕЛОВЕК.БУДИТЕ ВМЕСТЕ.
|
Светлана Золотарёва- МНОГО ПЕРЕСМАТРИАЕТЕ.ВСЕТРЕТИТЕ ЧЕРЕЗ ГОД.
|
Ирина и Михаил Болоненковы-Наумова-НЕТ НЕ ПОЙДЕТ ИЗА ЧЕГО ТО.БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕГО ЖДУТ И ВАС ТОЖЕ.
|
Валентина Браду (Колойденко)-ЧТО ТО ВЫ МНОО ПЕРЕБЕРАЕТЕ И НЕТ ПОКА ЧУВСТ.ВСТРЕТИТЕ НО НЕ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ9 МЕСЯЦЕВ.
|
ПРОШУ ВАС ВСЕХ КОМУ НЕ УСПЕЛА ОТВЕТИТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я ВАМ ВСЕМ ОТВЕЧУ. ТАК КАК ВРЕМЕНИ МАЛО.Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ.И ЗРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.
|
Здравствуйте,Карина! Когда я встречу свою вторую половинку?
|
карина спасибо (F) (F) (F) ($)
|
Карина, большое спасибо! (F)
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |