![]() |
Курю уже 10лет пробовала бросить,но ни таблетки,ни книга не помагли,может есть другие способы бросить подскажите!!:-(
|
А мы с мужем 3 года назад решили бросить курить вместе. Заказали через интернет магазин таблетки Табекс. Пить нужно строго по схеме по часам. Я ставила напоминание в телефоне на целый день, принимала таблетку сама и звонила мужу на работу, чтобы он принял тоже. Курить бросили на третий день, но курс допили до конца. Не курим четвёртый год, и так рады, что смогли избавиться от этой привычки!!
|
Эх-хэ-хэ. P.S. Среди побочных эффектов отметил бы резкое, на размер, усыхание всей одежды.
Обувь, спасибо ей, держится! :-)) P.P.S. Хотел это сообщение добавить сразу, но после 18-й проверки сайта - не бот ли я - *бросил. :-(( Сегодня не проверяет, но и не хочет принимать сообщение. Уже 5 раз пытался... 6 |
Артист Василий Лановой рассказал о том,как он бросил курить и мой тесть,услышав этот рассказ,тоже бросил....не курит,уже,несколько лет!Лановой снимался в кино и играл роль врача.Для "вживания" в роль,он общался с врачами,ходил в клинику.И присутствовал на одной операции,где доктор что-то разрезал ,и что-то достал-склизкое,чёрное,вонючее....Лановой спросил,что это и получил ответ,что это Лёгкие Курильщика.....и с тех пор,он не курит......Так что,господа,сходите в клинику....
|
Всем привет! Я тоже курила 17 лет, очень хотела бросить, но как говориться- сила есть, воля есть- силы воли нет! Ходила в церковь, молилась, просила помощи. Потом родилась внучка, стала подражать мне. И когда увидела ее с палочкой-сигаретой в руках, поняла, что пора заканчивать. И вот тут услышала о таблетках Табекс, пила их 3 дня. Никакого насилия над собой, как-то само собой пришло отвращение. Уже скоро 4 года не курю. Так рада этому- не высказать.
|
Здравствуйте!!! Стаж курения - более 20 лет. Перепробовала многие заменители никотина - жвачки, конфеты, спреи, пластыри и тд., табекс тоже. Не помогло. В 2007 году прочла книгу Аллена Карра "Легкий способ..." и перестала курить. Легко!!! Не курила 2 года. Поехала в Грецию и на эмоциональном фоне, а также за компанию решила выкурить 1 сигарету! Думала, подумаешь 1 сигарета, бросить курить было легко и я после 1 сигареты перестану. Не тут то было!!!
|
Курила 1,5 года. Как я себя ненавидела за свою глупость и слабость. Бесконечные вновь предпринятые попытки не давали результата, в том числе и бесконечно перечитываемая книга Аллена Карра. Посмотрела видеофильм по его книге. Не курю третий день и надеюсь, что перестала.
|
А насчет набора веса, считаю, что полнеют те, кто перестает курить с помощью так называемой силы воли, когда заменяют привычку курить привычкой что-нибудь зажевать! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по данному вопросу!
|
Всем привет! А я бросила курить оригинальным способом. Я забеременела и у меня начился жуткий токсикоз, а особенно на сигареты и запах :)
|
Ирина,делюсь,я бросила после 20 лет сразу и без всяких средств,и..не скажу,что тянуло зажевать,но дико хотела шоколад,прям ломки,доходило до того,что ночью вставала и прямо пожирала Сникерс,ну и результат-10 кг за *4 мес при моих 157 см (ch)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |