Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 07.12.2011 20:37

я потихоньку,стараюсь не унывать,но все так не понятно и неопределенно .вот потихоньку ремонтиком занимаюсь ,в свободное от работы время,жду непонятно чего.какое-то чувство ожидания,надежды и тревоги не покидает

maniola 07.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208319)
я потихоньку,стараюсь не унывать,но все так не понятно и неопределенно .вот потихоньку ремонтиком занимаюсь ,в свободное от работы время,жду непонятно чего.какое-то чувство ожидания,надежды и тревоги не покидает

Это происходит с каждым,это жизнь.Я вот все время хочу спать,даже не просто спать,а отключиться и видеть сны.Сны это вопросы и потом думаешь ,что бы это значило..?Если запомнишь конечно.но после прочитанной информации о затмении и,зная свою природную чувствительность,я сейчас стараюсь настраиваться позитивно и в принципе уверена в благоприятном будущем.Знаю ,что я сильная и выдержу все испытания.

kudry 07.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208320)
Это происходит с каждым,это жизнь.Я вот все время хочу спать,даже не просто спать,а отключиться и видеть сны.Сны это вопросы и потом думаешь ,что бы это значило..?Если запомнишь конечно.но после прочитанной информации о затмении и,зная свою природную чувствительность,я сейчас стараюсь настраиваться позитивно и в принципе уверена в благоприятном будущем.Знаю ,что я сильная и выдержу все испытания.

Я верю,что ты выдержишь и все будет хорошо !

maniola 07.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208321)
Я верю,что ты выдержишь и все будет хорошо !

Да,спасибо,я выносливый товарищ.Ты тоже держись и старайся ,чтобы плохие мысли не завладели тобой.Ты по прежнему работаешь в ночные смены?

kudry 07.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208322)
Да,спасибо,я выносливый товарищ.Ты тоже держись и старайся ,чтобы плохие мысли не завладели тобой.Ты по прежнему работаешь в ночные смены?

приходится,а вообще у меня график-день ,ночь,потом 2 дня выходных.:rolleyes:устаю правда,но некуда деваться.

Добавлено через 2 минуты
ладненько,уже поздно-00.30,пойду я наверн байки.спокойной ночи,Танюш!

maniola 07.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208323)
приходится,а вообще у меня график-день ,ночь,потом 2 дня выходных.:rolleyes:устаю правда,но некуда деваться.

Добавлено через 2 минуты
ладненько,уже поздно-00.30,пойду я наверн байки.спокойной ночи,Танюш!

Спокойной ночи!!И все же график этот надо изменить.До связи!!!:)

ALB.1973 08.12.2011 17:13

Добрый вечер всем!!!

kudry 08.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 208336)
Добрый вечер всем!!!

здравствуй!рада тебя видеть ),но очень жаль что самочувствие тебя не радует((((,но ты не сдавайся!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208325)
Спокойной ночи!!И все же график этот надо изменить.До связи!!!:)

Тань,график я смогу поменять если только поменяю работу(((,а работу у нас в городишке не поменять(((

Тася 08.12.2011 18:26

Девочки, всем добрый вечер!

ALB.1973 08.12.2011 18:27

Добрый вечер Тася ;) как настроение?

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT.