Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ольга Владимировна 24.10.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 401603)
Вера717,

Добавлено через 6 минут

Ольга Владимировна, что-то как-то рано они ПЭТ собираются делать.
Обычно делают через месяц после последней химии.А тут получается через 2 недели после химии что ли? Ведь по факту ещё химия действие своё не закончила, она же 3 недели действует.

Да, тоже мне странным показалось. Но его к комиссации готовят, может с этим связано. Он ведь с февраля в закрытых госпиталях на правах солдата-срочника (форма, режим) находится, а служба уже в мае бы закончилась, если бы не это зло. Он говорит, что по КТ чисто, но по УЗИ в двух местах (или в двух лимфоузлах) остановилось уменьшение по сравнению с предыдущим КТ. Вот, видимо, хотят посмотреть - светится там или нет. Они его комиссовать должны здоровым. Конечно же надеемся, молимся и держим кулачки, чтоб вернулся, наконец домой в полной и вечной ремиссии.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от k_oleinikova (Сообщение 401602)
Нет я гражданка РК, узнайте я в четверг только смогла записаться на пересмотр и то письменное заключение не будут делать. Но в этом центре где я в этот раз проходила даже не спросили для сравнения диск и меня это настараживает.

Может быть, у них он есть, сохранили? Попробую разузнать про госпиталь. То, что они на платной основе с гражданскими работают - это точно, вот про гражданство не знаю.

Olushka_ina 24.10.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 401607)
Да, тоже мне странным показалось. Но его к комиссации готовят, может с этим связано. Он ведь с февраля в закрытых госпиталях на правах солдата-срочника (форма, режим) находится, а служба уже в мае бы закончилась, если бы не это зло. Он говорит, что по КТ чисто, но по УЗИ в двух местах (или в двух лимфоузлах) остановилось уменьшение по сравнению с предыдущим КТ. Вот, видимо, хотят посмотреть - светится там или нет. Они его комиссовать должны здоровым. Конечно же надеемся, молимся и держим кулачки, чтоб вернулся, наконец домой в полной и вечной ремиссии.

Вот скопировала выдержку из пояснения врача по поводу ПЭТ на "ракпобедим":

"Очень важно соблюдать временные рамки после проведения курсов лечения. Дело в том, что сразу после химии мы можем получить ложноотрицательный результат, т.е. ничего не увидеть по причине того, что злые клетки просто оглушены химией. Чтобы избежать такой неприятной ситуации, необходимо выждать некоторое время - минимум 3 недели. Это минимум!!! После лучевой терапии должно пройти еще больше - хотя-бы пара месяцев, так как помимо вышеупомянутого эффекта возможны постлучевые реакции в здоровых тканях, способные привести в замешательство даже опытного радиолога."

Пишут,что не менее 3,5 недель должно пройти после химии.
Чего они так торопятся?
И нельзя ли настоять,чтобы всё-таки через положенный срок сделали ПЭТ? ну,для полной уверенности,так сказать...

Кстати, и по поводу случая с k_oleinikova- ведь там же делали ПЭТ между курсами ХТ, т.е. явно от второго курса 3,5 недели не прошло. Так что вот как раз и мог быть ложноотрицательный результат...

Александра Г 24.10.2017 11:08

Всем добрый день! Что-то давно сюда не заходила, появилось много новых людей. Всем желаю здоровья-здоровья-здоровья!!! Расскажу, как у нас дела) Месяц назад прошёл муж КТ-все хорошо, без отрицательной динамики!!! Это, наверное, самые заветные слова, которые только хочется слышать)) После разговора с заведующей все-таки нам Ацеллбию продлили до февраля) правда теперь выдают одну ацеллбию и редитукс, но их не смешивают, а капают по очереди. Вот как-то так)

Белка 02051963 24.10.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 401612)

"Очень важно соблюдать временные рамки после проведения курсов лечения. Дело в том, что сразу после химии мы можем получить ложноотрицательный результат, т.е. ничего не увидеть по причине того, что злые клетки просто оглушены химией. Чтобы избежать такой неприятной ситуации, необходимо выждать некоторое время - минимум 3 недели. Это минимум!!! После лучевой терапии должно пройти еще больше - хотя-бы пара месяцев, так как помимо вышеупомянутого эффекта возможны постлучевые реакции в здоровых тканях, способные привести в замешательство даже опытного радиолога."

Чего они так торопятся?
И нельзя ли настоять,чтобы всё-таки через положенный срок сделали ПЭТ? ну,для полной уверенности,так сказать...

Кстати, и по поводу случая с k_oleinikova- ведь там же делали ПЭТ между курсами ХТ, т.е. явно от второго курса 3,5 недели не прошло. Так что вот как раз и мог быть ложноотрицательный результат...

Девочки, я уже писала здесь- я ни разу не делала ПЭТ. Заболела в 2010 году, 6 курсовх/т, 2 высокодозки и ТКМ(трансплантация), 6 лет ремиссии. Ни разу не делала ПЭТ, даже не знаю, что это . Только КТ. А моя знакомая девочка- выбивала квоту на этот ПЭТ, ездила в Питер....но ( к сожалению) ее уже нет. Мой врач мне сказал- еще в 2011году- надо бы сделать ПЭТ, я ответила- это что-то решит? Это я пишу про себя, ни в коем случае ничего не имею против ПЭТ.

Ольга Владимировна 24.10.2017 11:19

Цитата:

Чего они так торопятся?

Нда.. Вообще-то недоверять нашим врачам у меня до сих пор не было причин, пусть так будет и дальше. Надеюсь на их знания и профессионализм. Ну не смогу я сказать седовласому заслуженному человеку, кандидату медицинских наук, что мол вот в интернете прочитала, что они с главным гематологом Бурденко не знают правил обследования на ПЭТ.

Olushka_ina 24.10.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 401624)
Нда.. Вообще-то недоверять нашим врачам у меня до сих пор не было причин, пусть так будет и дальше. Надеюсь на их знания и профессионализм. Ну не смогу я сказать седовласому заслуженному человеку, кандидату медицинских наук, что мол вот в интернете прочитала, что они с главным гематологом Бурденко не знают правил обследования на ПЭТ.

Конечно,знают! Просто,может, им установки такие дают- в подобных случаях быстрее выписывать ,чтобы комиссовать(и спихнуть с бюджета ВС). А что там будет дальше-уже не они разгр****ь будут.
Дай,Бог, чтобы всё было хорошо и чтобы сын Ваш вернулся реально здоровым!

И да, а Вы не спрашивали на всякий случай. если вдруг что, возьмут они его опять в Бурденко лечить? когда он будет уже комиссован?

Ольга Владимировна 24.10.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 401625)
Конечно,знают! Просто,может, им установки такие дают- в подобных случаях быстрее выписывать ,чтобы комиссовать(и спихнуть с бюджета ВС). А что там будет дальше-уже не они разгр****ь будут.
Дай,Бог, чтобы всё было хорошо и чтобы сын Ваш вернулся реально здоровым!

И да, а Вы не спрашивали на всякий случай. если вдруг что, возьмут они его опять в Бурденко лечить? когда он будет уже комиссован?

Да, я в нормативке порылась - Граждане, уволенные с военной службы вследствие заболевания, полученном ими при исполнении обязанностей военной службы "могут приниматься на обследование и лечение в военно-медицинские учреждения в порядке, определяемом Министерством обороны Российской Федерации .., без ущерба для граждан, пользующихся правом на получение медицинской помощи, в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ" Как-то пространно написано, видимо - могут приниматься, а могут и не приниматься. Поеду, попробую эту тему пробить с доктором. Ну в любом случае этот ПЭТ делают бесплатно, а Ивану уже невмоготу эти больницы, он бредит выпиской. Спасибо за информацию, буду иметь ввиду, что этот ПЭТ может быть ложным, постараемся подстраховаться как-либо. У нас в Пермском крае вообще нет ПЭТ, ближайший - в Екатеринбурге.

Сергей 1986 24.10.2017 13:59

Я с хорошими новостями. На КТ,сделанном мной в пятницу,в средостении все чисто. Есть правда 3 маленьких очага в лёгких(6-9 мм), предположительно от перенесенного недавно ОРЗ с бронхитом. На всякий случай КТ ещё через месяц для контроля.

Форумчанка 24.10.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 401636)
Я с хорошими новостями. На КТ,сделанном мной в пятницу,в средостении все чисто. Есть правда 3 маленьких очага в лёгких(6-9 мм), предположительно от перенесенного недавно ОРЗ с бронхитом. На всякий случай КТ ещё через месяц для контроля.

Радостно такое читать. Будем ждать такие же хорошие новости через месяц.

Белка 02051963 24.10.2017 17:42

Цитата:

Замечательно, все будет хорошо!!!!!

12343 24.10.2017 19:11

Цитата:

Очень рады за вас!Мы и не сомневались в вас ,что все хорошо будет!так держать!Всем здоровья!

Анна (Москва) 25.10.2017 04:51

Цитата:

Сергей, отличные новости! Рада за Вас! А вот лу 6-9 мм это все равно не норма? Вроде писала, что до 1 см это нормально.

Друзья, желаю всем здоровья и полного выздоравления:)

Anatoly84 25.10.2017 06:03

Цитата:

Сообщение от Александра Г (Сообщение 401620)
.

Цитата:

.

Доброе утро! Так держать - отличные новости)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 401690)
Рада за Вас! А вот лу 6-9 мм это все равно не норма? Вроде писала, что до 1 см это нормально.

Приветствую! До 1 см - это когда человек здоров. Как нам сказала гематолог в случае ремиссии лимфомы после лечения нормой считается до 2см. Лечение, не дай бог рецидива, в отсутствие симптомов начинают если по КТ появится конгломерат ЛУ более 6см. Это нам было сказано про фолликулярную нашу, возможно при других диагнозах считают по-другому..

Сергей 1986 25.10.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 401690)
Сергей, отличные новости! Рада за Вас! А вот лу 6-9 мм это все равно не норма? Вроде писала, что до 1 см это нормально.

Друзья, желаю всем здоровья и полного выздоравления:)

Это не лимфоузлы. Это именно в лёгких образования. Что это не понятно,врач говорит может вирусной происхождения,я болел недавно. Через месяц КТ сделаю,если не растут то все в порядке.

Anatoly84 25.10.2017 07:16

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 401697)
Это не лимфоузлы. Это именно в лёгких образования. Что это не понятно,врач говорит может вирусной происхождения,я болел недавно. Через месяц КТ сделаю,если не растут то все в порядке.

Правильно, это легко могут быть просто кисты которые сами рассасываются со временем. После бронхитов такое бывает.

Ольга Владимировна 25.10.2017 09:41

Цитата:

Чего они так торопятся?

Я Ивану сказала, что должно 4 недели пройти, иначе может быть ложный результат, он (как и я ;) ) ответил, что его профессора лучше знают :) и все-таки спросил у врача, но тот ответил, что впервые слышит про 4 недели. Записали на ПЭТ 8 ноября - это ровно через 3 недели после ХТ. Ну хотя бы, не 2 недели. А Иван расстроился, надеялся, что пораньше разделается и скорее дома окажется.
Олюшка, еще раз - спасибо за полезную информацию!
Всем позитивного настроя!

Olushka_ina 25.10.2017 10:48

Цитата:

Круто! :) А те остатки,про которые писали ранее, это и были те,что в лёгких или они были в средостении? Надо же, какое чудо эта car-t!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 401697)

у меня есть одно образование в лёгком ,описывают до 4мм и называют это "очаговым пневмосклерозом". оно как было ещё после химии 2014г, так и есть. Когда была шишка на плече, в лёгких там ничего не менялось.
Я подозреваю,что это как последствие того,что на момент начала химии в одном лёгком было немного воды. думаю,с этим как-то связано. но то,что там есть эта штука,меня никак не беспокоит.

Сергей 1986 25.10.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 401724)
Я Ивану сказала, что должно 4 недели пройти, иначе может быть ложный результат, он (как и я ;) ) ответил, что его профессора лучше знают :) и все-таки спросил у врача, но тот ответил, что впервые слышит про 4 недели. Записали на ПЭТ 8 ноября - это ровно через 3 недели после ХТ. Ну хотя бы, не 2 недели. А Иван расстроился, надеялся, что пораньше разделается и скорее дома окажется.
Олюшка, еще раз - спасибо за полезную информацию!
Всем позитивного настроя!

Три недели это нормально,меньше не делают.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 401735)
Круто! :) А те остатки,про которые писали ранее, это и были те,что в лёгких или они были в средостении? Надо же, какое чудо эта car-t!

Добавлено через 4 минуты

у меня есть одно образование в лёгком ,описывают до 4мм и называют это "очаговым пневмосклерозом". оно как было ещё после химии 2014г, так и есть. Когда была шишка на плече, в лёгких там ничего не менялось.
Я подозреваю,что это как последствие того,что на момент начала химии в одном лёгком было немного воды. думаю,с этим как-то связано. но то,что там есть эта штука,меня никак не беспокоит.

Остатки,которые были ранее ушли: опухоли в средостении не обнаружено,лимфоузел в корне левого лёгкого пришел в норму. Сейчас в другом месте,в легких,по этому скорее всего последствия бронхита.

k_oleinikova 25.10.2017 17:44

Вечер добрый) я с относительно хорошими новостями у меня при пересмотре ПЭТ не подтвердили лимфоузлы в подвздошной области. Да есть увеличение в средностении и шее, теперь на следующей неделе к онкологу. Надеюсь на что назначат лучевую, а не химию.

Вера717 25.10.2017 17:59

Цитата:

Сергей, месяц назад, когда Вы написали про остаток по кт, я на 100% была уверена, что клетки car-t еще дочистят все и нужно подождать) рада, очень рада, что именно так все и сработало. После перенесенных бронхитов и просто орз могут быть остаточные очаги в легких, они постепенно сами пройдут, так и будет. Всем крепкого здоровья и побольше позитива!
Сергей, а как сейчас Ваши показатели крови (лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин, лдг, сое)? Просто интересно как кровь после car-t?

Сергей 1986 25.10.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 401762)
Сергей, месяц назад, когда Вы написали про остаток по кт, я на 100% была уверена, что клетки car-t еще дочистят все и нужно подождать) рада, очень рада, что именно так все и сработало. После перенесенных бронхитов и просто орз могут быть остаточные очаги в легких, они постепенно сами пройдут, так и будет. Всем крепкого здоровья и побольше позитива!
Сергей, а как сейчас Ваши показатели крови (лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин, лдг, сое)? Просто интересно как кровь после car-t?

Лейкоциты низкие,в районе 2.5 держатся,в связи с уничтожением большой части B- лимфоцитов car t - клетками. Все остальные показатели- в норме.

NataKohan 27.10.2017 09:33

Цитата:

Сергей, вы даже не представляете, каким примером и вдохновением сейчас являетесь для нашей семьи! И очень рада, что лечение оказалось такое успешное (тьфу-тьфу-тьфу). Пусть в дальнейшем вы забудете про болезнь навсегда - вы так боролись, поэтому заслужили это.

Но у меня вопрос - выписали раньше, что врачи в начале года сказали вам, что все курсы лечения исчерпаны и тогда вы сами решили прокапать бендамустин с ниволумабом? Я правильно вас поняла? Или все-таки врач назначил, а вы просто покупали лекарство сами?

Спрашиваю, потому что это жизненно важно - мужа отпустили домой и перевели на паллиативную химию. Сказали, что у вас все плохо, до свидания. Но я очень хочу, чтобы муж вылечился. Много читаю сейчас про ниволумаб. У нас в Киеве еле слышали про такое. Сейчас хотим поехать к себе на Родину - в Севастополь и попробовать лечение уже в России. Потому что здесь нам капать ниволумаб не будут.

Сегодня забрала результат из лаборатории на CD19 - положительный, будем писать в Китай в клинику, где был Сергей 1986. Жаль, что на фоне позитивных новостей я тут со своими плохими(((

Сергей 1986 27.10.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от NataKohan (Сообщение 401879)
Сергей, вы даже не представляете, каким примером и вдохновением сейчас являетесь для нашей семьи! И очень рада, что лечение оказалось такое успешное (тьфу-тьфу-тьфу). Пусть в дальнейшем вы забудете про болезнь навсегда - вы так боролись, поэтому заслужили это.

Но у меня вопрос - выписали раньше, что врачи в начале года сказали вам, что все курсы лечения исчерпаны и тогда вы сами решили прокапать бендамустин с ниволумабом? Я правильно вас поняла? Или все-таки врач назначил, а вы просто покупали лекарство сами?

Спрашиваю, потому что это жизненно важно - мужа отпустили домой и перевели на паллиативную химию. Сказали, что у вас все плохо, до свидания. Но я очень хочу, чтобы муж вылечился. Много читаю сейчас про ниволумаб. У нас в Киеве еле слышали про такое. Сейчас хотим поехать к себе на Родину - в Севастополь и попробовать лечение уже в России. Потому что здесь нам капать ниволумаб не будут.

Сегодня забрала результат из лаборатории на CD19 - положительный, будем писать в Китай в клинику, где был Сергей 1986. Жаль, что на фоне позитивных новостей я тут со своими плохими(((

Ниволумаб с ленолидомидом,не с бендамустином. Мешать ниволумаб с химиотерапией скорее всего не имеет смысла. Ленолидомид- индийский дженерик,он дешевле. Это иммуномодулятор,усиливает действие ниволумаба. Сам предложил,назначить это не могли,т.к.лекарства не одобрены при лимфомах. Контакты Шеньчженьского Генно-Иммунного Медицинского Института я вроде скидывал Вам?
Если нет- в этой теме. https://m.vk.com/topic-148306062_36129874

Molibden 27.10.2017 13:33

Мне помогло, вдруг и вам поможет

Люди!!! Позвольте мне так к вам обратиться. Здравствуйте. Долго колебался ,прежде чем обратилсяся к вам со своей информацией. Но зов серца оказался сильнее. Почитал ваши письма. Чьи-то уже наверное из небытья. Мне просто не посебе от того с чем вам приходиться сталкиваться и на что идти ради того чтобы выжить. Я с вами нахожусь по разные стороны реки. Но совсем недавно это было не так. Пишу по горячим следам. Я тоже был неизлечимо болен. Я небуду описывать свою болезнь, дабы не услышать в ответ " не лезь со своим рылом в наш калашный ряд". НО похоже я нашел причину большинства болезней. Не важно что у вас лейкемия, рак или еще что нибудь. Причина у всех одна. Однажды у вас не нашлось жизненных сил бороться с "проблеммами" , с которыми раньше ваш организм справлялся. Отсутствие жизненных сил- вот корень зла. Наша медицина лечит плесень, а нужно всего лишь крышу починить и устранить сырость в доме. Тогда и плесень сама уйдет.
Теперь я хочу дать вам информацию, к которой вы возможно не готовы. Все началось в 2004 году , когда я впервые взял в руки маятник. Я обнаружил что со мной ктото общается из тонкого мира. Меня всецело поглотило это увлечние. Передо мной открылся целый мир с его обитателями. И только спустя много лет, когда общение с ними стало обыденностью, я вдруг осознал что они всецело контролируют мою жизнь. Я стал задумываться как защититься от них и тут началась настоящая война. Состоялся откровенный разговор. 60 тыс лет назад они прибыли на нашу землю. Они не знают откуда они. Просто блуждали по космосу, пока не наткнулись на нас.Будем называть их паразитами. Они самостоятельно размножаются уже здесь. Чтото вроде отпочкования. У них нет тела в нашем понимании. Это энергеический сгусток , обладающий разумом. Причем разум совершенный. Их можно увидеть на наших фотографиях. Это так называемые плазмоиды.Они часто появляются на фотографиях вечеринок, там где скапливается много гароду. и это неспроста. У них нет личности, эмоционального тела как унас. не скажу что они какието злобные или добрые. Они ровные. Они помнят все что было на земле с тех пор как они здесь. Но помнят глазами людей к которым они подключались.Теперь очень важная информация. Надеюсь скептики уже не с нами. Поскольку у них нет своих органов восприятия, они присасываются к нашим энергетическим узлам и получают доступ к видео и мысленной информации. По сути они как телевизор смотрят подключаясь к нам. Наш затылок очень уязвимое место. Там находится приемо- передающий узел мозга. И это их самое излюбленное место. Как часто у вас звенит в ушах? Это они дерутся за лакомое местечко. У них очень жесткая конкуренция за лакомые места ( там где часто меняются люди). Это парки, магазины, квартиры и дороги. Да дороги это очень лакомое место для них. Вы обратили внимание, чтоотправляясь в отпуск на машине в пути вы очень часто зеваете. Они окрыли мне эту тайну. При зевании в мозг вбрасывается большое количество энергии, призванное для восстановления запаса энергии внимания. Они эту энергию перехватывают и мало того они нашли кнопку которая вызывает зевоту. Забегая на перед скажу , что больше не зеваю "по пустякам". Да и сам процесс зевоты оказвается выглядит совсем по другому. Одного вечернего зевка хватает на всю ночь езды на машине. приходится даже заставлять себя заснуть.Но я отвлекся. Пришло время поборотся за свою независимость. Примерно в это время я заболел своей болезью. Но мне было не до этого. Теперь я рвал и метал пытаясь спрятаться от них. Они своими телами как гроздями загораживают все наши энергетические узлы. По сути они нас обворовывают на 90% процентов той энергии которая поступает в нас из вне. Вот почему мы так быстро стареем , спим по многу и не высыпаемся. Нас лишают главного - жизненных сил. Нам достаются лишь крохи. Что я только не пробовал. Ни храмы , ни святая вода. Для них наша религия это пустой звук. Пробовал использовать эпоксидные диски с различными кристаллами. Они меня только лучше стали слышать. Я был в отчачнии. Мне стало страшно.Сташно от того что творится на нашей планете. Страшно от того что нас людей используют как авотаров. Я стал искать помощи внутри себя. просил откликнуться хоть кого нибудь связанным с со мной. И о чудо. Мне отозвалось мое подсознание. оказыватся за все эти годы между мной и подсознанием возник диалог связанный с работой маятника. Но я о нем даже не догатывался. По сути наше подсознание обладает пассивным сознанием как у дерева. Но у моего возникли зачатки разума. И этот слабенький голос помог мне выбраться из этого ужаса. Выход оказался достаточно простым. Мы обладаем слабой аурой. От рождения. Плотность нашей ауры должна быть равна единице. Плотность моей ауры на тот момент составляла около 0.4. Я измерял плотность многих людей. В среднем она кол***ется от 0,5 до 0,7. Для паразитов это не преграда , поэтому вы их даже не чувствуете. Как уплотнить ауру? Где взять энергию?. Кто или что может отдать нам свою энергию и не возникать при этом. Это растения. Решил попробовать с деревьев. Оказалось все не так то просто. Вы это машина- дерево это бензоколонка. Но ваше подсознание не знает что делать с деревом, а подсознание дерева не такое уж и наивное чтобы раздавать себя на лево и на прваво всем кто облакотился об него. Должен возникнуть диалог. Подсознание человека имеет приоритет на древесным. Здесь нужны тренировки. У меня на это ушло полгода. Дам вам готовые результаты. Для снятия энергии лучше всего подходит дуб, затем лиственница, затем сосна, и тополь. Вопреки всеобщему убеждению ель тоже способна отдавать. Но ее энергия очень тяжелая и мало подходит. Запомните в лесу лишнего "меда" нет. Подходят только деревья стоящие обособленно вдоль просек, дорог и .д. Если на дереве сломана ветка или есть дупло - все там энергии нет. Но мои исследования привели меня к тому что больше всего энрегии находится у более мелких растений. Там где семечки, там где масло. Это оказалась трава ковыль. высокая такая с кисточкой. У этой травы групповое сознание и она растет колониями. Главный признак скачивания энергии это учащенное серцебиение. Заходишь в центр колонии , даешь команду подсознанию собрать энергию и ждешь реакции. Секунд через 10-20 начинаешь чувствовать как сердце начинает колотиться и по началу этот процесс может длиться до 5 минут. У меня десятки секунд. При плотности ауры 2 я почувствовал как они начали остервенело долбиться ко мне в затылок. Звон стоял в ушах неимоверный. Было больно ,страшно и в тоже время я понимал что я на верном пути. Потом на плотности 2,5 наступила тишина и я почувствовал как из меня чтото ушло. Моя болезнь ушла. Я тогда не думал об этом. И только спустя несколько дней заметил что симптомов не стало.
Кто пойдет моей тропой- будьте готовы к такой битве. Вам придется столкнуться с ними лицом к лицу. Сейчас плотность моей ауры 3,9. Но даже сейчас я получаю всего лишь 85 процентов той энергии, которая жедневно в нас льется. Чувствую себя прекрасно. Для сна требуется несколько часов. Организм перестал экономить и вторая чакра опять начала открываться. А мне уже стукнуло 49. Кто знает о чем я тот поймет.Мои волосы опять стали темнеть, появились забытые завитушки.
Что еще.У этих паразитов есть слабое место. Они боятся больших водоемов. Они избегают близкого контакта с морем. Вода это энергетический аккумулятор и он может легко поглотить их. Вот поэтому нам так хорошо на море.Просто нас перестают обворовывать и у тела появляются силы бороться с недугом.Вот поэтому можно излечиться от рака отправившись на полгода в море. И такие случаи были. Источник к сожалению не помню. Один миллионер узнав что его дни сочтены, все бросил сел на круизный лайнер разлекался как хотел, а когда вернулся - так и нет ничего. Кстати о водоемах. Не купайтесь в речках, особенно в ее истоке. Там речка будет вампирить. Старайтесь купаться в больших водоемах. Там вода не отбирает энергию.
Ну вот вобщем то и все. Я исповедался. Облегчил свою душу. Обидно если мои знания уйдут вместе со мной. За все это время я открыл в себе несколько разных способностей, благодаря ожившему подсознанию. Вот уж воистину найди путь к себе и перед тобой откроется целый мир. Если ктото решит пойти по моим стопам пишите gacpaganel@yandex.ru скорее всего понадобится помощь в работе с растениями. обещаю помочь всем страждущим. С уважением Алексей.

ЛюбовьА 27.10.2017 17:44

Цитата:

Всем добрый вечер! Всех читаю! Сергей очень рада за вас!!! Все были уверены, что вернётесь с победой! Сил вам и здоровья!

Lira 27.10.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 401919)
Всем добрый вечер! Всех читаю! Сергей очень рада за вас!!! Все были уверены, что вернётесь с победой! Сил вам и здоровья!

Люба, как мама себя чувствует?

Сергей 1986 28.10.2017 08:26

Хорошая новость https://m.vk.com/wall-105906499_769

Вера717 28.10.2017 10:12

Да, это хорошая новость, и хорошо что бы еще и давали без проблем, когда понадобится. Нам вот на этой неделе сказали, что бендамустин на пересадку, который положен по квоте, покупать надо (около 260 тыс), потому что квоты на него закончились на этот год(((
Понятно, что если бы в принципе этот препарат бесплатно бы не давали вообще, это один вопрос, надо значит надо, а так получается, что если бы с пересадкой не затянулось и не конец года, то дали бы бесплатно, как и положено, а не "покупайте сами, как хотите".... вообщем как то так.

Olushka_ina 28.10.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 401953)
Хорошая новость https://m.vk.com/wall-105906499_769

Надо же, сразу 3 препарата включили!:) Это хорошо ,конечно. Больные ЛХ теперь могут спать спокойно,получается, у них теперь Атцетрис есть.
Ещё бы к ним Газиву(обинутузумаб)добавить неплохо было бы.
Ну и CAR-T теперь ждём у нас...чо уж там...;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от NataKohan (Сообщение 401879)

NataKohan, Вам всего 2 линии лечения сделали и уже на паллиатив?
И как сейчас опухоль себя ведёт? А то с Китаем,если есть,конечно,такая возможность, то ,может, стоит поторопиться?

ЛюбовьА 28.10.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 401929)
Люба, как мама себя чувствует?

Добрый вечер, Ирина! Спасибо потихоньку, отеки правда не уходят пока, то сильнее то меньше. 3 числа на контрольное обследование. Надеюсь у вас то же все хорошо, в электронку давно не заходила, если писали, то ещё не видела!

Lira 30.10.2017 11:29

[QUOTE=Вера717;401964] Нам вот на этой неделе сказали, что бендамустин на пересадку, который положен по квоте, покупать надо (около 260 тыс), потому что квоты на него закончились на этот год(((

Добрый день! А вам не предлагали написать заявление на бендамустин в Адвиту? Когда шла речь о R-B для меня, Михайлова говорила, что у них бендамустина нет, поэтому нужно будет писать заявление. И есть ещё вариант - можно капать бендамустин по ОМС в онкоцентре в Песочном, но для этого нужно туда ложиться. Вашему мужу, вероятно, это сейчас не подойдёт. Но вдруг в будущем пригодится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 402005)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо потихоньку, отеки правда не уходят пока, то сильнее то меньше. 3 числа на контрольное обследование. Надеюсь у вас то же все хорошо, в электронку давно не заходила, если писали, то ещё не видела!

Спасибо, всё нормально. Прокапала 4-й курс поддержки. А от кашля меня спасли Леволет и Флуофорт. Всем - здоровья, отличных КТ и ПЭТ-ов!

Вера717 30.10.2017 13:39

[QUOTE=Lira;402142]
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 401964)
Нам вот на этой неделе сказали, что бендамустин на пересадку, который положен по квоте, покупать надо (около 260 тыс), потому что квоты на него закончились на этот год(((

Добрый день! А вам не предлагали написать заявление на бендамустин в Адвиту? Когда шла речь о R-B для меня, Михайлова говорила, что у них бендамустина нет, поэтому нужно будет писать заявление. И есть ещё вариант - можно капать бендамустин по ОМС в онкоцентре в Песочном, но для этого нужно туда ложиться. Вашему мужу, вероятно, это сейчас не подойдёт. Но вдруг в будущем пригодится.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, всё нормально. Прокапала 4-й курс поддержки. А от кашля меня спасли Леволет и Флуофорт. Всем - здоровья, отличных КТ и ПЭТ-ов!

Да, нас туда отправили. Но в самом лучшем случае, нам может быть только половину дадут, так сказали, и то пока вообще ничего не обещают. Нуждающихся много. Напишу потом как это все получится.

Вера717 30.10.2017 16:25

Подскажите, может у кого такое было - у мужа уже некоторое время веки глаз красноватые, как будто бы потер сильно глаза, то проходит, то снова появляется. И еще он жалуется, что эта красная (как бы) кайма сохнет и чуть шелушится, вчера как будто еще и опухло немного. Не пойму, чем помазать)

NataKohan 30.10.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 401999)

NataKohan, Вам всего 2 линии лечения сделали и уже на паллиатив?
И как сейчас опухоль себя ведёт? А то с Китаем,если есть,конечно,такая возможность, то ,может, стоит поторопиться?

Нам сделали всего 8 химий, сменили 4 схемы - опухоль росла на всех, кроме RICE, но его тоже отменили, потому что ответ был недостаточный и опухоль начала расти через три недели.

Мы в Китай очень хотим, насобираем денег, но состояние мужа мягко говоря не то, чтобы даже мечтать об этом(
Сейчас приехали в родной Севастополь, чтобы начать лечение в России. Завтра идем на консультации. Нам предлагают Бендамустин. Но я еще хочу спросить про Ниволумаб. В любом случае, вариантов у нас мало - в Киеве от нас просто избавились...

Галина18 30.10.2017 23:45

Люба,Меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на почту arkadevna.galochka@mail.ru , я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.

Lira 31.10.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 402192)
Подскажите, может у кого такое было - у мужа уже некоторое время веки глаз красноватые, как будто бы потер сильно глаза, то проходит, то снова появляется. И еще он жалуется, что эта красная (как бы) кайма сохнет и чуть шелушится, вчера как будто еще и опухло немного. Не пойму, чем помазать)

Добрый день! Я с глазами в теме уже 10 лет, поэтому советую Вам сходить на Литейный 25 в диагностический центр. Там платный приём недорого стоит. Причин такого покраснения только я несколько знаю - и у каждой своё лекарство. Может быть просто сухость, может клещи ресничные (они есть у всех, но проявляются при снижении иммунитета). Хороший врач - Батынкова Ольга Сергеевна. А можно попробовать бесплатно прийти туда же на 2-й этаж в трампункт. Если скажете, что какая-то химия попала, то примут точно. Врачам-то всё равно, а регистратура старается только с травмами пускать.

Сергей 1986 31.10.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 402192)

У меня было такое,или что- то похожее после агранулоцитоза, это конъюнктивит.

NataKohan 31.10.2017 13:31

У нас такие новости - оформляемся лечиться в Севастополе, делаем документы на лечение в Питере или Москве, но перед этим планируем прокапать один курс Бендамустин+Ритуксимаб+Ниволумаб.
У меня вопрос - как у вас принято благодарить врачей? Вы что-то платите от себя? Шоколадки? Просто слова благодарности? Буду очень благодарна за ответ!

Вера717 31.10.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от NataKohan (Сообщение 402273)
У нас такие новости - оформляемся лечиться в Севастополе, делаем документы на лечение в Питере или Москве, но перед этим планируем прокапать один курс Бендамустин+Ритуксимаб+Ниволумаб.
У меня вопрос - как у вас принято благодарить врачей? Вы что-то платите от себя? Шоколадки? Просто слова благодарности? Буду очень благодарна за ответ!

Это все по возможностям. Врача только на НГ и 23 фев поздравили коньяк-шоколад. Медсестрам рафаэлки, которые особенно к нему хорошо относились, но там все такие))) хорошое отношение к пациентам. На деньги никто не намекает, презентам рады.

Бендамустин в клинике "нашелся" на мужа на пересадку, "из резервов". Но теперь озвучили другой препарат покупать, но хоть на сумму приемлемую (около 40). Во вторник на след неделе госпитализацию назначили. Хоть какая то определенность. Говорят, что квоты уже совсем-совсем закончились. Но Вы (Nata) все равно стремитесь в Горбачевку, у них там всегда так... то все закончилось, а завтра неожидано из резервов все появилось. Как то так... А кстати, Nata, почему в Питер сразу после 1 такого курса? Ведь это очень дорогой курс. Может лучше несколько таких курсов провести в Крыму? Потому что на Крым наверняка денег и квот нормально так дают, да и пациентов меньше, чем в Питер стекается, и постоянно квоты заканчиваются раньше времени. Может с Горбачевкой пока консультироваться дистанционно? А как дойдет до пересадки, тогда уже поехать? Но я это просто, Вам для владения информацией)

Lira 31.10.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от NataKohan (Сообщение 402273)
.

Я тоже лечусь в Горбачевке. Конверт после основного лечения врач не взял, даже не открыл - "Вам это нужнее". Кстати, деньги у меня не взяли нигде - ни на Ветеранов, ни в Мечникова. Но стараюсь врачей как-то отблагодарить - мне их жаль, они вечно дико занятые, полуголодные. Как-то заказывала пиццу, тортик. На НГ и 23.02 - кофе и баночку икры. Медсёстрам каждую капельницу приношу что-то к чаю. Но это не обязательно - на отношение никак не влияет. Кстати, видела такую сцену: дяденька деревенский из Вологодской области пытался всучить врачу объемистый пакет. Тот долго отнекивался, но когда дяденька сказал: "Это грузди", взял с удовольствием.
Меня ужасно бесит, когда люди, которые сами не сталкивались с болезнью, уверенно заявляют, что без денег врачи и разговаривать не будут, кругом только и ждут презенты, все всё время намекают. К счастью, мне встретились настоящие врачи. И я очень им благодарна.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT.