Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

КатяЛ 17.10.2010 14:08

Юля бегом в МЕНЯЛЬНУЮ КОНТОРУ!
ЗАПОЛНЯЙ БЛАНК
"Меняю гнев свекрови на её любовь и обажание!"
и отправляй в быстрый ящик,или прямо во Вселенную ,сложи самолетиком и отправь!

Maria Dixiv 18.10.2010 15:25

Xотелось бы поделиться кое-чем из техник для аффирмаций из "Улыбнись пока непоздно" А. Свияша. Помогает действительно поверить в свои аффирмации.

Maria Dixiv 18.10.2010 15:25

Аффирмация - сильная вещь! Но реализуется то, в чего мы действительно верим, а не хотим или намереваемся поверить! Можно ожидать что-то напряжённо е нервно (типа "Когда же, ну когда же это произойдёт? А может, и вообще никогда?") В таком случае, прямиком заказываем себе подсознательно то, что боимся! А можно ждать с удовольствием и радостью, так, как мы ждём то, что должно произойти наверняка на 100% (новый год, рождение ребёнка и т.д.)! Само ожидание предвкушает нам удовольствие и мы даже не торопим совытия. Так пусть исполнение вашего желания будет для вас как ожиданием праздника, который произойдёт наверняка, а вы будете с радостью к нему готовиться.

Maria Dixiv 18.10.2010 15:26

Есть техника "Диалог с подсознанием", которое иногда нам не даёт поверить в свои аффирмации, а следовательно не даёт им воплотиться. Берём бумагу. Слева пишем афформацию, а справа то, что нам твердит подсознание. Сначала, может быть его насмешка или укор (типа "Я получаю деньги легко и в большем количестве" - "Размечталась!"). Снова аффирмация и снова ответ подсознания. И так до тех пор, пока не одержим над ним победу (типа "Я получаю деньги легко и в большем количестве" - "Я верю!!"). Возможно, победа будет временной, тогда упражние нужно повторить.

татьяна 06.01.2011 10:01

ОЛЯ РАССКАЖИ КАК ДОЛГИ И КРЕДИТЫ БЫСТРЕЕ ПОГАСИТЬ У ВАС ТАКАЯ ТЕМА ОБАЛДЕННАЯ. СПАСИБО.

Чунарева 20.01.2011 06:24

Девчонки, вы потрясающие молодцы! С вами так интересно! Плохого настроения, как небывало!

Elza Ilxo 20.01.2011 08:32

Девчонки,я вас абажаю ,люблю. Это група один из лучших.Способо вам

Вакуленко 20.01.2011 09:46

Татьяна Щербакова Новая луна 3 февраля,как раз в этот день и по китайскому гороскому год Кролика(кота) и именно в этот день надо шептать на ушко желания кошке.

анна 22.01.2011 15:22

Девчёночки,какиевы молодцы,просто умнички!!! Такого позитива нет наверное не в одной группе. Спасибо вам! Не могу оторваться целый день.Столько позитива,хорошего настроения! С *Симороном познакомилась лет 5-6 назад,это помогло изменить неприятную ситуацию,отделаться от очень неприятного человека,много *раз помогало "отодвинуть" надвигающийся дождь,и так,по мелочи. Но я не предполагала,что у Симарона такие огромные возможности. Возьму на вооружение. Спасибо вам.

анна 22.01.2011 15:28

Мне хотелось бы получить совет в решении *очень важной для меня проблеыу. Сыну 27,живёт со мной,не пьё,не курит,занимается спортом,но пока не может себя найти ,девушки нет, и мне нет помощи ни финансовой, ни физической по дому. Надеюсь только на себя. Хочу,что бы он уже начал зарабатыать хорошие деньги,женился и обзавёлся своим жильём.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT.