![]() |
Дети это святое....................мы для них живем,это смысл существования....................
|
ЗОНА ЧИСТОГО ВОЗДУХААА
|
Я знаю точно,что больше никогда не закурю,ни при каких обстоятельствах......................Нервы не успокаиваются никотином.................лучше выпить вискаря и завалиться спать.............
|
ВОт.... Тут я согласна!!! Но важно все таки не подсесть на ТАКОЙ способ... тоже проблемы за собой тянет :) Все должно быть В МЕРУ!!!
|
Кстати, девочки.... Ваше мнение - с компанией, пойти в клуб, и кальян покурить - будет считаться курением или нет?
|
Меня вот на выхи зовут... Народ весь не курит.... А кальян...
|
Я слышала что кальян хуже чем сигареты, для легких. И многие после кальяна начинают опять курить.
|
Кальян это тот же никотин.................будет считаться,что ты закурила.................Кальян очень вредно....................А про алкоголь,терпеть не могу алкоголем снимать стресс................но просто расслабиТься-это СУПЕР!!!(Y) (Y) (Y) ОБОЖАЮ ШАМПАНСКОЕ...........
|
Немного вина и секс,классно!!!(lo) :-$ Но никаких сигарет,только прекрасный парфюм,все должно благоухать!!!
|
Угу... Ясно. Значит не буду кальн тоже :)
|
Да мне в общем то и не особо хочется :)
|
БУДУ ТАНЦЕВААААТЬ :)
|
Девочки, неужели я сегодня вечером выдержу без никотина? Это же завтра утром будет сутки!!!:-) классно. Вы тоже держитесь. Мы все сильные. А мой до сих пор дымит...гадость. Даже с заложеным носом чувствую как от него этой гадостью пахнет!!! Фу,фу,фу!!!
|
:-) Держись ;-), подумай как будешь собой гордится 8-) :-@ :-*
|
:-$ derzus! i uze gorzus!!!
|
;-( извини не натот смаилик нажала. Ю ещё их не выучила. ;-):-):-D
|
Видели новое фото в группе, я в шоке
|
net, shas gljanu!
|
Ну как тебе картинка?
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Я специально ради тея зашла!!! ТЫ СМОЖЕШЬ!!!! |
Ты же самая лучшая!!!! Ты СМОЖЕШЬ!!!! Я ВЕРЮ в тебя!!!!
|
БЕГИ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!!
|
Oi, spasibo! :-) lenoshka, ti super!!!!:-$ (K) (K) (K) (K) ja ne kurju!!! derzus i ne hozu!!!
|
ответила другу Тома Кардаш
Kartinka uzasajushaja, ja budu ih smotret kogda broshu kurit, inashe mne strashno ih smotret!!! :-( |
Знаешь у нас мысли сходятся, я себе на телефон скачала, что бы поглядывать как только не хорошые мысли прийдут. Советую зделать тоже самое.
|
Девчёнки! Чё за бред вы несёте? Со стороны посмотрите! Обхохочишся! Да решили бросить- бросайте! Что Вы, друг перед другом сюсюкаете?
|
Девочки!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ДАвайте, не затягивайте время!!! Пообщались....и быстро быстро спать... Чтобы не захочелось курить :) Еще лучше (у кого есть возможность) сначала займиетсь сексом со своим мужчиной... :) И вот тогда отрубайтесь!!! ДЕВЧОНКИ!!! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!
|
Мужчина если вам ненравится не читайте. Как можем так и поддерживаем
|
prawilno, esli Wam ne nrawitsja, ne shitaite! nam tak legshe! mi- zenshini!!!! |
lushe tak sjujukatsja, shem kurit!!!(sr)
|
;-)Ты права :-)
|
Да это не поддерживание. Вы все не кудите какое-то время, потом срываетесь, не понятно зачем, потом, каждая себя перед всеми ругает и говорит я всё равно брошу, не смотря ни на что. В итоге - опять( Ой девочки я сорвалась, мне нет прощенья!) Да мужики сильнее Вас! Сказал не курю- и не курит!
|
Девчёнки спокойной ночи, хороших цветных снов! ;-)
|
spasibo, Tomoshka, tebe toze! Spi sladko!!! |
ответила другу Александр Лазарев
nu i ne kurite! Eto Washe prawo kak Wi eto delaete, u nas eto takaja prozedura! Wi hotite nas w shem-to obwinit??? Spasibo, ne nado. sdes ljudi podderziwajut drug druga, a ne unizajut i ne smejutsja nad drugimi! *Da, Muzik silnee, no ne wo wsem! Mnogoe wi ne mozet sdelat! Tak shto dawajte ne budem na lishnosti perehodit! Eto gruppa podderzki, i kak mi drug druga podderziwaem, ne dolzno nikogo wolnowat! Wi mozete swoih edinomishlennikow naiti! A nas, ne trogaite pozalujsta!!! |
Вы меня извените, если я Вас всех обидел! Но создаётся впечатление, что Вы, каждая, друг друга обманываете! ( Ой девчёнки я сорвалась. ( Ой мне прощения нет! ) ) То, что одна из Вас, поругалась с молодым человеком и закурила! Вас не оправдывает!!! После того, что Вы закурили, Вам наступило облегчение?
|
eto bila, mezdu proshim ja. da, stalo legshe!!! no wi to sami ne kurite? |
Бросил, 3 месяца назад.
|
Поздравляю и рада за вас. Теперь нам не мешайте бросать. Не важно как мы это делаем, мы все равно бросим!
|
Вот почитала тут... Ваши высказывания... И честно говоря мне кажется Вы (Александр) не откровенны... У меня на работе пять ребят (мужчин) из различных течений (субкультур), которые в свое время и курили...и пили... И чего еще только не "пробовали".... Сейчас они со сроком от 4 до 10 *лет уже и не курят, и не пьют.... *Помогают мне на работе держаться... Так вот...По их опыту: Мужчины, которые бросили :) тоже срываются порой... (ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ)... И когда они особо собой недовольны - они ищут на ком бы оторватся... И вообще мне кажется что лично ВАМ (Александр) тяжело... вы явно злитесь... Злитесь на себя, что срывались (наверняка) и на то что Вас (к сожалению) никто особо не поддерживал думаю... Злитесь что мы тут хорошо друг к другу относимся и действительно помогаем :) Иногда пары слов достаточно - и взлетаешь... Заново силы появляются... Вместо того чтобы вредничать и злится на весь свет - присоединяйтесь... Помогая остальным - помогаешь себе... В начале все "бросание" держится на положительных эмоциях.... Не раньше чем через полгода можно сказать - Я ОТВЫК КУРИТЬ.... |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |