![]() |
Цитата:
Может это не боль, а чувство выраженного сдавливание или распирание? |
Добрый вечер,Pete.Привет вам от Толика.Он сейчас в больнице,но ему уже лучше.Передаю вам название мази Целестодерм(Бетометозон).
|
Цитата:
Леля ,Ната - целутки. Ната я не поняла почему так с дыханием. Я что-то пропустила ? Наверное как всегда.Пойду читать. |
Всё!!! С сегодняшнего дня я дома!!!(Счастливый как автобус..):D Пациентов много , мест мало , вот и отпросился. За выпиской потом сам приеду на следующей неделе. Обещали развёрнутую, дай Бог им здоровья всем!:) Столько времени съэкономлю -уууу.. Поставили меня на ноги, ручки заработали, живой и радуюсь - как-то так.
|
Цитата:
Это у Вас в Истре, наверное, такая хорошая больница!!! Что взяли онкобольного и ещё так помогли!!! И правда, дай им,Бог, здоровья, врачам!!! У нас в Пушкинскую ЦРБ тока помирать ложиться :D, как люди говорят. |
Цитата:
Толичка,рада-рада за тебя!Мы еще повоюем,и шашлычок организуем,и вообще...!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но онкогинеколог вроде грят,что умерла. А хирург хорошая уволилась этим летом,вот. Не знаю,перешла куда или просто на пенсию. Она вроде уже в возрасте была. |
Толь приветик )))))))))))))))).
Ну и хорошо пусть так всегда и будет .Своими ножками и ручками. Значит начинай елку наряжать. Я приеду с дедом морозом(если не замерзну). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В кои века ты тут и в онлайне))) А то всё заочно общаемссии:) Не иначе , мне Боженька подарок к Новому году приготовил:) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |