![]() |
Доброе утро девочки!!! Елена, не правда, мы о вас всегда помним. Другое дело бывает нет времени написать или другие причины. Тоня, ну чего ты рассклеилась? Давай лечись и выздоравливай, без тебя совсем тут тихо. Ирина, молодец! Уже не далеко до поставленной цели!!! Еще девочки, обратите внимание на Эрику. Почти не вижу ее, а она уже имеет хороший результат за первые недели. Всех замечаю, за всеми наблюдаю, и за всех волнуюсь. Скоро, скоро наш любимый праздник - 8 Марта.(F) (F) (F) *Стараемся, работаем над собой. Пусть все мальчики открывают рты при виде наших девочек!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!(K) (K) (K)
|
Здравствуйте, девочки!!!! Все еще поддерживая "партизанское движение" уже 2 месяца питаюсь по вашей замечательной системе. Привыкла легко, чувствую себя замечательно, а самое главное -похудела на 6 кг. 8 ноября была 73кг, а вчера было ровно 2 месяца-67кг. Удачи всем!!!!! И огромное спасибо Леночке.
|
B
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО |
Всем привет, да я вот тоже расклеилась, а так хорошо начала, ангина страшная пока питаюсь по разному,практически не ем только очень много пью и то 2 дня всего а то глотать то и не могла,уже немного легче, думаю что скоро поправлюсь и снова в строй,хотя за время болезни-2,5 ушло,т.е новогодние кг исчезли,всем удачи
|
Девочки всем привет, ну вот напрасилась на внимание, спасибо приятно, Ирина М переезжаем в Ростов-на-Дону поближе к морю, надоело на севере, а почему вы боитесь поменять место жительства?
|
Девочки, всем привет! Давно не заглядывала к вам. Леночка, не сомненно мы самые красивые и стройные!!!!! ;) Я вот тоже расклеилась, болею...... сегодня уже лучше себя чувствую. За время болезни похудела на 1 кг.
|
. * * * * * * * * * * * * * * Забежала пожелать *хорошего настроени
|
Добрый вечер девочки Завтра с внуком идем к доктору , думаю что выпишут ему справку на посещение сада.Пока собой сильно заниматся нет времени , по нарушений сильных нет.
|
Добрый вечер!
Всё, отпраздновали мы вчера юбилей мужа, завтра буду питаться по плану. На завтрак овсянка с творогом и грушей. Обед, полдник, ужин пока ещё не придумала. |
Внук завтра в сад уже идет. *Можно собой будет занятся в плотную.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |