![]() |
Мариям Рустамова, ничего другого добавить не могу - очень грамотные у Вас врачи.
|
Неля Ефимова (Кожекина), 51 - это не поздний климакс. Если у мамы было тоже самое, вообще нечего переживать.
|
Natalie Janzen (Янцен), через живот можно прощупать миому, опухоль яичника или др. образование. В любом случае вам следует обратиться к врачу.
|
Лилия зарипова(суетина), миому надо наблюдать. Ци-клим - это фитопрепарат. Иногда помогает. Если не поможет, можно попробовать заместительную гормональную терапию при условии отсутствия противопоказаний.
|
Наталья Дубовая (Казакова), вероятно, у вас гормональные нарушения. Вам необходимо обследоваться:
1. УЗИ органов малого таза 2. гормональный профиль |
Здраствуйте,Ольга,врач поставил диагноз эндометроз,советует ставить Мирену,я в раздумиях,слышала много хорошего и плохого про нее ,ваше мнение об этой спирали,спасибо.
|
da moj niz zhivota tvjordij.Ja znaju chto nuzhno idti k doktoru,no k kakomu k zhenskomu? Ja bojus operazii,kak dumaete bez operazii obajtis mozhno?
|
Natalie Janzen (Янцен),
Успокойтесь и обратитесь к гинекологу. Он вас посмотрит и решит, что дальше делать. |
Вероника Чернова, Мирена - это внутриматочный контрацепритив, который, во-первых, не применяется для лечениея аденомиоза или эндометриоза, во-вторых, как любая внутриматочная спираль, воспринимаемая организмом как инородное тело, мирена может вызывать воспалительные изменения матки. Поэтому в зависимости от того, что вам нужно:
1. если у вас имеется подозрение на эндометриоз, то необходимо полное обследование, включающее УЗИ и гистероскопию, для уточнения диагноза, в зависимости от результатов которого можно подобрать адекватную терапию - гормональное лечение в виде уколов или таблеток (если нет противопоказаний) 2. если Вам нужна контрацепция, то Мирену в этих целях применять можно при условии хороших мазков на флору и отсутствия лейкоцитов в них. |
здравствуйте. скажите пожалуйста почему я туалет каждый 5 минут бегаю по маленькому. и хожу по капельки, и щипит тама. я уже прокладки одеваю, чтоб не бегать туалет. наш врач в отпуски. я из дома выйти не могу. помогите что это. и ещё такое ощущение что выше колени где ляжка постоянно мёрзнит. хотя у нас дома очень жарко:'(
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |