![]() |
Angelina ,dobrii we4er,poshcalusta s moim sinom problemi,ja ne mogu pohjati w 4om delo?esli moshcite podskashcite.
|
Здраствуйте Ангелина есть заговор что бы вернуть мужа сделано на крови ушел из дома у нас двое деток дети страдают помогите пожалуйсто
|
Здраствуйте Ангелина есть заговор что бы вернуть мужа сделано черная магия *ушел из дома когда я была беременная ребенок страдает помогите *пожалуйста
|
Ангелина,помогите,пожалуйста,заговором от выпадения волос(витамины и маски применяю давно,но проблема остается).Спасибо!
|
Меня парень кинул,не знаю почему(((
|
Меня парень кинул,не знаю почему(((
|
И что?
|
Хочу узнать причину,и возможно ли его вернуть
|
3дравствуйте! Помогите пожалуйста вернуть любимого. Он на меня обижан, злится. Заранее Благодарю!
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста забыть мужчину с которым рассталась.
|
Ангелина здравствуйте! я 25,07,1976 гр Что меня ждет с мужчиной 17,12,1976гр. Будем ли мы вместе? заранее благодарна
|
Ангелина,здравствуйте!Подскажите,получится у нас что с мужчиной?!Я 26.07.1982 *он 20.01.1981 г.р. Заранее благодарна!(F)
|
Ангелина, здравствуйте! Вот уже 10 лет не могу забеременеть, устала от больниц, перепробовали многое - ничего не получается, а годы идут. Был выкидыш, потом внематочная. После внематочной очень сильно поправилась. Что делать? Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо!!!
|
Всем ответила в личку! Уважаемые участники группы, я вам еще раз пишу, что я не диагностирую по фото. Читайте пожалуйста внимательно наши темы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте ! Помогите мне. чтобы меня взяли на работу которую я жду сейчас ? Cпасибо 18.03.1959г.
|
Здравствуйте Ангелина!! Подскажите когда я выйду за муж?? Заранее спасибо!!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Когда в моей жизни закончится чёрная полоса?
|
Здравствуйте! *Что-то никак не можем выбраться из долговой ямы, кредитов.Что можно сделать? Спасибо!
|
АНГЕЛИНА! ПОСТОЯННЫЕ ССОРЫ И СКАНДАЛЫ В СЕМЬЕ. ЧТО НЕ ТАК?
|
Доброе время суток! Живу с мужчиной 1,5 года, хороший человек, чувствую, что нет у нас будущего (мужчина не мой), но что-то не дает с ним расстаться, уходила уже 2 раза и возвращалась обратно. Помогите заговором, чтобы разошлись как в море корабли и не мучали больше друг друга. Спасибо!
|
Здравствуйте,Ангелина..муж не может найти хорошую работу,живем у родителей.когда у нас все наладиться?заранее спасибо.
|
Здравствуйте, Ангелина. Можно я Вам напишу в личное сообщение? .....
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО БУДЕТ С МОЕЙ РАБОТАЙ? Я РАБОТАЮ НА ВЕЩЕВОМ РЫНКЕ,НА ОПТЕ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
|
Здравствуйте,Ангелина!Помогите моему мужу заговором ,у него сахарный диабет и уже появились осложнения на ноги,сердце и др.Заранее благодарю.
|
Здравствуйте Ангелина! Ни как не избавиться от кредитов * - Что можно сделать?
|
Здравствуйте, Ангелина. Взяли большую сумму в долг. Сможем ли расплатиться до Нового года?
|
Добрый вечер, АНГЕЛИНА! Спасибо за заговор. Дай БОГ ВАМ счастья и здоровья.
|
АНГЕЛИНА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАГОВОР. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!(F) (F) (F)
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,мой муж попал в аварию.Подскажите заговор,чтоб смягчить последствия разбора.Пожалуйста!
|
ответила в личку. удачи!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Ангелина. когда закончится черная полоса и что еще ожидать?
|
помогите мне избавиться от соседа снизу вернее он там не живёт а вот пьянки шум устраивает постоянно.
|
Здравствуйте Ангелина! помогите пожалуста *моя дочка *спрятала те мобильный телефон где-то *дома(очень дорог для *меня очень) и ещ *если можно, что-то непонятно *твориться в личной жизни. Заранее благодарна Эля
|
здравствуйте, почему так бывает и что мне делать я всу жизнь мечтала о сыне Арсение и тут жена у брата моего мужа залетела и хочет назвать своего ребенка так как я Арсений что мне делать ПОМОГИТЕ
|
ВНУЧКЕ 14 ЛЕТ,ОНА ВЛЮБИЛАСЬ,УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА СТРАДАЕТ,ОН СНАЧАЛА ПРОСТО ОБЩАЛСЯ, А ТЕПЕРЬ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА И НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ. ОНА *ПЛАЧЕТ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ, РАЗГОВОРЫ С НЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ
|
Здрaвствуйтe,Ангeлинa.Я хотeлa узнaть нaступят ли у мeня пeрeмeны в жизни? Зaрaнee спaсибо.
|
Здравствуйте Ангелина. Никогда благополучно не шли деньги в руки ни мне не моей маме. Может это наследственно.. Помогите пожалуйста.
|
Ангелина, подскажите, может есть простой доступный заговор на улучшение финансового состояния, муж открывает свое дело, но никак не решится действовать...
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |