![]() |
а что раньше премии давали?????????????7
|
С СОСЕДНЕЙ ОБЛАСТИ *КТО ТО ПИСАЛ В ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА И УКАЗАЛ *СВОЮ З\П...ПРИШЕЛ *ОТВЕТ: НЕ ДУРИТЕ НАМ ГОЛОВУ , У НАС ТАКИХ З\П -НЕТ.... *И КАК ВАМ ЭТО???? А В ГОВОРИТЕ *ЗНАЮТ ОНИ ПРО НАШИ ДОХОДЫ.....НАМ ВЫДЕЛЯЮТ, НО ДО НАС НЕ ДОХОДИТ...
|
Что такое премия??? Нам ее вообще никогда не дают ??? С такими бешенными зарплатами -какие премии??
|
Я медсестра с высшей квалифик.категорией зарабатываю 1200гривен.в мес примерно.И даже премии на Нов.год не дали.
|
А ЧТО ВАМ ТОЖЕ РАНЬШЕ ДАВАЛИ???????????7
|
Нам давали на восьм.марта и на новый год.
|
А МНОГО????
|
было хорошо,по 200грн.
|
ПРОСТИТЕ, А В РУ***Х???????
|
примерно рублей 800.Незнаю как кому,я рада была.
|
ДА ВСЕ Б РАДЫ БЫЛИ, НОРМАЛЬНАЯ СУММА!!!
|
да наверно больше не дадут,не могу для всех писать почему.
|
Орёл- уч.м/с с высшей категорией 1,5 ставки- чистыми 12.700 руб.
|
ужас как мало.а что,я на севере участковая тоже мед.сестра и 19 получаю,но без категории,хотя стажа уже почти 11 лет.просто не хочу защищать ее.
|
У Вас северный коэф. У меня стаж-35 лет.
|
Инна из Орла, 12.700р это уже новая январская зарплата? С новыми начислениями?
|
А ЗРЯ , ЧТО НЕ ХОТИТЕ.....ХОТЬ НЕ СИЛЬНО МНОГО, НО ДОБАВКА К З\П БЫЛА Б.....
|
А ВЫ КТО ПО СПЕЦ. И ГДЕ РАБОТАЕТЕ???????????
|
ПРОСТИТЕ, Я НЕ ПОНЯЛА......ЭТО ВОПРОС..
|
я понимаю что будет добавка к зарплате,но я очень тяжело переношу экзамены.только по этой причине не хочу.для меня по уши хватает каждые 5 лет учебы!
|
у меня тоже самое.....морално тяжко переношу экзамены,не хочу эти категории защищать
|
Девчонки, кто школьные медработники, вам прибавка в январе была?, а то мы еще не получали. Скажите сколько у вас детей по количеству на 1 ставку?.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.КОМУ В ЯНВАРЕ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛ.?У НАС ,У КОГО КАТЕГОРИЯ,ПОВЫСИЛИ ОКЛАД.У МЕНЯ ОКЛАД БЫЛ З250,А СЕЙЧАС З900-ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ.НО НЕ ОЩУТИЛИ ПОВЫШЕНИЯ,ПОТОМУ ЧТО КАТЕГОРИЯ ВОШЛА В ОКЛАД,КАК БЫЛО,ТАК И ОСТАЛОСЬ
|
А стажевые вам платят?Нам сказали,что они входят в стимулирующие 43процента.туда вообще у нас входит.
|
Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ-ВХОДИТ ВСЁ!
|
Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ-ВХОДИТ ВСЁ!
|
Как могут стажевые входить в стимулирующие? Это абсурд.
|
Вот именно.
|
Стаж это одно, стимулирующие это другое
|
Да, это новая зарплата за январь.
|
А как доказать это нашей главной?
|
Нам платят стажевые отдельно,даже в квитке есть графа стаж у нас *я работаю 20 лет 60%
|
У МEНЯ ТОЖЕ СТАЖ 20 ЛЕТ,2 КАТЕГОР * ИЯ,но стажевые отняли когда ввели участковые-президeнтские-5тысяч.
|
Нам за стаж платят 30% после 5 лет работы и платят всем. Поликлиника.
|
Инна из Орла, а вам модернизацию платят?
|
девченки, милые... поверьте, не одни мы заинтересованы *в этих экзаменах... тем более комиссия *с пониманием относиться к нашему волнению....спрашивают чисто по работе, ничего лишнего.МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ... ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС СТАЖ РАБОТЫ *НЕ ПЕРВЫЙ ГОД...ПОПРОБУЙТЕ, *У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!! У НАС В РАЙОНЕ *ВСЕ Ф-РА СО СТАЖЕМ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ *И ВСЕ С КАТЕГОРИЯМИ...ДА , ЕЩЕ *ЕСЛИ НА 2-УЮ *ИЛИ 1-УЮ.... ТО ЗДАЕШЬ * ПЕРВЫЙ РАЗ, * А КАЖДЫЕ 5 ЛЕТ *ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕШЬ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
|
Это вообще глупо!как понять отняли?одно другое не заменяет!Вы имели в виду стаж за работу на участке??у нас ничего не отняли.все есть. вот только вчера квиток за январь получила,и почему то они нам уменьшили оклад,был 3550,а сейчас 3370.в итоге потяря в зарплате 1500р.
|
девчонки а нормально получать зарплату ниже прожиточного минимума?
|
добавлю-ниже минимальной зарплаты
|
это всегда было обычным делом.даже положенную добавку по модернизации сказала нам зав.поликлиникой будут платить по её усмотрению!!!
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |