![]() |
U MENIA CHASTO BILA NASMORK I TEMPERATURA> .10MESYAC NAZAD *10 DNEI UTROM SVOU URINU PRINIMALA. POSLE ETOVO NIKAKIX NASMORK NIKAKIX TEMPERATUR NE BILA>. * NIKAKIX LEKARSV NE PRINIMAIU.
|
Всем привет,вот только что купила литературу и нашла рецептик"При тромбофлебите и болезнях вен".надеюсь кому то пригодится:Смазывайте больные вены мочой после каждого мочеиспускания и,если есть возможность,прогревайте их на солнце,после этого смывайте.Курс лечения 2-3 недели.Можно смазывать вены мочой на ночь.
|
Так приятно, когда пишут свои положительные результаты.Это ещё и вдохновляет начинающих!Действительно урина чудодейственное средство,очень жаль,что до некоторых не достучаться...Почти всех темах что есть,где написано болезнь,поможет урина!Ещё есть тема про заговоры,тоже интересная и полезная.Ольга молодец, помогает людям.
|
ОСОБЕННОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ УРИНЫ:
ПЕРВОРОДНАЯ МОЧА.Реакция мочи у детей первых дней жизни резко кислая.Большая часть азота ,выводимого с мочой,выделяется в виде мочевины.Кроме того,моча новорождённых насыщена информацией быстро разворачивающихся жизненных процессов.Эти особенности новорожденных хорошо использовать для подавления гнилостных и бродильных процессов,когда внутренняя среда организма сдвинута в щелочную сторону и он "заживо гниёт"Старческий запах-внешнее выражение этого гниения.Лицам,имеющим такой запах от тела,рекомендуется пить первородную мочу,а страдающим дисбактериозом толстого кишечника и тому подобным-делать клизмы с ней.(От себя:вот пишу и думаю,а как собрать мочу у новорожденного можно?) |
продолжение:Урина нворождленных великолепно помогает при долго не заживающих ранах,гангрене и др.подобных болезнях.Благодаря тому,что она содержит много мочевины,её можно использовать как естественное мочегонное средство для удаления излишка жидкости из организма,снижения давления цереброспинальной жидкости,внутричерепного и внутриглазного давления,а также для оздоровления почек.усиления пищеварительных процессов ,подавления различного рода инфекционных заболеваний,растворения фибрина(тромбы)в крови,понижения её свёртываемости и применять при онкологии(питьё внутрь,компрессы наружно)
|
Необязательно собирать в ведро, помочился ребенок, приложили к язве, ноге и т.д., результат то будет один., не обязательно мочевина. там распад прошлых жизней - это очень хорошо.
|
Приложить то как раз понятно,а для приёма внутрь и клизм,имелось ввиду.И зачем так грубо-ведро?
|
Владимир Ушкал!объясните про* распад прошлых жизней*-звучит очень загадочно .....это из области чего?заранее благодарна.....
|
А при чём здесь * распад прошлых жизней* и моча?я тоже не поняла,мне почему то не показалось это загадочным...
|
По моему Владимир никому и ничего не объясняет, а периодически только делает язвительные замечания и прочитанные заумные фразы......
|
Да Елена,вы правы.
|
Мужская и Женская моча.
Естественно мужская и женская моча имеет свои отличительные особенности,которые в первую очередь зависят от гормонального набора,а также"намагниченности"её мужским и женским началом.Поэтому рекомендуется в качестве уринового"донора"(если возникнет такая необходимость)использовать человека одного с вами пола.В редких исключениях и очень короткое время ,можно применять и мочу человека противоположного пола. |
Моча людей зрелого возраста.
Особенно с 18 до 30 лет,сбалансирована по своему гормональному составу и другим константам.Её желательно использовать для корректировки функций организма от 35ДО 50-60 ЛЕТ.Для лечения заболеваний необходимо применять только свою урину. Если вы решили использовать для стимуляции организма"уринового донора",подбирайте молодого,здорового человека одного с вами пола и одинаковой комплекции.Вы должны знать его образ жизни,привычки,особенности питания.Не стесняйтесь ввести его в курс дела,тем более если вы будете применять мочу в виде втираний или компрессов. |
URINA-ETO CHUDO VODA !!!
|
Распад прошлых жизней? Мы ведь свои тела земле оставляем, о каком распаде речь идет? И ментальное тело тоже, не даром *3 , 9, 40 день, годовщина... Младенцев до 7 лет -ангелами называют, первая исповедь . причастие с этого возраста. Полный бред вы Владимир пишите!
|
Светуля! спасибо , тебе, за твой крапотливый труд! Люди, зайдя , в нашу тему, уже будут иметь большие знания, благодаря тебе!
|
Уважаемые, форумчане! Хочу с вами поделиться, просто, мыслями! Сейчас, на телевидинии, много говорится, как вести себя в такую жару!Врачи советуют пить соленую воду, так как , наш организм с потом отдает всю соль, я подумала о несовершенстве нашей потовыделительной системы! Почему же , тогда, не поверить, что другая наша система, работает не в полную силу!Это , я придумала для себя, средняя утренняя струя , на два литра воды, на целый день, если есть возможность , лучше заморозить и пить талой
|
Как собрать мочу у новорожденного.
пришла с месячной своей девочкой на электрофарез, а там мамочка такого же карапуза спросила разрешения у медсестры пописать в раковину. Придя домой попробывала и со своей крохой. Они все понимают. Так, что у кого родились в семье мальчики. очень ЛЕГКО собрать мочу.:-D |
Спасибо Еленочка,будут внуки воспользуемся такой целебной жидкостью.
|
Оля, это уже называется гомеопатия. Когда растворяют продукт в большом кол-ве жидкости. Это будет работать лучше ,чем растворить в воде соль.Соли и так много, зачем её ещё и вводить в большом кол-ве в организм... Мой папа делает так уже много лет, примерно с 80-х годов.Если б он ещё прекратил курить.....
|
продолжение...ДЕТСКАЯ МОЧА:Основное достоинство детской мочи(от 1мес до 12-13лет)-в её насыщенности иммунными телами.Иммунная система имеет центральные и переферические органы.К центральным органам относятся костный мозг и виолочковая железа;к переферическим -селезёнка,лимфоузлы и лимфоидная ткань желудочно-кишечного тракта.
|
К старости вследствие зашлаковывания организма масса виолочковой железы снижается на 90%,а селезёнки на 50%;угнетается функция иммунитета в костном мозге,лимфоузлах.Опыты учёных показали при пересадке старых иммунных клеток в молодой организм их активность восстанавливается,но если пересадить в старый организм молодые клетки,их деятельность угасает.Это прямое доказательство зависимости иммунитета от степени зашлаковывания организма.Поэтому человеку ,желающему избавиться от инфекционных,вирусных и опухолевых заболеваний,необходимо не только принимать детскую урину для поднятия иммунитета,но и очистить организм на клеточном уровне,используя голодание на фоне приёма урины.Детская урина (от 1г до 10Л)ИЗ-ЗА малого содержания в ней гармонов,ответственных за половое различие,может быть использована лицами противоположного пола,но не более 1-3мес.Чем младше ребёнок-тем длительнее приём урины,чем старше-тем короче.
|
Как *ни кажется странным, но диким кажется, сколько пртиворечий в написанном посте. Во первых, надо знать что такое иммунитет, что такое шлаки и т.д. что такое селезенка, костный мозг, вилочковая железа лимфосистема..... быстрее будет лейкоз. А вы туда же и детскую мочу с "гормонами" одним словом - караул, если взять в голову.
|
Это взято из Г.П.МАЛАХОВА "ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ 3"
|
мнеинтересно,сам Малахов урину употр***яет?
|
Написано возможно и правильно, но переписано - это другое дело.
|
Читать и писать учат в начальной школе,переписано один в один!
|
"У кого что болит тот про то и говорит!"
|
А когда заболеешь,то и до своей терапии дойдешь,от безвыходности!
|
Не бывает безвыходности. Есть понятие оптимального и своевременного лечения основного заболевания и сопутствующего.;-)
|
А БЫВАЮТ ЛЮДИ БЕЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.А СУДИТЬ БЕРУТСЯ,,,,НЕ ПРИПЕКЛО И СЛАВА БОГУ,РАДУЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ БОГАТЫРИ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ,А МЫ ВОТ НЕ БОГАТЫРЫ.ЛЕЧИМСЯ.ЧЕМ ПОМОГАЕТ..
|
Помните, сколько вызвала у нас споров девушка Юля, когда она сначала рассказала историю о себе и своих выздоровлениях, а затем как бы на почве веры в Бога отвергла всё,и Малахова в частности, так сейчас она пишет в другой группе"Голодание и здоровье", что опять перечитала Малахова 1-й том и начинает чистку...Видно, действительно припёрло человека... Пусть будет здорова! Пожелаем ей все здоровья и успехов.И Вам, Сергей, будьте здоровы!!!И Вам, все девочки наши!!!Всё равно спорить бесполезно. Лучше рассказывать о своих проблемах, кто как решил их.Света, спасибо за информацию. Всё перечитанное забывается с годами. А тут свежая инфо. Это здорово!(Y)
|
У меня поднялось давление,потому что перенервничала на работе. Я на больничном. Сегодня делаю клизму из урины и продолжаю сухим голодом.Надеюсь , что выдержу 3 дня.Расскажу о давлении в четверг.Так же откорректирую внешний вид.:-D Поддержите, а то настроение не особо праздничное.:-O :-O :-O
|
ВАЛЕЧКА МИЛАЯ УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ,МЫ С ТОБОЙ!!!
|
Валентина, Вы не одна, я тоже на голоде, не собиралась, но так получилось, что сутки не могла ничего кушать, а на вторые не хотелось самой, пью воду когда захочется и все, даже борщ для мужа сварила без эмоций, так что, посмотрим на завтрашний день (для меня это будет 3-тий), наверное, сок попью, салатики на масле поем, а к вечеру супчик, а как Вы будете выходить из голода?
|
Привет, Лена! Я тоже не планировала. и э
|
Это самый лучший для меня вариант.Воду не пью. т.к. на сухом. Но клизму из урины перед этим сделала. Рекомендую. Все шлаки уйдут. При голоде с водой- обязательны клизмы.Ты на мокром можешь купаться.а я - нет. Но всё равно соприкасаюсь с водой. Убирала , мыла, кушать готовила.Я действительно рада , что ты решилась. Молодец.Удачи!!!(Y) (F) (nt) Выходить буду на соках с водой.День крутишь для себя соки. Из морковки, капусты, огурца, кабачков и тыквы.
|
Арбузный сезон. Можешь и арбузики крутить.:-D :-D :-D Только резала своим в коробочки , чтоб охладить, Боже, как хочется. НО......Низзя.:-( Здоровье- главней.
|
ЕЛЕНА УДАЧИ В НАЧИНАНИИ!ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППЫ О ГОЛОДАНИИ."ГОЛОДАНИЕ -ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ"ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ.ЗАЙДИТЕ КО МНЕ И ВЫБЕРИТЕ ГРУППЫ.
|
Мы сами Маховцы черпаем там для себя многое и делимся информацией.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |