![]() |
Цитата:
Мой собственный опыт говорит об обратном... |
Цитата:
|
Цитата:
Не так был понят.. Мы выбираем путь,идем к своей мечте Профессором для этого быть не нужно |
Судьба свела с одним молодым человеком - онкологическим больным. Живу с постоянной мыслью о нём и его заболевании. Он же говорит, что никому не понять его состояния и он прав. Сейчас он лечится травами. Его ломает как наркомана, но другого выхода нет. Он борется. Врачи от него отказались. В последнее время на обезболивающих. Его спасают, но не врачи.Если его спасут, будет чудо. Я этого жду. Ему всего лишь 39 лет!
|
Лёлечка приветик, у меня высокая чувствительность:rolleyes:, как
давление у тебя? что расскажешь? как котеночек? Оленька приветик, как самочувствие? настроение? Сергей 1979, привет) да брось, не обижайся, настраивайся на лечение, позитивные мысли. Выздоравливай! Добавлено через 48 секунд Резеда, здравствуйте, очень сочувствую. Надеюсь все еще наладится. |
Цитата:
|
Вот-вот..В твоём-то состоянии.:mad:
|
Цитата:
Меня устроили к радиологам..результате у них очень хорошие В пятницу ложусь предварительно. Кто знает-мне сказали номер квоты-означает ли это что все норм? Блин сегодня кровь забрал-соэ 110,лдг 395..опять расстроился |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому достаточно сдать доки на квоту.а сама квота ещё когда будет.. Срок врачебной комиссии вроде три дня..потом чиновники |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |