Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Татьяна 68 18.07.2016 12:27

Не, мое Ступино рядом с Каширой, трасса Дон это 101 км.

Olushka_ina 18.07.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 363090)
Не, мое Ступино рядом с Каширой, трасса Дон это 101 км.

аааа, вона как...а то под Александровом тоже Ступино есть. как раз за Сергиев-Посадом, вот я на него и думала...всё,терь поняла...Просто названия одинаковые.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 363078)
все беремености замирали, да еще и заражение крови начиналось.

возможно, заражение крови могло сыграть не последнюю роль. Меня вот врачи спрашивали, не было ли когда в жизни переливаний крови...

Anatoly84 18.07.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 363086)
Добрый день всем! Ну вот и я встала на учёт по своему округу...Пришла,а там врач гематолог молодой лет 29)) говорит,что ХТ типа будет слабая у меня,что все легко пройдёт , давайте будем лечится,я ему спасибо но буду в ГНЦ,он удивился что меня туда взяли)))...Anatoly84 как у Вас дела,как жена себя чувствует?

Добрый день! А вроде же вы пока не лечитесь активно??Вроде же приняли решение подождать?или же по учету врач решил инициативу проявить??

А у нас все хорошо, симптомов нет, завтра сдаем весь комплекс анализов(КТ, кровь, трепанбиопсия), а по результатам уже будут врачи решать как дальше нам лечиться.

Olushka_ina 18.07.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363094)
Добрый день! А вроде же вы пока не лечитесь активно??Вроде же приняли решение подождать?или же по учету врач решил инициативу проявить??

А у нас все хорошо, симптомов нет, завтра сдаем весь комплекс анализов(КТ, кровь, трепанбиопсия), а по результатам уже будут врачи решать как дальше нам лечиться.

т.е. может быть даже вероятность того, что поставят ремиссию?

Anatoly84 18.07.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363084)
Вон на Украине какой-то редитукс ещё есть (Джина писала), то же самое-ритуксимаб. Так что ацеллбия-не единственный аналог уже.

Это вопрос сертификации в стране...у них вот такое коммерческое название. У нас пока только "ацеллбия"...но разработки ведутся, поэтому думаю в будущем будет больше и на нашем рынке разных биоаналогов, а соответственно и лечение станет дешевле!

Татьяна 68 18.07.2016 12:44

Да кто же теперь скажет от чего, правда мой врач сказал от стресса, но понятно что теперь на стресс все списывают. Моя бабуля только в этом году представилась, 92 годочков ей было, до последнего дня на своих ногах была, и умерла от старости. Что у нее стрессов не было, вон какую войну пережила, да и жизнь то она не у кого не мед, толькот не все онкологией заболевают. Видимо каждому свое.

Anatoly84 18.07.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363095)
т.е. может быть даже вероятность того, что поставят ремиссию?

Очень хочется верить в это...но не знаю...у нас все же костный мозг затронут, но вот по предыдущему анализу она начал очищаться от пакостных клеток.

Olushka_ina 18.07.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 363078)
Сколько раз просила мужа уйти, устроить свою жизнь, ведь детей то у него нет, а он люблю вас и перед Богом за вас отвечаю, мы же венчанные.

вот ведь есть же настоящие мужики :)

Вы же всё-таки родили и выносили того ребёнка,который не от него! А от него не получалось. Так что,может быть,дело и не в Вас. А сперматозоиды тоже косячные всякие бывают,тем более в наше время таких проблем полно, а все привыкли в таких случаях валить всё на женщин) Или ,может быть, у Вас с ним какая -нить в этом плане несовместимость, такое тоже бывает, и может не вынашиваться беременность.
А вот вдруг бы ушёл от Вас , а с кем-то другим то же самое было бы, и чё...

Anatoly84 18.07.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Татьяна 68 (Сообщение 363097)
Да кто же теперь скажет от чего, правда мой врач сказал от стресса, но понятно что теперь на стресс все списывают. Моя бабуля только в этом году представилась, 92 годочков ей было, до последнего дня на своих ногах была, и умерла от старости. Что у нее стрессов не было, вон какую войну пережила, да и жизнь то она не у кого не мед, толькот не все онкологией заболевают. Видимо каждому свое.

А ведь нет такой болезни как "старость"... Моя бабушка, дай бог здоровья, здравствует, ей 93 и она 30лет назад перенесла рак кишечника. Все сугубо индивидуально все же.

Olushka_ina 18.07.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363098)
Очень хочется верить в это...но не знаю...у нас все же костный мозг затронут, но вот по предыдущему анализу она начал очищаться от пакостных клеток.

а вдруг уже и очистился :)

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT.