Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечебная баня (парилка,сауна). Все любители попариться и оздоровиться сюда. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9990)

Тарасенко 25.01.2010 08:21

Большое спасибо,что приняли меня в группу.Очень много узнала нового о оздоровительной бане. Спасибо(L)

Батаева 25.01.2010 16:53

С кофейным скрабом в парилке не заходим. Скрабом пользуемся после второго захода!!! Девочки Вы все умницы! И еще будете красавицы!

Светлана Пачка 25.01.2010 17:31

ВСЕМ ПРИВЕТ

Батаева 26.01.2010 21:12

Часто спрашивают, что полезнее баня или сауня? *На самом деле не так важно, что выбрать. Главное другое! *То, что твоя кожа распаривается, поры открываются, шлаки и накопившиеся соли уходят вместе с потом. Для тебя будет решающим результат: подтянутое порозовевшее тело, нежные ручки, мягкие пяточки, пару сброшенных килограммов. (Y)

Батаева 26.01.2010 21:13

РУССКАЯ БАНЯ
В русской бане *очень, много влажного и горячего пара, а также *наши любимые берёзовые, *дубовые веники, которым и можно от души похлестать друг друга.
За: высокая температура в бане вызывает потоотделения, которое очень *помогает очистить организм от шлаков. А похлопывания веником, стимулирует хорошее *кровообращение и выполняет функцию массажа. Самое главное в бане необходимо *расслабится и отдыхать.
Против: не все её *переносят, и почти у каждого человека после посещения бани возникает лёгкое головокружение.

Батаева 26.01.2010 21:21

САУНА
Главный принцип популярной у нас сауны – отсутствие влаги.
За: позитивно влияет на, активную работу сердечнососудистой *системы, эффективный метод профилактики *артритов и радикулитов. Она снимает нервное напряжение и стресс, *улучшает сон, аппетит, *работоспособность, тренирует выносливость организма, усиливает иммунитет, способствует снижению веса.
Против: *Людям подверженным стрессам и раздражениям, вместо расслабления будет ещё более резкая «стимуляция». А это чревато сердечными сбоями и нервным срывом

Марина Панин 27.01.2010 18:45

Вопрос для Аллы (F)Скажите пожалуйста а три -два раза в неделю вредно посещать сауну или нет??????:-) или лучше один раз сауна один раз турецкая баня (русской здсь нет) Заранее благодарю за ответ(F)(F)(F)

Марина Панин 27.01.2010 18:47

Забыла написать что я xожу в баню после тренировок в спорт клубе

Батаева 27.01.2010 20:51

После спортивных тренировок лучше сауна. В сауне используется сухой пар. Это более «интеллигентный», что ли, способ. Пришел, посидел, пропотел… А в русской бане все-таки идет оздоровительный процесс массажа, впечатлений больше да и эффект, как мне кажется, более ощутимый. Я думаю два раза в неделю можно.Смотрите по своим ощущениям.В турецкой бане температура ниже чем в русской бане. Почему нельзя, главное чтоб Вам нравилось и все было комфортно

Марина Панин 28.01.2010 14:23

Спасибо Алла!!!!!(F)(F)(F)

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT.