Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 11.12.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208414)
Как же так Танюша? Чисто физически плохо или подавленность психологически?

Давление скакануло при моем низком и получился буря в голове.Давление прыгало вверх,потом вниз,начиналось мигрень и в это же время скачок вверх..ужасссс...но уже отпустило,только состояние как после высокой температуры.

ALB.1973 11.12.2011 16:20

я так боюсь этого состояния ( прыжки давления) в голове такой бред получается,что мне кажется что я начинаю сходить с ума,такой ужас....

Тася 11.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208416)
Давление скакануло при моем низком и получился буря в голове.Давление прыгало вверх,потом вниз,начиналось мигрень и в это же время скачок вверх..ужасссс...но уже отпустило,только состояние как после высокой температуры.

Мигрень - это действительно ужас. Последний раз у меня в феврале была - ничем не могли снять боль. Я даже не знаю, что в конечном итоге помогло - то ли лекарство то ли точечный массаж с маслом и спиртовой настойкой поочерёдно. Тань, а тахикардия была?. Ну сердечко колотилось?

ALB.1973 11.12.2011 16:28

Танечка попей зеленого чаю с медом,должно придать тебе сил;я еще люблю в таком состоянии пить чай "Каркаде"

Добавлено через 5 минут
Девочки,подойду чуть попозже( семья просит варенников) :)

maniola 11.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208418)
Мигрень - это действительно ужас. Последний раз у меня в феврале была - ничем не могли снять боль. Я даже не знаю, что в конечном итоге помогло - то ли лекарство то ли точечный массаж с маслом и спиртовой настойкой поочерёдно. Тань, а тахикардия была?. Ну сердечко колотилось?

Что там было и сказать не могу.Я ведь еще работала.Раньше была у меня только мигрень и я понимала ,что со мной.От мигрени есть лекарства - антимигрен,номигрен.Но высокое давление и мигрень очень разные состояния и лекарства одновременно разные пить не решаюсь.Я чувствительна к космическим катаклизмам всю жизнь.просто сейчас с возрастом трудно адаптироваться к редким,но все же скачкам давления.Вот завтра на работу.Ой,совсем не отдохнула.Настраиваюсь на счеталочку : первый рабочий - хорошо,осталось четыре:второй рабочий хорошо - осталось три..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 208419)
Танечка попей зеленого чаю с медом,должно придать тебе сил;я еще люблю в таком состоянии пить чай "Каркаде"

Добавлено через 5 минут
Девочки,подойду чуть попозже( семья просит варенников) :)

Каркаде мне не идет.вот черный с мятой пью.Вычухаюсь,я живучая.

Тася 11.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208421)
Что там было и сказать не могу.Я ведь еще работала.Раньше была у меня только мигрень и я понимала ,что со мной.От мигрени есть лекарства - антимигрен,номигрен.Но высокое давление и мигрень очень разные состояния и лекарства одновременно разные пить не решаюсь.Я чувствительна к космическим катаклизмам всю жизнь.просто сейчас с возрастом трудно адаптироваться к редким,но все же скачкам давления.Вот завтра на работу.Ой,совсем не отдохнула.Настраиваюсь на счеталочку : первый рабочий - хорошо,осталось четыре:второй рабочий хорошо - осталось три..

Добавлено через 3 минуты

Каркаде мне не идет.вот черный с мятой пью.Вычухаюсь,я живучая.

Ну не знаю, Танюш, как черный. Он все-таки тонизирует. Я больше сейчас зеленым увлекаюсь только без добавок. Добавки делаю сама. Листик смородины, лист землянички ( ягоды уже слопали). Кстати, в морозилке в пакетиках держу ягоды и фрукты не только на компоты, но и вчай добавляю. Но больше приемлемо зеленый со смородиной. Я вообще гипотоник, но стоит чуть поднятся давлению - капец. Выравнивает давление мне приписывали бисопролол 1/2 таб.

Добавлено через 4 минуты
Держись, Танюш. Что можно сказать - у нас выбора нет.

ALB.1973 11.12.2011 16:46

я тоже больше травки стараюсь пить,и детям завариваю; а у мужа если очень болит голова,таблетки не помогают,то он пьет крепкий кофе,я всегда удивляюсь над ним,а я кофе пить вообще не могу,мне от него плохо

maniola 11.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208423)
Ну не знаю, Танюш, как черный. Он все-таки тонизирует. Я больше сейчас зеленым увлекаюсь только без добавок. Добавки делаю сама. Листик смородины, лист землянички ( ягоды уже слопали). Кстати, в морозилке в пакетиках держу ягоды и фрукты не только на компоты, но и вчай добавляю. Но больше приемлемо зеленый со смородиной. Я вообще гипотоник, но стоит чуть поднятся давлению - капец. Выравнивает давление мне приписывали бисопролол 1/2 таб.

Добавлено через 4 минуты
Держись, Танюш. Что можно сказать - у нас выбора нет.

Я пью раунатин - детские таблетки.Мой организм реагирует.просто этот раз тяжело было нормализовать.Но я уже поинтересовалась,когда ожидаются следующие затмения и оказалось,что до лета можно жить спокойно.:)

Тася 11.12.2011 16:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208426)
Я пью раунатин - детские таблетки.Мой организм реагирует.просто этот раз тяжело было нормализовать.Но я уже поинтересовалась,когда ожидаются следующие затмения и оказалось,что до лета можно жить спокойно.:)

Ур-р-ра-а-а.http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1323618588 Я хоть и не перенесла такого как ты, таня, но состояние тревоги, страха, признаюсь, было. Только я лечение себе устроила немного по другому - готовилась к причастию.Хотя в какой-то момент таблетка все же потребовалась. Но это радостно, что на какое-то время можно успокоится. Однако, это я слишком много хочу. В нашей гондурасской стране.... Молчу , не ропщу.:)

Arisha 11.12.2011 17:07

Девушки,всем привет!!!
Таня,тебе уже стало лучше? Я только прочитала..Это организм так на затмения реагирует..Очень чувствительная ты.
Тася,как ты сегодня??
Как вообще ваши выходные проходят(или почти прошли)?

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT.