![]() |
Не, мое Ступино рядом с Каширой, трасса Дон это 101 км.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А у нас все хорошо, симптомов нет, завтра сдаем весь комплекс анализов(КТ, кровь, трепанбиопсия), а по результатам уже будут врачи решать как дальше нам лечиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос сертификации в стране...у них вот такое коммерческое название. У нас пока только "ацеллбия"...но разработки ведутся, поэтому думаю в будущем будет больше и на нашем рынке разных биоаналогов, а соответственно и лечение станет дешевле! |
Да кто же теперь скажет от чего, правда мой врач сказал от стресса, но понятно что теперь на стресс все списывают. Моя бабуля только в этом году представилась, 92 годочков ей было, до последнего дня на своих ногах была, и умерла от старости. Что у нее стрессов не было, вон какую войну пережила, да и жизнь то она не у кого не мед, толькот не все онкологией заболевают. Видимо каждому свое.
|
Цитата:
Очень хочется верить в это...но не знаю...у нас все же костный мозг затронут, но вот по предыдущему анализу она начал очищаться от пакостных клеток. |
Цитата:
Вы же всё-таки родили и выносили того ребёнка,который не от него! А от него не получалось. Так что,может быть,дело и не в Вас. А сперматозоиды тоже косячные всякие бывают,тем более в наше время таких проблем полно, а все привыкли в таких случаях валить всё на женщин) Или ,может быть, у Вас с ним какая -нить в этом плане несовместимость, такое тоже бывает, и может не вынашиваться беременность. А вот вдруг бы ушёл от Вас , а с кем-то другим то же самое было бы, и чё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |