![]() |
Милая Наташа прими мои соболезнования.Это ужасно больно терять близких.А нашему другу Диме пусть земля будет пухом.Держись ,мы с тобой в наших мыслях.Спасибо что набралась сил сообщить нам о такой трагедии.Тебе и доченькам твоим здоровья и сил преодолеть все невзгоды.А Диме передай от нас ещё раз огромное спасибо за то что был с нами,делился болью и поддерживал.Очень ,очень жаль что всё происходит так быстро.
|
Дорогая Наташа, нам больно вместе с вами... Держитесь! Светлая память Диме...
|
...примите мои соболезнования
|
Наташенька, мои соболезнования примите, Ваша жизнь продолжается, ради двух прекрасных детей!!! А Диме спасибо за форум, он нас обьединяет , делает сильнее, дает надежду на ЖИЗНЬ!!!
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВАШУ.... ОДНО НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ УСПОКАИВАЕТ ЧТО ЕМУ СЕЙЧАС НЕ БОЛЬНО И ЧТО ОН В РАЮ ГДЕ ВСЕ ХОРОШО...А ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОРОТЬСЯ БОРОТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ БОРОТЬСЯ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.....ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.....
|
Наташа, Вам будет больно и одиноко как минимум 40 дней, после станет немного легче. Принимайте пустырник или валерьянку в таблетках, ради детей будьте сильной, не дайте горю одолеть Вас. Читайте молитву все 40 дней, помогите ему там успокоиться. Соболезную... утешает одно - ему уже не больно. Нужна будет психологическая поддержка, пишите мне..с посторонним человеком легче общаться, выливать боль... я мужа похоронила 5 лет назад...
|
Эта горе затронула всех, кто его знал. Вам, конечно, сейчас тяжелее всех.
Тяжело потерять такого дорогого человека для Вас. Очень жаль, примите мои соболезнования! |
Дорогая Наташа, сил Вам и здоровья пережить эту невосполнимую потерю. Светлая память и земля пухом этому прекрасному и сильному человеку.
|
Наташа, держитесь! Ради деток.
А Диме Царствие Небесное. Очень,очень жаль.... Скорблю вместе с вами... |
Наташа, ему сейчас не больно.
Примите мои соболезнования. Крепитесь. |
Прошло чуть больше года, как Дима (Антон76) открыл этот форум для нас. Совсем немного времени- а человек стал родным, и так больно на душе от его ухода....
|
Цитата:
примите наши соболезнования и крепитесь |
Приветствую всех !!! Меня тоже выбило из колеи ... это событие --об уходе от нас Антона !!! В голове как кол вбили ничего хорошего ... Душа ноет ... Очень , очень жаль Антона .
Но надо как то выходить из этого ступора , т к Антон создал этот форум для нас , чтобы мы не сдавались !!! И в память о нем и в благодарность Антону -- мы должны продолжать свой Путь и не сдаваться !!! |
Всем здравствуйте! у мамы ухудшение, с пятницы началось, всё очень резко, упадок сил, ломит руку левую (она была парализована), иногда шея болит, лежит теперь почти всё время и спать стала больше, сегодня начала болеть сильно голова. Спасаемся пока слабыми обезболивающими, помогают. Для очной консультации обратиться не к кому, онколог в поликлинике приходящий. Приходится черпать информацию из интернета. И написала сегодня знакомому онкологу, жду его ответа. Что дальше не знаю...
|
Добавлено через 1 минуту
ОЧЕНЬ ГРУСТНО ПОТЕРЯТЬ ДИМУ =АНТОНА76, основателя данного форума. Мы все в шоке. Наташа, сил вам душевных и физических! Держитесь!!! Мысленно с вами!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Юля! какая у вашей мамы генная мутация? Если BRAF - срочно!!! покупайте Зельбораф. И ищите варианта бесплатного получения браф-ингибиторов за границей (здесь оформлять Зельбораф очень долго и проблематично, а у вас ситуация уже критическая). Если анализ на мутацию не делали, всё равно в вашем случае надо пробовать Зельбораф и постараться сделать анализ. Я не врач, но у моей мамы ситуация также начала критически ухудшаться. Сейчас принимаем браф-ингибиторы, ситуация по меньшей мере нормализовалась. Еще раз повторюсь: химия практически бесполезна в лечении меланомы (эффективность не более 5%), ищите таргетные препараты, они помогут продлить жизнь. В Европе есть программы по предоставлению бесплатных таргетных препаратов больным меланомой. По всему миру (включая РФ и бывшие республики) есть клинические исследования, также дающие доступ к подобным препаратам. |
Тут уважаемый И.Е Синельников на одном из форумов кинул ссылку , очень полезная информация, наша тема с 294 стр.
Леля, мы живем в Челябинской обл., у нас в городе есть только КТ. Не знаю в областном онкодиспансере есть ПЭТ или нет. Вот поедем туда после обследования , спрошу.[/QUOTE] 1. Ссылка хорошая, но устаревшая. Сейчас уже доступны новые методы в лечении меланомы. 2. В Челябинске идут клинические исследования: информация есть на сайте clinicaltrials (забиваете слово melanoma, дальше смотрите на карте on the map) получаете результат, в том числе такой: Russian Federation GSK Investigational Site Recruiting Chelyabinsk, Russian Federation, 454087 Contact: US GSK Clinical Trials Call Center 877-379-3718 GSKClinicalSupportHD@gsk.com Contact: EU GSK Clinical Trials Call Center +44 (0) 20 8990 4466 GSKClinicalSupportHD@gsk.com Всем удачи в борьбе! |
Цитата:
|
Добрый вечер всем ! Изучала инструкции и отзывы о зерболайфе , заходила на форум Дяди Вадика , там его продают очень много и цены разные .
Добавлено через 11 минут Мое личное мнение ЭТОТ препарат широко разрекламированная пустышка , принимается большими дозами , принимается постоянно , рекомендуется лечение продолжительностью до 3 -х лет ! Такое лечение погубит печень и почки . Добавлено через 14 минут Препарат появился в продаже с 2011 года , а посмотрите сколько остатков не использованных уже люди продают , значит не помогло ? При любом заболевании мы получаем лечение курсами , прошли курс , надо дать организму отдых , восстановить иммунную систему , поддержать сердце , и т.д. иначе организм просто не будет реагировать на лекарство. Добавлено через 16 минут Юля я вам сочувствую , верю что вы пытаетесь сделать для вашей мамы все возможное , обеспечьте ей постоянный уход , хорошие обезбаливающие , не мучайте никакими новыми препаратами , тем более от них сильные побочные явления , поверьте ей и так тяжело . Тяжело уходить молодым , когда остается еще много дел на нашей грешной земле . |
Всем, добрый вечер! Вот сайт встретила случайно- про лечение в Израиле меланомы http://www.vladlive.com/ . Почитала, и опять столкнулась с тем, что химия не помогает, а к остальным лекарствам меланома "привыкает, адаптируется" перестает отвечать и развивается дальше..... Так хочется волш****ю палочку!!!! Чтобы можно было помочь всем больным!!!! А так... только надежда и вера остается.... Держитесь и не падайте духом! Как говорят восточные мудрецы- наша жизнь- это путь к смерти. Но ведь так не хочется, чтобы этот путь был коротким. Ну даже если он будет коротким, давайте радоваться таким простым вещам- как солнце весеннее, пение птиц, и детский смех!!
|
Цитата:
|
Привет всем форумчанам, долго искала в Москве пэт кт , в Бакулева записалась на 29 апреля , стоит 35000 руб -дорогое удовольствие!!! Посмотрим, что покажет ядерная физика на молекулярном уровне.
|
Цитата:
|
Жаль что Димы больше нет(((((я догадывалась что плохо все((((жаль((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем ! Уважаемая Lenna , да действительно я не эксперт , и это мое и только мое мнение , я ни кому ничего не навязываю , и уж тем более не советую , каждый решает сам где лечиться , у кого , и на какие деньги .
Добавлено через 14 минут Я не эксперт , я подопытный кролик , участвовала в КИ новейшего препарата , после 2 - капельниц , было резкое ухудшение , из КИ вывели , лечили по традиционному протоколу :ХТ --дакарбазином , имм.....ка интерфероном , живу слава Богу 5 - й год и семью по миру не пустила . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё бы подешевле это дело стоило бы - так вообще красота)) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
всем здравствуйте. спасибо еще раз всем. трудно что то писать но знаю одно что нужно бороться. Дима мне рассказывал все ваши истории у кого что и что он создал эту тему он очень хотел найти выход из этой болезни и я уверена что эту болезнь можно будет победить найдя нужное средство. я не знаю поможет это или нет но как то во сне я Диме сказала вслух сама этого не помня (ЧЕРНЫЙ АЛГОРИТМ НУЖНО ПОКРАСИТЬ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ).мы это расценили так что это ответ черный алгоритм это-МЕЛАНОМА ,а покрасить в черный цвет это- ЛЕЧЕНИЕ.НО ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ.А ДИМА С НАМИ РЯДОМ ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ.
|
Добрый день всем !!!! Наташа --держись , ты умничка !!! Верь в хорошее,а Дима он живой до тех пор пока мы все его будем помнить ...А помнить БУДЕМ , и СПАСИБО ему за эту страничку на Форуме !!!
А где ВИЛИ , где ПЕРЕГРИМУС , АРТЕМОВСКИЙ ? Как Вы дорогие поживаете ? На улице весна вовсю , у нас днем +12 вчера было --солнце шпарит на всю катушку. Раньше оно очень радовало , а с некоторых времен... не особо т к приказано --опасаться его , а сейчас оно особенно активное . Вчера смотрели на солнечное затмение через ренгеновскую пленку --отлично видно как луна на солнце наезжала ..и обратно ...Интересное явление природы !!! Всем здоровья и покрепче !!! УДАЧИ !!! |
Цитата:
Но то,что Толик написал,оно тоже правильно. Именно поэтому и делают ПЭТ КТ. Правда,я делала только ПЭТ. А КТ на диске отдавала им. Они накладывают ПЭТ на КТ и смотрят,что там у них получается. Просто ПЭТ стоит 27000, а ПЭТ КТ 35000. |
Цитата:
|
Привет всем форумчанам.У меня хорошая новость.Я прошла очередные обследования, врач меня обрадовала,никаких очагов метастаз не обнаружено.Прямо гора с плеч,теперь до следующего обследования которое назначили на 16 июня.Прошла я УЗИ лимфоузлов на шее ,груди.СТ головы и незнаю как по русски называется с контрастной жидкостью ( на всё тело).Сразу и настроение изменилось,весна чувствуется.У нас сегодня было уже +16.А на выходные опять понижение температуры.Наташенька держись ,ради деток.Всем нам удачи и исцеления.
|
Доброе утро всем !!! Поздравляю Наталья 74 !!! Я уверена , что на фоне эйфорийного счастья от такого результата --больше ничего плохого ...у тебя,Наташа 74, и не появится !!! Будь счастлива и не впускай в себя ничего *плохого...*!!! УДАЧИ и---- так держать !!!
Добавлено через 18 минут Наташа 74 , так у Вас сейчас полный отдых ...--никаких процедур и препататов не надо принимать ? Все позади ? А сколько месяцев Вы принимали интерфероны ? Я сейчас на этом сижу...--очень не просто переношу ... УДАЧИ Вам , дорогая !!! |
Цитата:
|
Добрый день всем !!!! АНАТОЛИЙ , СПАСИБО за ответ !!! А результат был ...? Процес ... тормознулся от этих интерферонов ? Я понимаю --что эти интерфероны дают укрепление иммунной системы . А как она укрепляется , если слабость растет ...? Или это так побочки проявляются ?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я знаю лично людей, у которых есть отличный результат после применения интерферонов. В моём случае немножко по-другому.Была всё-таки отрицательная динамика, хоть и незначительная. Но тут всё дело в несвоевременном получении авастина. И со временем организм начал как бы уставать от этой линии ПХТ, именно поэтому мне было предложено переходить на ПХТ 2-ой линии,это таргентные же препараты,таблетки(вотриент,сутент,нексавар,илита) .Сейчас их днём с огнём не найдёшь(чтобы льготные),поэтому снова переводят на авастин |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |