![]() |
Вы очень не правы. Вы не владеете информацией. Официальная медицина не признаёт этот метод.Чтобы лечиться народными методами, надо созреть для лечения и надо знать об этих методах всё, как использовать их, кому использовать и т. д.
|
Вы очень не правы. Может быть и так. Конечно же медицина отвергает народные методы, но предупреждает, что при чистке камень может попасть в проток. Понятно, что это бывает редко, но бывает.
|
Если вы полны сомнений, и ваш организм чистку не принял, ищите новые методы лечения.
|
А вот по поводу информации-извольте. Чисткой занимался не с бухты-барахты. Все было расписано по дням и часам, и под наблюдением народного целителя, который поддерживает метод Малахова!
|
Если вас наблюдал народный целитель, то мне с ним не тягаться в знаниях. Обратитесь к нему. Он проанализирует вашу неудачу и даст рекомендации.
|
Проводил чистку по Малахову.Провёл тщательную подготовкуи в субботу первая чистка,вышло много холестериновых камней размером с горошину.Меня это воодушевило и после выхода камней опять грелку и на второй день повторная чистка.На этот раз камни размером с боб.Через два дня ещё одну чистку ,вышли два или три больших камушка ,много всякой слизи и тонкие длинные камушки,похоже из протоков печени.В течении двух лет провёл около 15 -ти чисток.Любая чистка это риск.Могут оказаться крупные твёрдые камни.Так что УЗИ желательно.Удачи.
|
Интересно а камни с печени как выходят:-o
|
здравствуйте все!
печень меня к сожалению мучает не редко вмои 20... досталось от бабушки по наследству. А именно у меня ДЖВП (желчный пузырь скручен, желчные протоки труднопроходимы, жирное нельзья, жареное нельзя и т.д...) посоветуйте пожалуйста что нибудь желчегонное или что вообще в таком случае можно делать? спасибо зараннее |
У меня на узи показало камни. Я пила 2 недели сок свёклы. Только сразу нельзя, 3 часа выдержать надо. Новое обследование ничего не обнаружило.
|
Смешные люди.........да подумайте сами, как камни могут выходить из желчного или из печени....выходят только каловые камни, которые годами копятся *и превращаются действительно в "ну очень твердые образования". Мелкие камни от смеси оливкового масла и лимона + грлка, могут *"гулять по протокам( почему узи не всегда их видит) или застрять в протоках и....приступ вам обеспечен, хорошо если больничка рядом.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |