![]() |
4toby ne zanjalo u vas mnogo vremja na poiski, summa , kotoruju ja vam pere4islila 1090.-
|
хорошо Марина,но у меня на данный момент нет такой суммы,т.к завтра я собиралась Кате перечислять деньги!
|
Наталья, всякие могут бытьв жизни ситуации. И даже если по ужасному совпадению арестовали счет с деньгами в тот момент, когда вы собирались переводить их Лизе, и даже если вы живете на грани бедности, нужно постараться все вернуть. Вы же живете с ужасным грузом на душе. Постарайтесь как можно быстрее все найти. Они так нужны Лизе. Ребенок сейчас вступает в новый для нее мир, нужно всеми силами постараться ускорить этот процесс. Не обижайтесь и не ругайтесь с девочками. Ведите себя достойно на сколько это возможно в этой стрессовой ситуации. Чем быстрее все закончится, тем быстрее вы вздохнете полной грудью. Вы же это понимаете? Зачем мучаете себя и всех нас? Не тяните, это в ваших же интересах
|
Наталья мне сегодня перевела обратно деньги которые мы переводили. Я их отправила сегодня сама почтой с посылкой к Лизе.
у кого есть возможность попробуйте достучаться до Натальи и сделайте тоже самое - хоть так до малышки дойдут деньги. Прошу вычесть из общей суммыдолга Натальи 20 евро. |
ну вот все и разрешается слава Богу,а Вы все чуть со свету не сжили бедную женщину.Оскор***ть это мы все гаразды а иметь терпенье..куда уж "нам".
|
молодцы дорогие участники этого форума!!так держать!!!но не понимаю кому хуже то сделали!!!!????правда то она та ,которая писалась тут с моей стороны!!чего вы этим добьетесь не могу понять,я как перевожу деньги частями,так и буду их переводить,вот теперь то и подавно,не буду свою за....цу (простите)рвать на части!!!!
|
Даа,Наталья! Вы по моему до сих пор не особенно ее рвали!
|
а не ВАМ Н.Копылова судить,как "я ее рвала"
|
Лично я оставляла свое прошлое сообщение, чтобы подбодрить Наташу. Может быть даже каким-то сочувствием проникла к человеку, все мы люди....
Зря, по всей видимости. |
А если было подано заявление( будем надеяться что да), то и рвать, Наташа, будете и еще как!(Y);-)
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |