![]() |
помогите снять порчу пожалуста,зарание благодерна(F) (F) (F)
|
Здравствуите Роза Касьянова.С большои просьбои обращяюсь к Вам. У меня сильно болеетмуж. Посмотрите пожалуиста нас. Заранее Вас очень благодарю.
|
Уважаемая РОЗА посмотрите пожалуйста меня.
|
ПРОШУ,НЕ ЗА СЕБЯ,ЧТО-ТО НЕ ТАК С МОИМ МЛАДШИМ СЫНОМ, ОН У МЕНЯ НА ФОТО, СТОИТ С КУЗЕНОМ, ОН ВЫСОКИЙ, ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!
|
ПРОШУ,НЕ ЗА СЕБЯ,ЧТО-ТО НЕ ТАК С МОИМ МЛАДШИМ СЫНОМ, ОН У МЕНЯ НА ФОТО, СТОИТ С КУЗЕНОМ, ОН ВЫСОКИЙ, ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!
|
Здравствуйте Роза. 7 лет назад у меня умер муж, поднимала дочь и сына одна .Посмотрите пожалуйста деток , да и меня. Неужели так и придется век одной коротать? Да и за молодежь душа болит, не всегда порядок, хоть и умнички они у меня. Спасибо за помощь и заранее признательна.
|
Здравствуйте т.Роза пожалуйста скажите мне будут ли у меня еще дети ..во второй раз вышла замуж хотим ребенка а пока не получается .заранее большое спасибо
|
Здравствуйте, ув. Роза! Извините, что снова беспокою, но очень боюсь предсказаного на 2012 год конца света. Если это в Ваших силах, посмотрите, переживем ли... И ещё вопросик о будущем с гражаднским мужем: будем ли мы вместе?И за доцю переживаю, может следует чего-то (кого-то)опасаться.
|
Здравствуйте, бабушка роза меня посмотрите пожалуйста
|
Баба Роза, здравствуйте! Пожалуйста помогите моему сыну, фото есть у меня в личке. C марта месяца мучают головные боли, обследования сделаны, лечение прошел,голова болит.
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |