Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Наталья36 16.06.2022 15:33

Хочу пожелать вам скорого выздоровления. Моё сообщение как напоминание ,что вы не один. Выздоравливайте!

Hина 20.06.2022 17:24

Добрый вечер Маэстро.Мы пролечились один курс джимафом,состояние хорошее,появилась надежда.Обязательно продолжим лечение и начнём второй курс.
Благодарим вас от всей души!

Маэстро 20.06.2022 17:32

Цитата:

Сообщение от Hина (Сообщение 462199)
Добрый вечер Маэстро.Мы пролечились один курс джимафом,состояние хорошее,появилась надежда.Обязательно продолжим лечение и начнём второй курс.
Благодарим вас от всей души!

Поздравляю! Пишите мне все подробности.

Еще отвечаю на частый вопрос, :"Поможет такое лечение или нет?!"
Отвечу так- поможет оно или нет,зависит от правильности самого лечения и есть много других сторон:стадия заболевания,последствия прошлого лечения, возраст,правильное питание и тп.

Логвин 20.06.2022 17:54

Сергей после третьего укола опухоль по ощущениям стала меньше,а к концу первого курса она осталась на том же месте.Почему она не уменьшаеться дальше?!

Маэстро 20.06.2022 18:16

Цитата:

Сообщение от Логвин (Сообщение 462201)
Сергей после третьего укола опухоль по ощущениям стала меньше,а к концу первого курса она осталась на том же месте.Почему она не уменьшаеться дальше?!

Здравствуйте. Думаю все идет как надо, такое может быть. Желательно делать обследования после каждого курса и сравнивать размеры патологии до и после. Если есть хоть небольшой прогресс то лечение продолжайте.
В крайнем случае можно немного повысить дозу, и посмотреть результаты.
Главное что есть изменения.

Логвин 20.06.2022 18:32

Спасибо большое Сергей мы можем дополнительно более подробно в почте обсудить, я не займу много вашего времени.

Жутенко В.А 21.06.2022 14:24

Я купил капсулы Gcmaf. Маэстро как вы считаете, можно обойтись капсулами без уколов при 3 стадии?
Можно ли еще принимать яды болиголова и аконита вместе с Gcmaf?

Маэстро 22.06.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от Логвин (Сообщение 462203)
Спасибо большое Сергей мы можем дополнительно более подробно в почте обсудить, я не займу много вашего времени.

Конечно пишите, я вечером после работы всем отписываюсь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Жутенко В.А (Сообщение 462204)
Я купил капсулы Gcmaf. Маэстро как вы считаете, можно обойтись капсулами без уколов при 3 стадии?
Можно ли еще принимать яды болиголова и аконита вместе с Gcmaf?

Как я в свое время выяснил, капсулы себя в онкологии не оправдывают.
Уколы значительно сильнее стимулирует правильную работу иммунитета, а капсулы больше рассчитаны на борьбу с сезонными заболеваниями, бактериальными и хроническими воспалениями.
Вы написали что третья стадия, что за опухоль, какой орган поражен? опишите, я же не знаю подойдут ли яды в вашем случае. Но противопоказаний нет на совмещение с разными методами, в том числе и ядами.

Брыль Анатолий 22.06.2022 14:09

Добрый вечер Сергей. Я Брыль Анатолий к вам обращался осенью,по поводу мамы. Лечимся джи-си-мафом,прокололи 6 флаконов. Действие препарата мы уже увидели. Обследовались в конце мая,опухоли стали меньше. Из плохих новостей-ухудшился аппетит и вижу что отекают ноги. Как можно улучшить её состояние?!

Kатя 22.06.2022 14:54

Маэстро, нужен точный протокол лечения при раке шейки матки, с метастазами. Ранее проходила химию и лучи.Сейчас начались воспаление,беспокоит цистит уже третью неделю.Возможно ли лечение препаратом gcmaf?Спасибо.

Добавлено через 5 минут
Забыла сказать мне 43 года и диагноз о котором я говорила -мой.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT.