Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

kima1977 12.07.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 362643)
И как долго этот отек держаться будет, пока колят преднизолон?

Пока колют. Мы ели в таблетках.

Светлана72 12.07.2016 11:06

Главное в первую химию она 10 дней пила его и ничего не было, а сейчас пятый день колят и вот такой эффект

kima1977 12.07.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 362645)
Главное в первую химию она 10 дней пила его и ничего не было, а сейчас пятый день колят и вот такой эффект

Эффект накапливания. Когда внутривенно вливают, то вся побочка налицо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

На высокодозке мы вообще по 40 штук дексаметазона ели, не только лицо отекало, но и сыпь пошла. До сих пор не знаем чем убрать.

Olushka_ina 12.07.2016 20:45

Цитата:

У меня на первом же курсе отекло вообще всё. И мне не кололи, я в таблетках лопала.И морда была,как у алкаша с похмелья, пальцы на руках распухли, а ноги опухли(т.е. отекли) так, что я не знала, как я поеду домой,ведь они бы в обувь не влезли :D Врачу сказала-показала-пожаловалась, что отёки слишком уж. Сказали мне пить верошпирон. От верошпирона в итоге отёчность постепенно сошла. Домой уже в нормальном виде поехала.

lilac_gooseberry 13.07.2016 11:29

З курс за плечами. Контрольное КТ порадовало: уменьшение опухоли на 83%, диагностирована частичная ремиссия :) Ну что, выхватила, лимфома дорогуша, по щщам? а то ли еще будет!

Александра Г 13.07.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 362698)
З курс за плечами. Контрольное КТ порадовало: уменьшение опухоли на 83%, диагностирована частичная ремиссия :) Ну что, выхватила, лимфома дорогуша, по щщам? а то ли еще будет!

Поздравляю Вас!!!! Слава Богу, что эта гадость уходит!!!! Теперь добьете ее до конца оставшимися курсами ХТ и ПОЛНАЯ ПОБЕДА!!!

12343 13.07.2016 12:45

Цитата:

Ураааааа!!!!!поздравляю вас искренне!!!еще чуть чуть и полная победа!!!!

Светлана72 13.07.2016 13:18

Цитата:

Поздравляю! Победа будет за Вами!
А кт после 2 или после 3 курса делали?

lilac_gooseberry 13.07.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 362469)
И. главное, когда я сказала, что наши врачи сразу сказали, что навряд ли будет излечение, то консультант ответила, что раз такая большая опухоль (11,7см), то никто ничего сказать не может по поводу вероятности излечения, но это очень плохой показатель.

Не берите в голову, у меня на момент начала лечения, опухоль была почти в два раза больше (5,6см*15,4см*17,1см), после двух курсов (двух, карл!) она составляет 3,2см*8,5см*9,1см. И впереди ведь еще четыре, да с увеличением доз препарата (дай бог что б кровь не подвела). Большой размер опухолевой массы действительно затрудняет прогноз, но врачи и в моей больнице и в Гемцентре им. Боткина, где я наблюдаюсь, придерживаются мнения, что наш тип лимфомы излечим именно полностью. Да, пусть она агрессивная, быстрорастущая, с тяжелым протоколом лечения, но зато в большинстве случаев исчезает раз и навсегда и больше никогда не возвращается.

Спасибо вам, девочки мои, за поздравления!! Сегодня лучший день моей жизни, начиная с того рокового 11 апреля, когда я сделала первый рентген.

Olushka_ina 13.07.2016 13:26

Цитата:

Круто! Что там осталось-то уже, считай-ничего :) За 4 курса исчезнет полностью и навсегда.;)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT.