![]() |
Добрый вечер, Наталья!Скажите, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время?Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Наталья ! Что у меня будет с личной жизнью ответьте пожалуйста *!.
|
Зрaвствуйтe Нaтaлья!скaжитe,что мeня ждёт в ближaйшee врeмя с моим мужeм Андрeeм?зa рaнee спосибо.
|
Здравствуйте, Наталья. Наработе у меня проблемы, дваначальника дерутся, а мы, подчиненные не знаем, что делать, Подскажите, каксебя вести в сложившийся ситуации? спасибо.
|
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста как скоро наступит долгожданная беременность?
|
¦?¦ Darya ¦?¦-Вот замуж выйдите, и родите. Уже не долго осталось ждать…
|
Светлана Надкирничная (Зиновкина)- У начальников ваших головы помутились и здесь замешаны деньги и любовные отношения…, но это все скоро успокоится. Так что ждите тихонько и спокойно…, самое главное под горячую руку не попадите…
|
Анюта Кукушкина(Орешкина)- Все у вас будет хорошо, и финансы наладятся, и беременность вижу…
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
дорогaя НАТАЛЬЯ!Скaжитe,вторaя бeрeмeннось?,a то я 8 мeсяцeв нaзaд родилa дeвочку.спосибо
|
Скажите мы с мужем сойдемся или наши пути разошлись навсегда.
|
Анюта Кукушкина(Орешкина)- Да, будет у вас второй ребенок..., и разница между детками будет не большая...
|
Катюша Единственная- Вот скажите, я для себя пишу как нужно задавать вопрос???
|
Нaтaлья вы можeтe скaзaть кто будeт,дeвочкa или мaльчик?зa рaнee спосибо.
|
Наталья добрый день...Видеман Андрей-20.10.82.-что вы можете сказать по нему?сейчас в очень тяжелом состоянии в реанимации
|
Татьяна?? Видеман-Ответила в личку.
|
Здравствуйте, Наталия! А можете Вы и мне сказать, будет ли у меня ещё ребёнок?
|
Евгения Борчихина (Глушко)-Пока ребенка не вижу.
|
Новые вопросы писать завтра с 12.00.
|
|
|
Наталья, выйду я замуж? Спасибо.
|
|
Благодарю Вас!(F)
|
Наталья извините я вас правильно поняла что первый (Z) а вторая девочка(X) !!!!!
|
Здравствуйте Наталья,а скажите мне пожалуйста что меня ожидает с моим парнем Сергеем.
|
Наталья спасибо Вам огромное за ответ. Всего Вам самого наилучшего. (F)
|
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста что меня ждёт в будущем в личной жизни? Спасибо огромное заранее!
|
очень хотим деток *пока не получается *долго ли еще ждать нам? * я Евгений жена Елена это очень важно для нас *спасибо
|
Добрый день, Наталья!Я Вам уже писада, но Вы мне так и не ответили!Скажите будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время или мне не суждено выйти замуж?СПАСИБО!
|
Наталия,здравствуйте.Я работаю в Москве ,в детском доме,поговаривают,что наш детдом будет расформирован. А как же сотрудники? Мы ездим на работу с области,нам нужен суточный график работы.Останусь ли я работать с детьми?.Спасибо.
|
Новые вопросы не писать, отвечаю на предыдущие!!!
|
женя игнатюк-Ждать не долго…, скоро у вас будет ребенок!!!
|
Ирина Побожей- Отношения будут, и ребенок…Брака официального не вижу(возможно гражданский)
|
Наталья МАРКОВСКАЯ (Манашкина)-Я, вас не вижу…, обратитесь к другому мастеру.
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! ( 3 ВОПРОСА В ДЕНЬ ) |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО(F)
|
Уважаемая Наталья, ответьте, пожалуйста, почему мой муж раздражен в поледнее время (12.10.81г.)
|
Здравствуйте Наталия очень хочется узнать появится ли в моей жизни мужчина и выйду ли я замуж уж очень тяжело одной. Заранее большое спасибо
|
Здравствуйте Наталия очень хочется узнать появится ли в моей жизни мужчина и выйду ли я замуж уж очень тяжело одной. Заранее большое спасибо
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |