![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
################### люди, имейте уважение! я пишу, чтоб не оставляли вопросы!!! отвечаю еще на те, что от 8-9 сентября. на все заданные вопросы с 12 по 15 - НЕ Буду отвечать. ******************* //////////////////// |
??•?¦??¦?Анна Дрягина?¦??¦?до 30 лет, мальчик, девочка
|
Татьяна Бузмакова(Будылина) имя мужа? вопрос повторите
|
Ольга Акулова в ближ 3 мес работу найдете, на счет мужа, имя где?
|
******АНЖЕЛИКА ******* работа в ближайшие 2 мес, замужество, детей в ближайшем не увидела
|
Марина Кирюшкина(Селивёрстова) не могу сейчас вам ответить, позже переспросите, или у другого мастера
|
¦???¦МИЛА¦???¦ Мурашева¦???¦ семья будет у вас
|
•?¦?? Жанна ??¦?• отношения больше дружеские, чем любовь
|
*** Елена *** в ближ три мес. найдете
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйта,будем ли мы жить с мужем или разбежимся?Очень переживает сын.Спасибо!Я-Алина,д.р.01,06,68 г.Муж-Игорь,04,06,66 г.Спасибо заранее!
|
Девочки, такое впечатление, *что вы читать не умете. Человек пишет НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВОПРОСЫ, а вы шпарите
|
Алена,простите.ПОЖАЛУЙСТА,я 11.09.оставила вопрос,но забыла написать о себе.19.03.1966г. :-( :-( :-(
|
спасибо, Алёна, огромное(F) (F) (F) (F) (F)
|
Чего мне от него ждать? я 8.12.1986 ,он Алексей 28.05.1983
|
Когда будут и будут ли изменения в личной жизни? Родилась 04.12.1977, записана 05.12.1977 спасибо
|
имя *мужа *петр12.101957найдет ли он работу и будем ли мы вместе
|
забыла про себя *я 1 09 *1961г
|
@@@@@@@@@@@@@
%%%%%%%%%%%% еще раз повторю, вопросов очень много, я не успеваю отвечать. ПРОСИЛА не оставлять по 15 сент. включительно. на все заданные вопросы до четверга - отвечать не буду!!! |
Лариса Бутмалай(Еремина) имя дочери?
|
наталья сидорова будущее хорошее. ребенка одного увидела - сын
|
Алла Таранина повышение будет, но позже, примерно через полгода
|
Галина Теслюк(Черепанин) третьим лицам не гадаю. кто вам эти люди. пусть сами спрашивают
|
екатерина дюрягина ваш вопрос мне не понятен. имеете ввиду секс или серьезные отношения. думаю в таком вопросе моя помощь вам не нужна
|
Ольга Нефёдова(Данилова) на будущее прогноз хороший. даже если сейчас у вас не все ясно в отношениях, в будущем взаимные чувства, поддержка, понимание, вобщем, буря эмоций, любовь, страсть
|
?Аngelika Denk (Соломонова)? ответить кратко на ваши вопросы не получится. только в личке
|
Саша . * аналогично, предыдущий ответ посмотрите
|
татьяна баева (старцева) подруга пусть сама напишет, и фото
|
Алёна здравствуйте! Спасибо Вам за ответ. Скажите, а можно вам ещё вопросы задать? Если да, то куда лучше в личку или сюда? Заранее спасибо
|
Аленка ****** на форуме ответить не могу, дня через 3 в личку
|
Анастасия Смолякова(Желновацкая) недвижимость - да! фининсовая ситуация - пока без изменений
|
oksana muratоva в личку напишите дня через 4
|
Анна Базарская(Чернышова) моя помощь не требуется
|
Инна Маричева брак удачен, детки будут
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.(F) (F) (F)
|
Екатерина Дюрягина ваш вопрос про взаимоотношения в личку напишите детали, что интересует, только по-позже, через дня три
|
Муж Илья *01.03.86,я Инна 18.05.88.
|
Наталья Каратицкая * если что кратко, на форуме после 15-го, полные расклады делаю в личке
|
!@#$%&*?//?*&%$#@!!@#$%&**?/
!@#$%&*?/?*&%$#@ всем, кому не ответила, только после 15 сент. Пишите заново. |
!@#$%&*?//?*&%$#@!!@#$%&**?/
!@#$%&*?/?*&%$#@ всем, кому не ответила, только после 15 сент. Пишите заново. |
понятно. Спасибо. А полный расклад платно? Мне в принципе и краткого ответа хватит, я так думаю. :)
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |