![]() |
Светлана Надкирничная (Зиновкина)-В группе один вопрос, один ответ...
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТАЛИЯ! НЕТ МИРА В СЕМЬЕ... В ЧЁМ ПРИЧИНА?
|
Здравствуйте Наташа!Вернется ли ко мне назад мой бывший,его Женей зовут?благодарю вас заранее
|
Здравствует Наташа . Вернется ко мне бывший муж ?
|
Здравствуйте Наталья! Помогите пожалуйста, *у нас нет детей 12 лет многие говорят, что ребенок будет скоро, но когда? Уже теряю надежду на появления этого "маленького чуда", скажите *пожалуйста когда наступит беременность? Я 18.11.76, муж 14.10.76
|
Наталья! Большое вам спасибо!
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста - мой бизнес разделенный по суду когда вернется ко мне? Адвокат предлагает опять судиться с компаньоном. Нет никаких сил, 5 лет сужусь. Сколько мне еще предстоит?
|
Добрый вечер, Наталья!Я еще раз обращаюсь к Вам, на этот раз спрашиваю за свою подругу!Скажите, наладится ли у неё личная жизнь?(Татьяна 26.11.1981 г.р.,фото на моей странице альбом "подружка").СПАСИБО!
|
Здравствуйте, Наталья. Повысят ли меня на работе и когда... а может, мне поменять её вовсе? Спасибо!
|
Здраствуйте Наталья!!! Мы с мужем в разлуке 3мес,мы померимся???
|
Мужа зовут Сергей
|
Здравствуйте Наталья!!! Скажите поменяю ли я свою работу? (13.08.1975г.р)
|
Здравствуйте, Наталья! Скажите пожалуйста когда у меня будет ребенок, и будет ли он здоровым?
|
Здравствуйте Наталья!!! мне предстоит операция. после нее жизнь , здоровье станет лучше? или хуже ?
|
Новые вопросы не писать, отвечаю на предыдущие!!!
|
Анюта Чепурнова(Головачева)-Да появится...
|
Оксана Комлева (Качанова)- Обратитесь к мастерам, к бабкам…, и только тогда у вас будет ребенок…
|
Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,сам вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
а сколько стоит консультация в личке?
|
Добрый вечер, Наталия. Скажите пожалуйста, на работе проблемы, стоит ли мне уходить сейчас *или подождать? Боюсь, что не найду другую. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте Наталья!!!! Помогите советом,если возможно...моя дочь в полные 18 лет весит всего 38 кг(в 14 лет весила 40),все анализы в порядке,уже не знаю что делать...
|
:-(
|
ото дочери у меня на страничке..СПАСИБО!!!!!!!(L) (L) (L)
|
дочь зовут Анна
|
Здравстуйте Наталия. Изменится ли моя жизнь к лучшему?
|
Выйду ли я замуж за того человека,с которым я встречаюсь?Спасибо!!!
|
Привет! Встречу ли я достойного *мужчину ,как устроится моя жизнь?
|
Наталья,скажите пожалуйста,я жду важные документы,через сколько недель я их получу?(F) (G) (ic)
|
Наталья,скажите пожалуйста,я продам дом?
|
Ирина Щербакова-Пока продажи не вижу.
|
Аида Аидова(Рыбина)- Не нужно не куда уходить, здесь все наладится…
|
тоня ляпало(мунтян)- Не переживайте, со здоровьем у нее все нормально, а килограммы она скоро наберет. (Z) (X)
|
Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! |
Наталья,скажите пожалуйста,я жду важные документы,я их получу?(F) (G) (ic)
|
"МАРИЯ" .-В группе один вопрос, один ответ..., вам, я уже отвечала.
|
Извините Наталья,но я не получила ваш ответ...:-(
|
"МАРИЯ" .- Ваш ответ, на 4 стр…
|
Наташа здравствуйте . Скажите пожалуйста вернется ко мне муж ( Александр ) . Мы были женаты 10 лет , всю жизнь вместе , у нас дочка , развод переживала очень тяжело и до сих пор ( больше года ) не могу без него . Фото есть . Ответе ПОЖАЛУЙСТА .
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT. |