![]() |
Цитата:
Теперь мы с Вашим супругом коллеги. Афиниторщики :) Как всегда первый бесплатный совет. Если вдруг какие-то необычные ощущения во рту - сразу начинайте полоскать! Стоматит это больно. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я теперь это понимаю...Мне же всегда хочется накормить его поплотнее, такой худой стал, ужас... Проблема в том, что понемногу он есть будет с радостью, а вот чаще - ни за что. Уже сложился примерно такой режим питания - утром около 11 завтрак, около 5 вечера обед и часов в 10-11 ночи ужин. Между приемами пищи практически ничего не ест, может иногда сушки пожевать или банан иногда. Теперь тоже решил принимать препарат не сразу после еды. Полчаса-час теперь ждет на всякий случай. Добавлено через 5 минут Цитата:
Да, я уже поняла, что есть яйца было не очень хорошей идеей. Но папе они нравятся, причем именно в вареном виде, ни омлет, ни глазунью он не хочет, а я рада, когда он хоть что-то хочет. Ну что же, придется отказаться ему от яиц, по крайней мере в таком виде. Вы большая молодец, что добились назначения Афинитора! Пусть он помогает многие-многие годы! Добавлено через 28 минут Цитата:
Надо же...какие эти яйца коварные...Раньше папа их ел не то чтобы часто, но 3 штуки осиливал, а вот с тех пор как дозу подняли вот такая ситуация. Добавлено через 23 минуты Цитата:
А Бетаргин я посмотрела, хороший препарат, у нас он около 3000 р стоит, в Украине тоже такой дорогой? |
Очень понравился фильм "Призрачная красота" в главной роли Уилл Смит. Может кто не видел захочет посмотреть. Хотела что-то написать о фильме, но и так всем все понятно кто просмотрел.
|
Pete, ну наконец-то, слава Богу! Очень за Вас рада!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я видела обновления. Эйсай дословно ответил следующее: "Вам более точно сможет сказать Ваш лечащий врач, если он является исследователем по данному протоколу, в том центре где вы сейчас наблюдаетесь" По минздраву нашла еще в нашей ЦКБ (больница в 5мин от моего дома), но там никто ничего не знает, несколько дней гоняют от одного телефона до другого. Больше в Москве и области нигде нет, по минздраву))) И по новостям: В сб сделала повторное МРТ, там же в Склифе, просила уточнить, мол, какого фига в Бурназяна видели 11 мтс. В заключении: По-прежнему 7 очагов, никаких ни новых, ни старых невыявленных не обнаружено. Размер прежний. Сегодня КТ в 62й. А вот тут все плохо. Все увеличилось, позвонок подтвердился, один новый очаг в легких. Один очаг в легких в - два раза, остальные - по одному-два мм. При всем при этом один лимфоузел в два раза меньше стал, там прям сильно. Паника((((((((((( Показала Няшину - он говорит, мол, жизнеугрожающих состояний нет, ну выросло, но не прям ВЫРОСЛО-ВЫРОСЛО.....Подождите до 10го. Притом, он опять звонил кому-то, кто у них в больнице за КИ отвечает, и разговор меня смутил, как-то непонятно, начнут ли 10го. Но мне после разговора - дада, 10го начнут. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |