Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Optimistka 07.07.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 362426)
Слава Богу,что назначают мабтеру. Пусть будет ;)А остаётся она 3 месяца, а не полгода.

Олюшка,не верите моим словам - почитайте на онкофоруме доктора Потапенко.Кстати,многим нашим девушкам и мальчикам полезно почитать там раздел о наших болячках.

Олюшка,благодарю Вас за создание этого блога.

Здоровья Вам навсегда!!!

Olushka_ina 07.07.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 362428)
Проснусь среди ночи и представляю себе светящийся конрольный ПЭТ, ТКМ не помогла и отправляют меня врачи на паллиатив со словами "мы сделали все, что могли", а дальше только мрачный финал:(

Паллиатив Вам точно не грозит,100%. Всё закончится в итоге ремиссией. Полной.

lilac_gooseberry 07.07.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 362430)
не верите моим словам - почитайте на онкофоруме доктора Потапенко.

Я читаю Потапенко!! Он еще вконтакте консультирует. Мне нравится его подход, он такую спокойную уверенность вселяет. Жалко что в Спб практикует, пошла бы к нему лечиться, честное слово.

Olushka_ina 07.07.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 362420)
Прошу Вас, Химера, не покидайте нас! Без сарказма, ваш опыт бесценен,

её опыт и с сарказмом в нагрузку бесценен :D

так что да, Химера, мы бы прям не хотели бы Вас отпускать :)

Optimistka 07.07.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 362428)
отбавляй.

Спасибо, спасибо вам огромное!! Я тоже очень на это надеюсь, но, признаюсь вам, девочки и мальчики, что не смотря на то, что мое лечение протекает (тьху-тьху) неплохо, динамика есть и самочувствие лучше день ото дня, на меня порой такая жуть накатывает :( Особенно когда интернета начитаюсь. Умом понимаю, что пишут-то в основном те, у кого не все гладко, те, кто пролечились успешно, живут обычной жизнью и на онкофорумах не сидят. Но все равно! Проснусь среди ночи и представляю себе светящийся контрольный ПЭТ, ТКМ не помогла и отправляют меня врачи на паллиатив со словами "мы сделали все, что могли", а дальше только мрачный финал:(

Ну значит ошиблась я - менторский тон приняла за апломб.

Да,Зоя,после лечения в голове сидит мысля -а как дальше,чтодальше.И как родные не уговаривают -эти мысли никуда не деваются.И от них так тяжело,тяжелей,чем после осознания своего диагноза...

lilac_gooseberry 07.07.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 362424)
Кстати, о Нормофлорине-Д. А у нас в городе его ни в одной аптеке нет. Спрашивали в аптекоуправлении, говорят, что это БАД и они его не заказывают. Так что, чем заменить посоветуете.

Я не знаю, к сожалению, аналогов. В Москве он тоже не на каждом шагу продается. А заказать в интернете для вас не вариант?

Olushka_ina 07.07.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 362430)

Здоровья Вам навсегда!!!

О, да! Спасибо,уж не отказалась бы явно!
Здоровья нам всем :) И побольше, побольше! :)

Светлана72 07.07.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 362435)
Я не знаю, к сожалению, аналогов. В Москве он тоже не на каждом шагу продается. А заказать в интернете для вас не вариант?

Да как- то не привыкли лекарства по интернету заказывать. Но тут уж закажу. Просто мне сегодня только уже точно сказали, что бы не искала в городе его. А то я так все аптеки прочесывала. Просто думала, может, аналог какой есть.

Olushka_ina 07.07.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 362434)
Ну значит ошиблась я - менторский тон приняла за апломб.

Да,Зоя,после лечения в голове сидит мысля -а как дальше,чтодальше.И как родные не уговаривают -эти мысли никуда не деваются.И от них так тяжело,тяжелей,чем после осознания своего диагноза...

Да, такие мысли нехорошие. Сама их не люблю. Когда иногда начинаю задумываться, а что со мной будет,когда отменят мабтеру...а вдруг ремиссия у меня только пока мабтера...
Стараюсь гнать в сад эти мысли, и Вам советую;)

lilac_gooseberry 07.07.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 362438)
Да, такие мысли нехорошие. Сама их не люблю. Когда иногда начинаю задумываться, а что со мной будет,когда отменят мабтеру...а вдруг ремиссия у меня только пока мабтера...

Встречала людей, у которых ремиссия двадцать лет без всякой мабтеры и женщину, у которой случился рецидив на ней. Так что явно она не панацея.
Кстати, у нас одна очень обеспеченная тетка спрашивала врачей имеет ли смысл покупать таки оригинальную швейцарскую мабтеру вместо ацеллбии и ей сказали, что бессмысленно.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT.