Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

ПапинаДочка 20.09.2017 17:12

Pete, я ступила, четверг 21е, а не 20е, так что - все завтра.
Вчера пришел ответ из Эйсай по нашему КИ, критерии не изменились. По срокам - ушли от ответа: "мы ожидаем, что в ближайшее время оно должно начаться"

conti26 20.09.2017 17:16

Всем добрый вечер. Посетила сегодня врача. Написали, что стабилизация, назначили Инлиту по 5 мг 2 раза в день еще на 4 месяца, потом контроль.

НатальяА, какой результат Вашего нового МРТ?

ПапинаДочка, как ваши дела?

НатальяА 20.09.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 398851)
Всем добрый вечер. Посетила сегодня врача. Написали, что стабилизация, назначили Инлиту по 5 мг 2 раза в день еще на 4 месяца, потом контроль.

НатальяА, какой результат Вашего нового МРТ?

Conti, хорошо что стабилизация ттт, пусть теперь все идет на уменьшение. Я сделала повтор в онкоклинике Спиженка МРТ, все чисто, получила у них консультацию - онколог + химиотерапевт. Вотриент отменили, нет цели для лекарства. Назначили контроль на середину декабря по полной - МРТ ГМ и МРТ ОМТ, КТ ОГК и ОБП все с контрастом. После вотриента что-то с глазами, какие то белые пятна, мушки, при поворотах головы белые вспышки. Надо ехать к окулисту, чтобы не было отслойки сетчатки. А вообще очень рада, хотя уже понимаю, что это не навсегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 398850)
Pete, я ступила, четверг 21е, а не 20е, так что - все завтра.
Вчера пришел ответ из Эйсай по нашему КИ, критерии не изменились. По срокам - ушли от ответа: "мы ожидаем, что в ближайшее время оно должно начаться"

Завтра только все ХОРОШО И УДАЧИ, держим кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!

ПапинаДочка 20.09.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 398851)

Ждем завтра(
А чегой-то у вас контроль только через 4мес?:eek:

Наталья, уверены, что отменяем вотриент?
Но новости хорошие)))

conti26 20.09.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 398852)
Conti, хорошо что стабилизация ттт, пусть теперь все идет на уменьшение. Я сделала повтор в онкоклинике Спиженка МРТ, все чисто, получила у них консультацию - онколог + химиотерапевт. Вотриент отменили, нет цели для лекарства. Назначили контроль на середину декабря по полной - МРТ ГМ и МРТ ОМТ, КТ ОГК и ОБП все с контрастом. После вотриента что-то с глазами, какие то белые пятна, мушки, при поворотах головы белые вспышки. Надо ехать к окулисту, чтобы не было отслойки сетчатки. А вообще очень рада, хотя уже понимаю, что это не навсегда.

Добавлено через 2 минуты

Завтра только все ХОРОШО И УДАЧИ, держим кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!

НатальяА, очень рада за Вас)))! При приеме таргетов бывает 1-3% полных ремиссий, может быть, это как раз Ваш случай. Отдохните от приема Вотриента, в любом случае. И удачи Вам у окулиста, чтобы оказалось, что ничего серьезного нет.

НатальяА 20.09.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 398854)
Ждем завтра(

Но новости хорошие)))

Врачи отменили. Если нет мтс в результатах МРТ, КТ, то они отменяют. Я спросила, может как для профилактики на будущее надо периодически пить, ответили, что смысла нет, вы пропьете, организм выведет все потом, пить надо при появлении мтс. Поэтому так часто контроль. Как то так, все написали в заключении и отмену тоже.

conti26 20.09.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 398854)
Ждем завтра(

Но новости хорошие)))

Контроль через 4 месяца наверное потому, что стабилизация. Я не спорила). Всё равно получится не через 4, а через 3 с половиной или даже раньше потому, что как раз приходится на новогодние праздники и Рождество, надо будет сделать раньше.

Удачи Вам, и мои кулачки тоже.

НатальяА 20.09.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 398855)
НатальяА, очень рада за Вас)))! При приеме таргетов бывает 1-3% полных ремиссий, может быть, это как раз Ваш случай. Отдохните от приема Вотриента, в любом случае. И удачи Вам у окулиста, чтобы оказалось, что ничего серьезного нет.

Conti26, а при стабилизации не уменьшают дозу препарата? Мне при приеме вотриента в институте рака говорили, что при стабилизации сразу они уменьшают дозу на 50%. Препараты тяжелые и накопление получается в организме. Но вашим врачам конечно же виднее и главное, чтобы помогло. Просто за всех переживаю....

***margo*** 20.09.2017 18:35

Наталья и Conti,девочки как приятно что вы с хорошими новостями!!!
Папина дочка,Бог вам и папе в помощь и Ангела хранителя!Пусть ваши новости тоже будут только положительными.
Всем здоровья крепкого и спасибо,что вы есть!!!

conti26 20.09.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 398858)
Conti26, а при стабилизации не уменьшают дозу препарата? Мне при приеме вотриента в институте рака говорили, что при стабилизации сразу они уменьшают дозу на 50%. Препараты тяжелые и накопление получается в организме. Но вашим врачам конечно же виднее и главное, чтобы помогло. Просто за всех переживаю....

У меня и так доза не максимальная, не надо ее дальше уменьшать. Инлита по 5 мг 2 раза - это средняя доза. Меньше только по 3 мг, но я боюсь, что она не сработает.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT.